ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

1. about me

Настройки текста
*стук в дверь* За дверью слышатся шаги. Нам открывает женщина средних лет: — Здравствуйте! Чем могу помочь? — с улыбкой спрашивает она. — Здравствуйте. Мы — ваши новые соседи, и хотели бы пригласить вас на ужин сегодня вечером, — сказала моя мама. Тем временем я успела рассмотреть прихожую и заметила, что в доме еще живет ребенок примерно моего возраста. Как я поняла, спросите вы. Около шкафа с верхней одеждой стояло три пары обуви. Женская, мужская и ещё подростковая, вот только кому она принадлежит, мальчику или девочке, не понятно. Вроде бы и мужские кроссовки, но как будто и женские. — Подождите. — сказала она нам, а потом крикнула: — Дорогой, спустись пожалуйста! По ступенькам начал спускаться человек, а потом я увидела... Подождите. Стоп. Я забыла представиться. Боже, где мои манеры? Меня зовут Анастасия Джонс (да, как Джагхед Джонс. Да, как Джессика Джонс. Ну такая у меня фамилия). Мама меня называет Настя. Для друзей же я просто Сия (да, как певица). Или Анастейша. Мне 15 лет. Мою маму зовут Джессика (да, как Джессика Джонс) Сегодня мы переехали из Канады в Америку. Из Ванкувера в Лос-Анджелес. С самого детства я мечтала жить в Городе Ангелов. И вот наконец-то моя мечта сбылась. Переехали мы из-за работы мамы. И это не впервые. Она сказала, что это последний переезд. Будем надеяться. В Канаде осталось очень много хороших воспоминаний. Сначала я не хотела переезжать. Там у меня было всё: друзья, родные. Но сейчас я уже привыкла и даже немного рада. С друзьями я договорилась общаться. К тому же, я скоро приеду забрать остальные вещи и повидаться с ними и близкими. В свои 15 лет я уже достаточно самостоятельная, потому что мама часто в командировках, и я остаюсь одна дома. Расскажу немного о себе. Я высокая. Очень высокая. 175 см... Возможно уже и больше. У меня русые волосы до плеч. Зеленые глаза и немного веснушек. Но их почти не видно из-за небольшого количества прыщей. Да, моя кожа не идеальна. Из-за этого я очень комплексую. Я не считаю себя красивой, но многие говорят обратное. Фигура у меня - песочные часы. Но я редко ношу обтягивающие вещи (кроме джинсов). И поэтому на меня кричит старшая двоюродная сестра. ("Большие вещи только полнят тебя. Надень хоть что-то женственное. И бла-бла-бла"© сестра Дарби) С комплексами я не могу ничего поделать. Из "женственного" я ношу только юбки, и то из-за школы. В старой школе была форма, но в новой, Слава Богу, её нет. У меня никогда не было парня. Возможно из-за того, что я ищу парня выше меня, но пишут только те, кто ниже. Так же я ОБОЖАААЮ смотреть сериалы, читать книги и слушать музыку. Я очень асоциальна. Мне трудно общаться с парнями (возможно из-за того что я росла без отца. Мы с ним хорошо общаемся, но воспитывает меня мама). Но несмотря на это, в своей компании я очень веселая и общительная. Я очень люблю мечтать. И одна моя мечта уже сбылась. На самом деле я большой романтик, но по мне и не скажешь. Больше обо мне вы узнаете чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.