ID работы: 7117148

False

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы бесплодна... Халатность врачей... Невозможно... Слова врача так и крутились в моей голове, больно отдавая у меня в висках. - Нет, этого не может быть, пожалуйста скажите, что это не правда, пожалуйста. - это была точная истерика, которая передавала всю боль и скопившуюся в сердце обиду, обиду за счастливое будущее, которого так и не суждено будет увидеть... - Госпожа Тэен, придите в себя, вы сказали, что у вас есть любящий будущий муж, так вот, если он на самом деле вас любит, то вы сможете усыновить ребенка из детского дома. - успокаивая меня, проговорил, до боли обидные слова. Я то понимала, что этому никогда не быть. Кому нужна бесплодная жена, которая никогда не принесет радости в дом, не родя родного ребенка, правильно никому... - Спасибо. - поклонившись я ушла прочь с этого, теперь на всегда, зловестного для меня места.       Идя пешком домой, я думала, что же мне теперь делать. Чувство, будто я осталась одна в этом, злом и ненавистном мире, который лишил меня самого лучшего в мире чувства, быть мамой...       Слезы уже лютый час, не переставая, стекали с моих глаз. Мне уже было, все равно, что будет, боль, сжимающая мое сердце из нутри, твердила одно, отпустить при этом подарить счастье, и в этот момент, я поняла, что такое настоящая любовь. Любовь - это когда, мы на все готовы, чтобы второй половинке было хорошо, даже если при этом нам будет плохо...       Возвратившись домой, я застала маму за готовкой. Подойдя к ней сзади, я крепко ее обняла. Ни какие эмоции не одолевали мое состояние, не было ни истерики, ни слез, которые, по моему мнению, я выплакала без остатка. - Мам, какого это быть мамой? Какие чувства ты испытывала, когда я появилась на свет, когда вырос первый зубик, когда ты услышала первое мое слово, увидела первый мой шажок. - с долей обиды прошептала я. - Что такое дочка, что ты такое говоришь? - Представляешь, мам, я никогда этого не почувствую... - Что?.. Мама обняла меня с такой силой, что я в конец, разрыдалась, как маленькая девочка, у которой забрали ее любимую куклу. Почувствовав, слезы мамы на своих плечах, я тихо прошептала: - Что мне делать? Как я буду жить? Как же БекХен? В этот день, я полностью отключилась от внешнего мира, не отвечала на звонки любимого, игнорировала маму. Раздумья съедали меня, полностью без остатка поглащая. На следующий день, я позвонив БекХену, назначила ему встречу, осознавая, что она будет последней в нашей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.