ID работы: 7117284

От ненависти до любви один шаг

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Первый день

Настройки текста
Ласковые солнечные лучики ласкали её лицо от чего она накрылась с одеялом. В этот момент зазвенел будильник. Девушка поняла, что сегодня первый день школы. - Мари, девочка ты уже проснулась? - спросил женский голос. - Да, Аль. - ответила синеволосая открывая дверь. В комнату вошла шатенка. - Как тебе этот сэт? - Я думаю, что это отличный выбор, как для главной стервы школы! - с ухмылкой сказала Аля. - Супер. А Хлоя ещё спит? - поинтересовалась девушка. - Нет, она готовит завтрак. Так что давай собирайся и пошли есть. - ответила шатенка. - А ты что ты наденешь? - Я тебе потом за завтраком покажу. А сейчас нам нужно собираться. - сказала Алья и вышла. Синеволосая пошла в ванную. Она приняла душ, умылась и переоделась. Девушка вышла, затем она села за туалетный столик и начала краситься. (Ссылки на одежду, мейки девчат будут в примечании.) Когда она спустилась на первый этаж увидела подруг сидящих в большой комнате на белом диване и смотреть телевизор. - Доброе утро! Выглядите восхитительно! - Спасибо, Мари, ты тоже выглядишь просто чудесно! - Ответила блонда. - Как думаете, эти конченные будут в этом году? - спросила шатенка садясь за стол, чтобы позавтракать. - Думаю, да. Но ничего, если будут лезть к нам, то у меня есть план. - улыбнулась синеглазка поедая салат. - И какой же? - спокойно сказала блондинка. - Мы устроим батл! - весело ответила глава стерв. - Отличная идея. Но нам уже пора ехать. - сказала шатенка и встала. Девушки взяли сумки и пошли на улицу. Они одели шлемы, в которых их лица вообще не было видно. Подруги сели на байки и вместе отправились в школу. Их длинные волосы развивались на ветру. Наши стервочки очень быстро и достаточно эффектно припарковались на школьном дворе. Увидев их парни аж присвистнули. - Хей, куколки, может познакомимся? - с пошлой улыбкой сказал Адриан подходя к ним со своей командой. - Девочки, а нас похоже не узнали?! - ответила Маринетт и девчата сняли шлемы. - Не зачем нам знакомиться! - фыркнула девушка. - Дюпен-Чен?! Буржуа?? Сезер?! - парни стояли в ступоре, а их челюсти решили познакомиться с асфальтом. - Что Агрест не ожидал? - победно улыбнулась первая . Длинноволосые взяли сумки. - Ну так и хорошо, знакомиться не надо. Сразу ко мне поедем? - выйдя из ступора и подобрав челюсть произнес блондин. На что девушка не ответила ни слова. Она лишь показала средний палец и девушки с улыбкой направились в класс. - А день хорошо начался, не правда ли? Обратилась к подругам синеглазка. - Да, уж... Как ты его на место поставила. Это было что-то. - восхищалась блондинка. - Это ещё что... Просто меня бесят такие, как они. - ответила Маринетт садясь с девушками за парту. (Они седят по трое (Мари, как глава сидит посередине)) - Каких, таких? - улыбнулся Агрест садясь за свою (с командой) парту. - Таких как ты. - перекривила его синеглазая. - Ну, давай, продолжай! Каких таких? - Похотливых бабников! Которым только и нужны такие же девушки, которые сразу вешаются на них! - Эти слова она сказала с нотками отвращения и еле заметным дрожанием. Девушки заметили это и решили помочь подруге. На что парень лишь промолчал. - Так, Блонди, а ну отвянь! - пригрозила Хлоя. - Между прочем ты тоже Блонди. - ухмыльнулся блондин. - Слыш, ты чего-то не понял? - злостно выгнула бровь Сезер. - Хорошо, хорошо! Всё равно скоро училка будет. - парень отвернулся и начал говорить с командой. Спустя пять минут после звонка зашла учительница и начала вести урок. Он был достаточно скучным. Все шептались. Девочки разговаривали о моде и сплетничали, а парни как обычно в основном о спорте. - Второй урок у нас физ-ра? - шихо спросила Мари продолжая конспектировать лекцию. Она конечно главная стерва, но это не мешает ей быть отличницей. - Да, второй и третий физ-ра, четвертый французский, пятым.... - не успела договорить блондинка, как её перебила шатенка: - А пятого не будет. - Почему? - выгнула бровь Хлоя. - Учительница заболела. - так же тихо ответила Алья - Так у нас же последний физика с Мадам Менделеевой. - прошептала синеволосая не отрываясь от тетради и ручки. - Ага, скажи повезло. - ответила Аля продолжая переписываться с кем-то. Через минут десять прозвенел звонок и всё вышли и пошли на физ-ру. Девченки переоделись и вышли в зал. Мари была в обтягивающих лосинах и в спортивном топе. В принципе, как и её команда(ссылки внизу). Всё пацаны аж присвистнули. - Ребята, сегодня хорошая погода, поэтому мы будем заниматься на улице. - всё радостно завопили. Наши красотки вышли и заметили на себе пошлые взгляды. Синеволосая подошла к Адриану и посмотрела в его глаза. Он начал приближаться к ней всё ближе и ближе. А в душе он ликовал, от того, что главная стерва школы, которая постоянно отвергала его, наконец его. И когда между ними оставались считанные миллиметры синеглазка резко повернулась на 180° и пошла в другую сторону. Она заметила Алью разговаривающею с Нино и решила поинтересоваться что случилось. - Аль, можно тебя на секунду? - спросила синеглазка. - Да, конечно, Мари. Нино, минутку. - девушки отошли в сторону и Маринетт начала. - Что-то случилось? - спросила девушка немного бровь. - С чего ты взяла, Мари? - Я же знаю, что тебе нравится Ляиф вот и подумала, что он не просто так позвал тебя на разговор. - Ладно, ладно, раскусила. Он предложил мне встречаться... - она немного подержала интригу и продолжила - ... и я согласилась. - Я могу лишь порадоваться за тебя. Но прошу, будь осторожна. - Спасибо, Мари. Через минуту к ним присоединились Хлоя. -Девочки,мне надо вам кое-что сказать.- они удивленно посмотрели на блондинку. - Ким предложил мне быть вместе и я дала согласие. - Аля прыгнула на неё с объятьями. - Я так за тебя рада! - мило завопила шатенка. - Знаешь, Нино тоже предложил мне стать его девушкой. - А вам не показалось странным, что парни в один день предложили вам стать их парами? -Нет!!! -В один голос сказали девчонки. -Ну ладно.Будьте осторожны з ними, ок? -Конечно, ок - Ответили влюблённые. - А пошли, ка , отпразднуем? - Предложила Аля - Почему и нет. - Сказали Хлоя и Мари и они пошли в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.