ID работы: 7116989

Школьная жизнь с нуля

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
- Итак, дети, познакомьтесь, это ваши новые одноклассницы. Девочки, представьтесь, пожалуйста. - Нана и четыре девушки стояли у доски. Каждая девушка смотрела на класс по разному. - Меня зовут Моника. - девушка окидывала любопытным взглядом класс, встречаясь глазами то с одним учеником, то с другим. Последние всегда отводили взгляд. " какие-то тут все обычные и не интересные..." - окинув взглядом почти весь класс, выставила мысленный вердикт Моника. " так-так, а это кто?" - взгляд девушки остановился на парне, который не обращал никакого внимания на новеньких девушек. Он оживлённо болтал с девушкой на соседней парте. Та девушка также привлекла внимание Моники. "Волосы, цвета сакуры, бирюзовые глаза... Какая интересная внешность" - Монику, правда, не особо заботила внешность. Её больше интересовал характер объекта интереса девушки, что - то, что называют " человечность".

***

- М-меня зовут Юри... П-приятно познакомиться. - заикаясь произнесла самая высокая девушка, из всей четвёрки. Она стояла, переминаясь с ноги на ногу, опустив взгляд в пол. Юри произвела на класс довольно неплохое впечатление. Все смотрели на неё с умилением. - Какая милая. - прошептал своему соседу по парте Горо. - Пф, никто не любит серых мышек. - фыркнул в ответ сосед по парте Горо - Мицуру. - А вот та, вроде, не плохая. - Мицуру указал на Монику. - Тебе бы только, чтобы девушка была звездой школы. - пробурчал в ответ Горо.

***

- Приятно со всеми познакомиться! Меня зовут Саёри! - одна из девушек подняла руку вверх и помахала ею классу. Некоторые с усмешкой помахали рукой в ответ. " Ого! Булочка!" - Саёри увидела в руках у Футоши булочку, которую он поедал, закрывшись учебником. У девушки потекли слюньки. "Моя любимая! Маковая!" - место рядом с Футоши было свободно, поэтому Саёри решила во чтобы то не стало сесть рядом с ним, и заполучить булку.

***

- Я Нацуки. -коротко поздоровалась самая маленькая на вид девушка и скрестила руки на груди. Весь класс умилённо вздохнул. - Миииилая.- по всему классу пронёсся шёпот. - Я-я не миленькая! - покраснела Нацуки и надулась. Шёпот только усилился. - Хорошо, познакомились, теперь можно продолжать урок. Девочки, садитесь на свободные места. - Нана указала девушкам на класс. Саёри рванула с места и заняла место рядом с Футоши. Тот лишь покасился на девушку недобрым взглядом и прижал к себе булочки. Нацуки села за парту, которая пустовала. Рядом с ней села Юри. Моника прошла по классу лёгкой походкой, ищя парту, за которую можно сесть. Наконец, её выбор остановился на " свободном" месте рядом с Хиро. Подойдя к парте, девушка подмигнула парню и села рядом, оттолкнув ногой чей-то портфель, стоявший там, где села Моника. - Тут занято... - Хиро невольно сглотнул, посмотрев на девушку. Почему то он чувствовал, что она оставит пятно в этом классе. - Правда? Я и не заметила. - беззаботно ответила Моника, даже и не собираясь уходить. В этот момент в класс зашла Наоми, которая ходила по просьбе Наны в класс математики, чтобы отдать учителю, то бишь Хачи, какие-то бумаги. Зайдя в класс, девушка застыла на месте, не знаю, что ей делать. На её месте сидела Моника и даже не собиралась уходить. - Эм... Нана-сенсей? А куда мне садиться? - Наоми вопросительного взглянула на Нану. Та сначала посмотрела на Монику, потом на Наоми и вздохнула. - Моника... Место на которое ты села уже занято. - Но я хочу сидеть здесь! - возразила девушка. - Пожалуйста, пересядь туда. - учительница показала на парту, где сидела Икуно. - Мне оттуда будет плохо видно. - соврала Моника. - Ох, ладно, Наоми, сядь к Икуно, пожалуйста. - спорить с новенькой Нане сейчас никак не хотелось, поэтому она решила уступить.

***

Наконец, урок закончился. Весь класс вертелся вокруг новеньких девушек. Каждый хотел задать свой вопрос понравившейся девушке. К Монике липли больше всех, докучая всякими вопросами, по типа: " А у тебя есть парень?" " А что ты любишь носить?" " А что ты предпочитаешь из еды?" И так далее. Моника вежливо отвечала все вопросы, не забывая при этом улыбаться. На самом же деле девушке хотелось врезать им всем и убежать. Вдруг, Моника увидела своего нового соседа по парте, который собирался куда- то уйти с той девушкой, которая заинтересовала Монику. " ну уж нет. Так просто ты от меня не сбежишь!" - вырвавшись из толпы людей, которые обступили её со всех сторон, девушка подбежала к Хиро. - Знаешь, нам нужно поворить наедине. - Моника схватила ошеломлённого парня за рукав и потянула к выходу из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.