ID работы: 7117284

От ненависти до любви один шаг

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героев.

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен: Девушка 17-ти лет. Учится в выпускном классе. Живет в большом доме с лучшими подругами Алей и Хлоей. Они главные стервы школы, но на самом деле девушки достаточно хорошие и добры с близкими и друзьями.(Чёт я отошла от темы...)И так.. Вернёмся к Маринетт. У неё длинные темно-синие волосы и васильковые глаза. А её формам позавидует каждая. Осиная талия грудь 3-го размера и довольно подкачанная попа. Живет с подругами, потому что её родители разбились в автокатастрофе несколько лет назад. Алья Сезер: прекрасная девушка 17-ти лет. Учится в одном классе с Маринетт. Живет с подругами потому что... потому что просто захотела, а мама не была против. Она очаровательная девушка с длинными по пояс каштановыми волосами, а кончики подкрашены рыжим. У неё карие глаза и очень хорошая фигура. Плоский живот, подкачанная попа и грудь 2,5 размера. Одна из главных стерв школы. Хлоя Буржуа: девушка 17-лет. Учится вместе с подругами, одна из главных стерв школы. Живет с подругами. Как-то раз она поссорилась с отцом и переехала к Мари и Але. Сейчас она уже помирилась с папой но осталась жить с подругами. У неё тоже просто восхитительная внешность. Осиная талия, грудь 2,5 размера и (и да, у неё тоже...) подкачанная попа. Адриан Агрест: 18-ти летний блондин, который учится в одном классе с Мари, Алей и Хло. Вожак главных бабников школы. Сын Габриеля Агреста, известного дизайнера. У Блондина достаточно хорошая фигура. Нино Ляиф: 18-летний мулат с карими глазами. Учится в одном классе с Агрестом. Лучший друг Адриана. Бабник. Ким Ли Тьен: 18-летний парень любит спорт. Учится в одном классе с Агрестом и Леифом. Ну и вы уже наверное поняли, что он тоже его лучший друг и тоже бабник. ____________ В общем... Они шестеро учатся в одном классе. Вы наверное уже поняли, что Мари вожак стерв, а Адриан вожак бабников. И да, они ненавидят друг друга. Впрочем, как и их команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.