ID работы: 7116989

Школьная жизнь с нуля

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь ты - мой любимый!

Настройки текста
- Я - староста класса - Ичиго. Приятно познакомиться! - на перемене Ичиго подошла к Юри, Саёри и Нацуки и поприветствовала их. - Нам тоже приятно познакомиться! - хором ответили девушки. - Если я не ошибаюсь, то с вами пришла ещё одна девушка... Моника, верно? - Моника сразу не понравилась старосте класса. Ичиго показалось, что девушка слишком уж наглая - согнала Наоми с собственного места, спорила с Наной... - Да, она пришла с нами. Я видела, как она вышла с одним мальчиком в коридор. - ответила за всех Нацуки. - Ох, спасибо большое! - поблагодарила девушек Ичиго и выбежала в коридор.

***

- Т-ты что-то хотела? - Хиро был удивлён и напуган поведением Моники. Затащила его в коридор, по которому никто не ходит, прижала к стенке... - Как твоё имя? - Моника провела ладонью по подбородку Хиро, задирая его вверх. - Х-хиро. Но в классе меня зовут 016. - парень хотел оттолкнуть от себя девушку, но его руки почему-то не слушались своего хозяина. - Знаешь, ты мне приглянулся. Не хочешь стать моим любимым? - Моника максимально близко приблизила своё лицо к лицу Хиро. Парень ощущал на своём лице тёплое дыхание девушки. - Л-любимым? А как же Рюко*?- 016 был ошеломлён таким поворотом событий не меньше, чем Ичиго, которая наблюдала за парочкой из-за угла. - Рюко? Это та девченка, что клеится к тебе? Мне на неё всё равно. - Моника резко отпрянула от Хиро и взглянула ему в глаза. - Теперь ты - мой любимый! - с этой фразой девушка развернулась и пошла обратно в класс, игнорируя Ичиго, которая как буд-то приклеилась к стене.

***

- Привет, меня зовут Саёри, хотя ты это уже и так знаешь. А тебя как зовут? - Саёри начала приводить план "Булочка с маком XXX" в исполнение. Сначала она захотела втереться в доверие к Футоши. - Я Футоши. - неприветливо буркнул парень и отвернулся. - Какое красивое имя! - воскликнула Саёри. - Я слышала, что Футоши - очень редкое имя! Видимо, тебе повезло! - девушка попыталась пошутить, но ничего из этого не вышло. Парень даже головой не дёрнул. " Ах ты так?! Погоди же, ещё не вечер!" - Саёри со злостью посмотрела на Футоши. Тот посмотрел на девушку. ( искра, буря, безумие :D) - Отдай булку!! - завопила девушка и набросилась на Футоши, пытаясь дотянуться рукой до булочки. Парень одной рукой оттянул булку как можно дальше от Саёри, а второй пытался оттолкнуть надоедливую девчёнку.

***

- Ха! Да они нашли друг друга! - усмехнулся Зороме, смотря на дерущихся Футоши и Саёри со своей парты. - Ты серьёзно? Думаешь, они начнут встречаться? - фыркнула его соседка по парте - Мику. - А почему бы и нет? Они довольно неплохо смотрятся вместе. - ответил парень. - С каких пор тебя заботят отношения? - пробурчала Мику и подпёрла щеку рукой, вопросительного взглянув на друга. Зороме и Мику знакомы с детства, поэтому 390 знала все повадки парня. - Я просто подметил, что они мило смотрятся вместе, разве не так? - 666 вдруг беспричинно покраснел. - Хм... - Мику внимательно всмотрелась в лицо парня. - Ч-чего ты на меня так пялишься?! - Зороме покраснел ещё больше. Не стерпев своего стыда перед девушкой, код 666, как его прозвали друзья, выбежал из класса. " И чего это он?" - Мику удивлённо почесала затылок. Поведение друга ей не понравилось. Девушка решила поговорить с ним об этом, но потом

***

- Привет, меня зовут Горо. - парень подошёл к Юри, чтобы познакомиться. - П-приятно познакомиться, Горо. - заикаясь пробормотала Юри. - Чем ты увлекаешься? - спросил Горо. Парень стоял, переминаясь с ноги на ногу, явно чувствуя себя неловко. - Ну... Я люблю читать. А ещё я пишу стихи. В моей прошлой школе мои стихи всем нравились... Т-ты только не подумай, что я хвастаюсь! - замахала руками девушка. - Здорово. Дашь почитать свои стихи? - парень мягко улыбнулся девушке, из-за чего та покраснела. - Почитать? Ох... Боюсь я не смогу показать их тебе... П-прости. - Юри отвела взгляд в сторону. - Ничего, я понимаю... - Горо вздохнул и поправил свои очки, которые постоянно соскальзывали с носа. - Наверное, мне лучше сейчас оставить тебя одну, да? Девушка не ответила. Парень принял это молчание, как знак согласия, поэтому поспешил отойти от парты девушки. " Наверное, она ещё не освоилась в нашем классе, вот и чувствует себя неуютно." - подумал Горо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.