ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

2. the realization of dreams

Настройки текста
По ступенькам начал спускаться человек, а потом я увидела мужчину средних лет. Он поздоровался, и его жена сказала: — Это наши новые соседи, которые хотят пригласить нас на ужин сегодня в..., — женщина посмотрела на маму, будто что-то спрашивая. — В шесть. — закончила моя мама после паузы. — Сегодня в шесть? — спросил мужчина и улыбнулся. — Замечательно. Какой ваш дом? — Справа от вашего. — показала моя родительница и тоже улыбнулась, — Рада была познакомиться. Ждём вас вечером. Мы попрощались и покинули дом. — Мам, а ты знаешь, что вы даже имён друг друга не знаете? Какое "рада была познакомиться"? —спросила я, когда мы шли в направлении нашего дома. — Да. Ну и что? Познакомимся за ужином. — улыбнулась Джессика и ушла в дом. Я постояла минуту и тоже прошла внутрь. Новый дом был почти таким же, как и старый в Ванкувере. Типичный двухэтажный американский дом. Маленький, зато уютный. На заднем дворе был маленький садик и стояла огромная качель. Теперь я знаю, где буду читать книги по вечерам. Сам дом был рядом с районом Беверли-Хиллз. Что же, мечты сбываются. Часы показывали 10:47 am, когда мы начали расставлять вещи в доме. После этого мама поехала за продуктами, а меня отправила в мою комнату, чтобы я там всё убрала. Я обожаю свою комнату и планирую в ней проводить больше времени, чем в какой-либо. Это моё личное пространство, и я хочу сделать всё идеально. По размерам комната не очень большая, но мне хватает. И ещё (О Боги), в моей комнате окно в крыше. Ну знаете, такое как на картинках. Oh. My. God. Мечты сбываются. Сначала мы с мамой, переставили большую кровать под окно. Всё другое было расставлено ранее. На широкий подоконник я покидала подушек и расстелила плед. Второе место для чтения книг и просмотра сериалов было готово. После я разложила вещи по полкам и повесила на вешалки. Далее расстелила постельное бельё. Не знаю, в каком состоянии буду вечером. На письменный стол поставила ноут и всё разложила по своим местам. Около стола повесила зеркало в полный рост и украсила его гирляндой. Книги поставила на полку. Они заняли только одну, так что свободных было ещё несколько. Надо будет закупиться книгами. Большую часть я оставила в Канаде. Пришло время для плакатов и фото. На одну стенку я развесила ретро плакаты разных групп и фильмов. Комната была в стиле 80-х. На другой стенке я повесила плакаты с любимыми сериалами и фильмами, а над кроватью разместила полароидные фотографии с друзьями. И опять украсила гирляндой. Через час придут гости, значит, нужно поторопиться. Взяв чистое белье, я пошла в ванную (наконец-то отдельная ванная комната). Быстро приняв душ, я высушила голову и начала собираться. Открыв шкаф, мой взор упал на чёрное летнее платье. Да, пару платьев у меня есть. Решив, что платье для другого случая, я взяла шорты с высокой талией, с вешалки большую белую футболку с надписью "Pop's" и быстро переоделась. Я решила не краситься и просто смириться со своей "красотой". Расчесавшись, я хотела посидеть в соцсетях, но звонок в дверь перебил весь кайф. Лааадно. Я вышла из своей комнаты и поняла, что почти напротив моей двери находятся двери, которые ведут на балкон с диванчиком и маленьким столиком. Как я раньше не заметила... На этот балкон у меня много планов. Что я там говорила про место для чтения книг?? Теперь я даже не знаю, где лучше... — Дорогая, спускайся! Гости пришли. — прокричала мне мама. — Иду! Я начала спускаться с лесницы и услышала голоса. Ох, неужели мы узнаем, кто ещё живет в соседской семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.