ID работы: 7117233

Золото для принца

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая работа - это еще не геморой

Настройки текста
Шу шел по улице с пустыми глазами и прокручивал в голове слова доктора. Он не мог понять как, когда она образовалась? Но делать было нечего, надо было искать деньги на операцию, но с той суммой, которую они с братом получают и стипендией, на операцию они не скоро смогут заработать. Неожиданно, в лицо паренька влетел флаер. Это было приглашение на работу, довольно простую работу, уборка в особняке, но за круглую сумму. Адрес был указан и наполнившийся надеждой Шу побежал как можно быстрее к ближайшей автобусной остановке. "Всего сорок минут езды от нашего дома."- думал Шу и мысленно готовился к встрече со своим работодателем. Уборка в доме для него не в новинку, ведь Шу помогает маме с начальной школы. Но все же, ему не давал покоя один вопрос: "Почему за простую уборку платят так много, даже если это и особняк?". Но когда близкий тебе человек находится между жизнью и смертью, то такие мелочи становятся незаметными. В раздумьях, Шу не заметил, как добрался до места назначения. Это был элитный район их городка. В основном здесь были особняки, дома- дворцы и другие крупные здания, рядом располагался дачный посёлок, занимающий всю территорию вокруг озера и принадлежал он все той же так называемой "элите" общества. Дом, который искал Шу, находился рядом с озером. Это тоже был огромный особняк окруженный кованным забором и массивными воротами. Если смотреть на него ночью, то скорее всего он напомнит особняк вампира, но утром это словно замок из сказки, а если присмотреться, то он становится еще милее. Конечно, ворота были оснащены электрическим замком и видеокамерой, передавая сигнал оповещения в дом. Пареньку на удивление быстро открыли и он прошел во двор, удивляясь этому прекрасному месту. Тропинка вела прямо к огромной двери, в некоторых местах уходя в другую сторону, а по её бокам цвели пышные бутоны роз, распуская приторно-сладкий аромат и любуя глаз. У Шу в голове проскользнула мысль о том, что он просто и спит и это все ему снится, ведь глаза не верили в то, что видели. Швейцар открыл дверь и впустил гостя внутрь. -- Здравствуйте. -- А?- не заметил спустившегося человека Шу. - Здравствуйте, я по объявлению. -- Ох, так вы хотите устроиться на работу? -- Да. -- Прекрасно, пройдите за мной,- мужчина позвал Шу за собой и паренек послушно последовал за ним. -- Так говорите, вы быстро справляетесь с работой по дому?- внимательно посмотрел на Шу светловолосый мужчина. -- Д-да, я с детства помогаю матери, поэтому я быстро со всем справляюсь. -- Отлично. Когда вы можете приступить? -- Я могу начать сейчас. -- Просто замечательно,- улыбнулся мужчина.- Будем знакомы, Рантаро Кияма, секретарь хозяина дома. Хочу предупредить заранее, мы не уточнили на флаере, но в работу по дому входит не только уборка особняка, но и готовка. Насчет стирки не волнуйтесь, этим занимается прачка... И еще, хозяин возвращается поздно к вечеру или иногда к полуночи. -- Х-хорошо, но простите, можно задать вопрос?- после утвердительного кивка, паренек продолжил.- Вы говорите, что мои обязанности уборка и готовка, но почему еду не готовят повара? -- Ох, как бы вам сказать, до этого все уборщицы у нас были женщины, но они рано или поздно совершали самую глупую ошибку, донимали хозяина после того, как он возвращался домой и вечно вешались на него, надеясь выбиться в люди. Это его раздражало и с поварами было тоже самое. После нескольких таких рабочих, хозяин сказал, что не хочет видеть в своем доме женщин, и поэтому из поваров осталось всего лишь несколько мужчин и молодой паренек, но и они ему были не по душе. Блюда хозяина в основном были вычурными и слишком эксклюзивными, поэтому он отказался принимать пищу дома. Возможно одна из тех девушек и понравилась бы ему, если не их донимания, ведь наш хозяин ищет простого, семейного уюта. Правда я очень удивился, увидев вас, но я думаю, что вы хороший парень и будете выполнять свою работу на высшем уровне. И да, не стоит изысканных блюд, можете готовить на свое усмотрение, то что вам нравится. -- Ам, хорошо.

***

Шу старался изо всех сил и уже спустя два-три часа, особняк сиял и сверкал, словно бриллиант. Убравшись, паренек приготовил еду на ужин и предупредил Рантаро- сана о своем уходе. Он также спросил, можно ли ему взять пару роз больной матери и садовник сложил букет самых красивых роз. Довольный своей работой, он с широкой улыбкой отправился домой, но в этот момент во к воротам подъехал черный автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.