ID работы: 711731

Письма самому себе.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо второе.

Настройки текста
Письма самому себе. Письмо второе. Тогда на улице было ясное небо и в нём ярко светило солнце. Как по мне, идеальная солнечная погода. За окном веяло приятной утренней прохладой ещё не прогревшегося июня. Я как обычно потянулся и направился прямо на кухню, чтобы заварить себе божественный напиток. О, да, я не мог жить без кофе. Как поётся в одной песне "кофе мой дра-а-аг". Окончательно взбодрившись, я напялил на себя футболку и шорты. А зачем чистить зубы? Можно смело искать приключения, при этом открывая рот и убивая всё население поблизости. Пожалуй, именно в это утро и началась завязка всей этой истории. 27.06.2011 "И снова здравствуй, Я. Уже почти ночь, а я сижу и пишу это письмо. Зачем спать, если можно не спать? 3 сутки подряд. Сегодня был непростой день. Чтобы не путать самого себя, доложу по порядку. Сразу после бодрящего " Нескафе" я отправился в супермаркет, где, собственно, я и увидел её. Но в этот момент я так загляделся на килограммовую нутеллу, что врезался в неё своей тележкой. В этот момент я понял, что даже на браззерс.ком не было никого красивее. Свет с витрин так падал на неё сзади, что она была похожа на ангела. Злого ангела, которому подбили крыло тележкой с продуктами. Она отряхнула свою чёрную юбку и негодующе посмотрела на меня своими зелёными глазами. Эти глаза были как лужайка с чистейшей травой в росе. Её алые губы и естественная внешность так и манили меня сказать это. И я произнёс эту заветную фразу; — Извини... — Поаккуратнее нельзя!? Но, впрочем, ладно. Прощаю вас, сударь! - улыбнувшись произнесла она и пошла дальше. Я ещё долго смотрел сзади на её каштановые волнистые волосы. Затем она скрылась за стендом. Чёрт побери! Я, если ты это читаешь, то хорошенько отлупась себя веником, потому что я влюблённый дурень. Д У Р Е Н Ь ! Неужели я надеялся, что смогу привлечь её внимание? Привлечь внимание прекрасной девушки в обляпанной не пойми чем футболке и протёртых на пятой точке шортах. Впрочем, я не так уж и плох, когда у меня есть горячая вода и мыло. Очнувшись от прекрасного мгновенья, а проще говоря "любви с первого взгляда", я возомнил из себя Джеймса Бонда и отправился в слежку. Оставив тележку и кинув на рандомные полки сыр и колбасу, которыми я питался, я отправился за ней. Она долго выбирала колготки и решила ограничиться журналом. Кстати, она взяла плейбой. Вот тут то меня накрыло. Накрыло волной любви. Я не побоялся и подошел к ней. Она посмотрела на меня сверху-вниз; — Я Андрей. А Вас как зовут, если не секрет? Раз уж мы столкнулись. — Лиза. Вы намекаете на знакомство? — Да, я был бы... - не успел я договорить, как она перебила меня. — Это очень мило с Вашей стороны. Но я сейчас спешу. Вот мой номер, если есть желание - звоните. - с этими словами она улыбнулась, пробила свой товар на кассе и убежала. Я долго держал в руках эту помятую бумажку, на которой подводкой для глаз коряво было написано её имя и номер телефона. Я крепкой сжал этот заветный листок и положил в его карман штанов. Даже сейчас я смотрю на телефон и думаю - звонить или нет? У меня есть ещё ночь для раздумий. Надеюсь, завтра мы созвонимся. Удачи тебе, Я. Жди новостей."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.