ID работы: 7117266

Дети из будущего

Джен
G
В процессе
32
Luna Lav соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 ВОПРОСЫ

Настройки текста
      Был обычный солнечный день. Это ненормальная Питерская погода, приходящая раз НЕ в моей жизни. Я довольная шла по улице и в руках я несла шоколадный торт. Зайдя домой и открыв дверь в свою комнату, я была в шоке. На столе лежала красная кнопка. Ну я чисто из любопытства ( Нет ) нажала на неё и вмиг в моей комнате появились Хвостатые. Это был ужас! У меня же не кучу хлама. Везде беспорядок, мебель перевёрнута. ( Я люблю по утрам всё ломать и крушить, это моё хобби ) - Приветик! - Кто ты? И как мы тут оказались? - Я Ваша авторша! - Чего? - И вы должны меня слушаться! ХА-ХА-ХА! - С чего бы это ради? - Если не будете делать, что я говорю товы будете работать 26 часов в сутки, 9 дней в неделю. - А перерыв на обед? — спросил сакуроволосый. - Никакого перерыва на обед! - Сатана. - Дьявол. - Какая уж родилась. Так, что будете выполнять мои указания? - Ага. - Хорошо. Тогда сейчас ответить на вопросы. - Какие? - Не знаю, сейчас посмотрим. Вопросы от: Mikasa law 1)Вопрос к Сакуре: Сакура как тебе Шторм? - Эм... Ну... Он м-мой д-дру-уг. И всё. Ничего больше. П-ПРОСТО ДРУГ — заикаясь и крича ответила помидорка. - Заикается и кричит — перешёптывались мы с Мирой, смотря на помидорку. — Точно любит. - Ага. 2)Вопрос к Шторму:Шторм что ты чуствуешь когда Сакура рядом? - Ну, а я обязан отвечать? - Да, а иначе... я сделаю яой! - Не надо. Ну когда Сакура рядом, то я чувствую себя хорошо, эмоции переполняют моё тело. И... — Тут он замолчал понимая, что сейчас проболтается. - И ЧТО? — закричали все в комнате. - Ничего, ничего. — « выкрутился » - Ну ничего ты у меня ещё заговоришь. Бу-га-га. — Прошептала себе под нос я. 4)Вопрос к Люси:Тебе нравится Нацу? - Эм... С чего вы взяли? Я ведь ничего... Я... Я - Это да то нет? - Это не знаю! - Ладно, пока оставим её, но это только пока — я улыбнулась улыбкой маньяка. 5)Вопрос к Нацу:Когда ты скотина огненная Люси предложение сделаешь? - Думаю, сейчас! - ЧТО? - Люси, согласна ли ты... пойти завтра со мной на задание? — сказав это он получил пощёчину от красной как рак девушки. - Придурок! — завопила златовласка. - А чё я дела не так? - Родился! — сказали хором девочки. 6)Вопрос к Гажилу и Нацу:Го смахнёмся? - Давай! - Я аж воспылал! 7)Вопрос к Леви,Иви и Люси:Давайте книжки пойдём купим?И потом чайку по гоняем! - Я не против! Как раз новую книжку хотела купить! - Высылай адрес! 7)Вопрос к автору:Го дружить?))))))) - Конечно! - Ладненько, на сегодня всё можете идти, но сначала я кое кого убью! - Кого? — все ужасающе посмотрели на меня. - Нацу это ты съел моя торт? А? - Нет! - А кто? - Ты! - Я? - Ну да пока мы отвечали на вопросы ты поедала свой торт. - А ну тогда можете идти! — прикинулась ангелом я и нажата кнопку. Все испарились. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.