ID работы: 7117148

False

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

4 года мы были вместе. Долгих, но таких счастливых и незабываемых 4 года...

Flashback       Многие говорят, что любовь существует всего 3 года, а после идёт только привязанность, перестает существовать былая искринка в глазах, та радость при виде любимого человека, тот трепет в сердце и желание всегда быть вместе. Со временем вы привыкаете друг к другу, вам удобно и на этом все... Но все же после 4 лет проведенных с моим любимым и таким родным БекХеном, я поняла, что это абсолютная ложь. Я безумно люблю его, я нуждаюсь в нем, в его запахе, в его присутствии рядом, в его широкой и такой родной улыбке, к его нежным прикосновениям, поцелуям, которые я жажду каждый день. Тема о браке всегда волновала меня, так как в последнее время, БекХен часто, стал затрагивать эту тему. Честно сказать я ещё не совсем готова к этому, потому что это серьезный шаг на встречу замужней жизни, а там уже и материнство не за горами. Так что, я ещё под сомнением. -Тэён иди скорей. - позвала меня мама с первого этажа. - За тобой уже БекХен приехал. - Хорошо, уже спускаюсь. -Доча, не забудь, у тебя сегодня прием у врача, я записала тебя на 11 часов. -Мам, ну зачем так спешить, мы же ещё не женимся, а у гинеколога, я ещё успею провериться. - с раздражением ответила я. - Рано или поздно это случится, так что не перечь, а езжай и проверься, а то, что-то ты долго не посещала врача. - Ладно, я поехала. - Привет, родная. - чмокнул меня в губы БекХен. - Привет - расплылась я в блаженной улыбке. - Ну что, куда на этот раз, хочет поехать миссис Бён? - Сегодня никуда не получится - надула я губы. - Мне нужно в больницу, кое-что там уладить, а потом, весь вечер, я твоя. - ущипнув его за щёчки, сказала я. - Что-то серьезное? Где-то болит? - начал тараторить он, при этом хватая за руки, за голову и плечи. - Неет, глупый все хорошо, простой мед.осмотор. - успокоила его я. - Не ходи, почему я не хочу тебя сейчас отпускать. Такое чувство, что уйди ты сейчас от меня, больше ко мне не вернёшься. - с грустью проговорил БекХен. -Йааа, ты совсем что-ли? Я от тебя не отстану НИКОГДА - засмеялась я показывая ему язык. На что БекХен резко обнял меня, да так сильно, что чуть не задушил. Отпустив меня он сказал: - Диктуй адрес своей больницы. Сидя на приеме у врача, я всё думала о словах, до боли родного мне человека, и представила на миг, а что если... - Нет, нет выброси с головы такие мысли Тэен. -ругала я себя уже вслух. - Госпожа Тэен? - Простите, да я вас слушаю. - Мне очень жаль, но я бы немного хотела спросить вас о вашем детстве, были ли у вас какие-либо гормональные отклонения, и лечили ли вы их? - Да, у меня, в детстве были проблемы с молочными железами, от-туда пошли отклонения в менструальном цикле, но я лечилась, и сейчас все пришло в норму. - проговорила на одном дыхании. - Видите ли вы госпожа Тэен, менструальный цикл вы то скоректировали, а вот гормоны молочных желез, в норму так и не пришли. Мне очень жаль это говорить, но по халатности врачей, которые не углядели за этим, вы являетесь безплодной. И вылечить это уже невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.