ID работы: 7117233

Золото для принца

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Обычный будний день. Что в такие дни делают все обычные студенты и школьники? Правильно! Они идут на учебу за новыми знаниями, чтобы найти престижную работу в будущем. Вы думаете все школьники и студенты прохвосты, бездари и ленивцы? Ан, нет, тем кому не пощясливилось родиться с серебряной ложкой во рту ( ну или хотя- бы бронзовой) приходится каждый день не только учится, но и впахивать как лошадь. Эта история будет как раз о такой семье.

***

Началось обычное утро, обычного буднего дня. Шу как обычно встал пораньше, чтобы приготовить завтрак на троих. Каждый раз он придумывал что-то новенькое, чтобы не было однообразия. Брата он не тревожил, ведь тот как обычно просидел всю ночь за учебниками и другими уч. материалами, мама работает весь день и возвращается только под вечер. А что с отцом, спросите вы? Все просто, его нету. Он бросил семью еще когда Шу был младенцем. Конечно паренек на него не злится, но вот старший даже имени этого предателя слышать не хочет. Старший сын- Сю, всегда помогал матери, которая растила двух детей совсем одна, без поддержки и какой либо помощи со стороны отца. Не каждая женщина способна на такое. Бедный паренек начал работать с малого возраста, ведь матери одной было трудно прокормить семью. Конечно помогала иногда и бабуля, со стороны матери. Старушка не могла вечно находится с ребенком, ведь у нее было слабое здоровье. Ну, не будем впадать в темное прошлое, вернемся к настоящему. Шу приготовил завтрак и уже хотел было идти обратно в комнату, как увидел маму и брата. Они вошли на кухню, поздоровались и присели за стол. - Мамуль, Они- сан, сегодня же будний день, мы вместе кушаем только по выходным, что- то случилось? - Нет, дорогой, все в порядке. Сегодня праздник, так- что у города выходной, я тебе говорила, но ты был так занят, что не слушал меня. - Правда? И что же мы сегодня будем делать? Может сходим на пикник?- спросил Шу. - Нет, лучше,- проговорила женщина и достала билеты.- Сначала мы сходим на фестиваль, потом на вечерний сеанс кино, а после сходим на день рождение к Аяко. - Аяко- сан? Ох, мам, откуда у тебя билет на кино? - Шеф дал. Сказал уделить себе хотя бы день. - Мам, на дне рожденья будет Юма?- поинтересовался Сю. - Да и близнецы Юко и Шима тоже, они соскучились по вам. - Так, ладно, завтракаем и айда на улицу.

***

Два часа ночи, субота. Семья Куренай вернулась домой довольная, веселая и немного пьяная (кроме Шу). Давно Шу так не отдыхал... Семья, друзья, знакомые и просто веселая атмосфера, но скоро на работу, так- что нужно хоть немного отдохнуть.

***

Шу сидел на уроках, снова начались обычные будни. Должен был начаться предпоследний урок, как вдруг зазвонил телефон. Паренек принял вызов и красивый женский голос спросил: "Вы Шу Куренай? Это звонят из больницы." Сердце тут же ушло в пятки, по телу табуном пробежались мурашки. Как из больницы? Дрожащим голосом паренек спросил что случилось и тут же после ответа сердце пропустило удар. Он собрал вещи и ломанулся из класса. По телефону сообщили о том, что сегодня к ним поступила мать Шу. У нее случился приступ и соседка, заходившая в гости, вызвала скоруюю. В данный момент женщина лежит в палате. Ее обследуют, а пока она будет находится в больнице. Наконец добежав до больницы, парень узнал номер палаты и поднялся на нужный этаж. - Мам!- воскликнул Шу.- Что случилось? - Я собиралась идти на работу, уже обувалась, к нам зашла Маруко- сан и занесла свежих овощей. Я предложила ей выпить чаю, зашла на кухню и только собиралась поставить чайник на плиту, как тут же потеряла сознание. - Ясно,- похмурнел парень.- Сю знает? - Да, ему уже сообщили. Не волнуйся, все будет в порядке,- улыбнулась женщина и погладила сына по щеке.

***

- Доктор, как опухоль?! Не может быть!!!- прокричал Шу. - Успокойтесь. Опухоль доброкачественная, мы сможем ее удалить, но эта операция стоит не маленькую сумму. - Хорошо, доктор, мы заплатим,- ответил старший. - Хорошо, но не задерживайте операцию на долго, иначе опухоль разрастется. Доктор повернулся и ушел в другом направлении, оставив двух братьев. Шу рыдал на руках брата и не мог поверить собственным ушам. Опухоль мозга, состояние пока- что не критическое, но уже надо делать операцию. Паренек вырвался из рук старшего и убежал прочь из- больницы. Шу шел по улице с пустыми глазами и прокручивал в голове слова доктора. Он не мог понять как, когда она образовалась? Но делать было нечего, надо было искать деньги на операцию, но с той суммой, которую они с братом получают и стипендией, на операцию они не скоро смогут заработать. Неожиданно, в лицо паренька влетел флайер. Это было приглашение на работу, довольно простую работу, уборка в особняке, но за круглую сумму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.