Я планировал всё по другому…
Достаю из правого кармана джинс красную бархатную коробочку, открыв её, смотрю на кольцо. Серебряное, простое и не привлякающее особого внимания, без камней — как она любит. Лишь гравировка на внутренней стороне: «Девочка мечта». Так я назвал её когда предложил встречаться. Она лишь посмеялась и сказала свое счастливое «Да». Потом я называл её так очень часто и ей это нравилось, ведь она не любила прозвища типо: «Зай», «Котик», а «Малая» для неё вообще звучало все равно что «Шлюха Незборецкого». А она не такая. Хотел сделать ей предложение. Думал, что она счастлива, но я проиграл в этой игре. Плавал в своих мечтах и забыл, что она тоже хочет быть со мной, но не только на словах, а на деле.Я не смог дать ей этого.
Закрыл коробочку и поставил её на барную стойку. Раздражающая трель мобильного так не кстати начала разрезать воздух. «Брат» — высветилось на экране. И что ему нужно почти в двенадцать ночи? -Да? -Кирилл, ты долбаёб? -Макс, мне так хуево… Говори, чего я натворил? -Жанна у меня. — он не успевает сказать что-то ещё. -Я сейчас буду! -Стопони, Ромео! Она не хочет тебя видеть. Просто просила передать, чтобы ты не искал её. -Макс, присмотри за ней, ладно? -Присмотрю, братиш. Но повторюсь, ты — долбаёб! -Я и сам знаю. И он отключился. Так ещё тяжелее, ведь я слышал её плач.Это я виноват.
Эта вина может спалить меня до тла, но я не феникс и уже не вернусь к жизни… А оно мне надо? Сам не знаю. Смотрю ещё раз на коробочку от кольца и решаю сделать мега тупой поступок. Беру телефон, захожу в инсту и запускаю прямой эфир. Знаю, что посмотрит. Просто уверен в этом! -Знаю, что был просто идиотом. Мудаком чистой воды… Но я люблю тебя, знай, моя девочка мечта. И выключаюсь. В директ приходит сообщение: «Я тоже тебя люблю, но ты меня съедаешь изнутри. Прости, Кир, нам не по пути…» Вспоминаю её короткое «Кир», она произносила это по особенному. Твой аромат, внешность, характер, твою домашнюю еду и наши посиделки вечерами. Наши прогулки ранним утром или поздней ночью, чтобы нас не в коем случае не увидели фанаты, ведь ты боялась обсуждений и оскорблений. Твоё поведение и твои привычки.Смогу ли я забыть тебя?
Пишу ей это в ответ на последнее сообщение и в момент получаю в ответ: «У тебя всё получится, ты же тот самый белый» Улыбка сквозь отчаяние. «Тот белый» — она так упоминала меня в разговорах с мамой. Я все это слышал и безумно был рад, как она меня выгораживает перед ней, забывая все мои промахи. Но её терпение достигло отметки «ноль».Уже поздно что-то возвращать.
Я поздно осознал, что ты оказалась не для меня.