ID работы: 7117148

False

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Тэен       Как медленно тянулись эти полтора года... Сколько ещё я продержусь так? Я больше не могу, не могу без него. Все эти полтора года, она не могла ни с кем общаться, у нее не было ни друзей ни знакомых, и даже с соседями она не могла общаться, она поняла, что такое одиночество, она осознала, что такое быть одной, и ей было очень больно от того, что она рассталась с Беком затрагивая такую больную тему в его жизни.       Сидя у себя в квартире, которую она снимала, у женщины средних лет, она думала, что произошло с Беком после ее отъезда, как он сейчас, все ли с ним хорошо? Осознание того, что у него кто-то появился больно отдавалось в сердце. Спрашивая у мамы, как он там, на что та просто переводила тему говоря, что все нормально.       С каждым днём, Тэен угосала на глазах, ее думки, вечерние истерики, истощение желудка, довели ее до глубокой депрессии. Она винила себя, она понимала, что сама виновата, по своей вине она потеряла самое важное в ее жизни. Сейчас она осознала, что решила за двоих, вдруг было бы все по другому? Как бы отреагировал на это Бекхен? А если бы он просто успокоил ее и сказал, что это наша проблема, а проблемы всегда решаются. И опять она плачет, плачет на взрыд, что даже антидепрессанты не могут успокоить ее, заглушить боль, что таится внутри.       Однажды, когда она в очередной раз, пошла до психолога, врач сказала ей, что с такими темпами она должна будет лечь в больницу, а уже выйти из нее будет ой как сложно. Но тут же она предоставила альтернативу этому, возвратиться обратно, открыть всю правду, и тогда на все 100% станет легче и на сердце и в голове.       Ровно неделю она думала над этим, как на это посмотрит мама? Как я расскажу ему все это? Но в конце взвесив все за и против она все-таки решила. И вот сидя уже в самолёте, ее охватил жуткий страх, потому что время полета занимает всего-то 2 часа, и она увидит его... А что?Терять все равно нечего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.