ID работы: 7117148

False

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- О вы пришли? - ко мне подошел официант. - Да, он что-нибудь вам должен, я заплачу. - доставая кошелек, проговорила я. - Нет, он заранее все заплатил. Вы наверно расстались да? - Проговорил официант, но увидя мой немой вопрос, он продолжил. - Он очень долго плакал, но когда в конец опьянел, стал рассказывать о расставании с девушкой рюмке. - чуть не засмеявшись, рассказал он. - Понятно, спасибо. И пожалуйста, не могли бы вы вызвать мне такси? - попросила я официанта. Сев возли Бека, я стала будить его, дёргая за плечи. - О! Глюк.. ик... Надо выпить - еле держа себя в руках Бек, повернулся к барной стойке. - Эээй ик... можно мне.. ик ещё 50 грамм этого чудесного напитка. - улыбаясь до ушей прокричал он. - Так, все хватит на сегодня чудесного напитка. - хватая его за руку, начала вставать я. - Пошли домой Бек. - Глюк говорит - хватаясь за лицо двумя руками, он стал бегать вокруг. Остановив его, Тэен, взяла его лицо в ручки, и посмотрела ему в глаза. - Я не Глюк, пошли домой. - нежно прошептала Тэен. - Ты хочешь сделать мне ещё больней? Зачем ты пришла? Да ещё так поздно? Знаешь о чем я подумал, может у тебя кто-то есть, раз ты со мной порвала? - тыча мне в лицо указательный палец, проговорил он. - Хорошо, я все тебе объясню, только пойдем со мной? Хорошо? - А вот и нет! - показав мне язык, он стал от меня убегать, да ещё и на улицу. Кое как, я схватила его и посадила в такси. Продиктовав адрес Бекхена, мы поехали к нему домой. Пока мы доехали, он успел уснуть. Я просто умоляла таксиста, чтобы тот помог мне донести его до дома, благо она была всего-то на втором этаже, зайдя в квартиру, я сказала, чтобы Бека кинули в ванну. Поблагодарив таксиста, я сняла верхнюю одежду. Зайдя в ванну, я стала раздевать БекХена, а этот ненормальный как начал орать: " О Боже, меня домогаются.. О Боже, мое невинное тело", но он заткнулся после того как я пару раз его треснула. Включив ледяную воду, я стала поливать ею его. Он как заорёт, у меня аж перепонки чуть не лопнули. Придя в себя, он пообещал помыться и выйти поговорить. Я так давно не была у него дома, пронеслось у нее в голове. Пока,она готовила чай. Бек успел выйти и переодеться. Зайдя на кухню, он увидел Тэен, стоявшую с опущенной головой. Подойдя сзади, он только хотел ее обнять, как опомнился "она теперь не моя". - Спасибо, что забрала меня. Прости, что потревожил. Если хочешь, оставайся здесь. - без доли эмоций проговорил он. - Переименуй меня, чтобы впредь мне не звонили из клуба. - на что Бек взял свой телефон и при мне же удалил мой номер. - Спасибо, теперь я пойду. - выходя с кухни, я стала одевать кофту, как подумала не уж то он меня не остановит, на улице ведь темно. - Можно задать тебе последний вопрос? - смотря как я одеваюсь, спросил меня Бек, на что я кивнула. - Это действительно конец? Больше Нас не существует? Сердце пробило удар.. "да это конец, конец нас БекХен". Но я не смогла произнести этого вслух. Я просто подошла к нему, так близко, что почувствовала приятный запах его геля, который подарила ему, буквально неделю назад. Посмотрев ему в глаза я прошептала: - Это наш прощальный поцелуй Бек. - и прильнув губами к губам ошарашенного Бека, я стала со всей нежностью целовать его, все страдания, не сказанную ложь, всю любовь которой не дали выйти на свет, я все передала через этот сладкий, а самое больное это то, что последний поцелуй... End flashback С тех пор прошло полтора года. Самые долгие, мучительные полтора года. После нашего расставания. Я решила уехать с родного города, оставив мать и свою первую любовь. Но кто бы знал, как сильно она об этом пожалеет потом... когда вернётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.