ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

3.this is only the first day

Настройки текста
Спустившись вниз, я увидела семью из трёх человек. В центре стояла женщина, которую я уже видела. Она держала пирог, как мне кажется вишневый. Ммм, мой внутренний Дин Винчестер рад. Справа от неё стоял глава семейства. А слева - девушка, где-то моих лет. Волосы у неё светло-коричневого или даже коричневого цвета длиной, как и у меня. Одета она в джинсовый комбинезон и лёгкую футболку. — Познакомься, милая! Это Келли Браун, её муж Роберт и их дочь Милли, — мама поочередно указала на каждого, — А это моя дочь Анастасия. — Приятно познакомиться. —улыбнулась я. — И нам приятно. — ответила Милли и заключила меня в объятия. Я была немножко в шоке, но обняла ее в ответ. Люблю дружелюбных и открытых людей. — Пройдемте за стол. — пригласила нас мама. За ужином было немного скучно, так как родители говорили о политике и бизнесе. Милли, кажется, была того же мнения. Это заметили наши родители, и моя мама предложила мне показать Милли мою комнату. Проведя новую знакомую наверх, я закрыла двери. — Вау! Какая комната... Когда ты успела всё обустроить? — возгласы Милли, наверное, были слышны на первом этаже. — Сегодня. — улыбнулась я и присела на кровать. — Я приглашаю тебя обустроить мою комнату. — смеясь, сказала она, а потом с важным видом продолжила: — Когда и в какое время Вам будет удобно? — Не знаю. Дайте-ка взглянуть в свой планер, — поддержала её я, — хмм.. Завтра у меня с часу до двух ничегонеделание, а с трёх до пяти —важный просмотр фильма и чаепитие. — она начала смеяться. Не думала, что мой юмор кто-то понимает. Мы разговаривали где-то час: обсудили всех звёзд, наши любимые фильмы и сериалы, песни и книги. Я даже не думала, что так легко смогу общаться с человеком, которого знаю только два часа. Милли — очень дружелюбная и интересная личность. Мы договорились встретиться завтра, чтобы она показала мне город. Потом её позвала Миссис Браун, и она начала собираться домой. Мы спустились вниз, где её уже ждали родители. Она повернулась ко мне и сказала: — Спасибо, было очень весело. До завтра. — потом повернулась к моей маме. — До свидания, миссис Джонс! — Пока Милли. — сказали мы с мамой вместе, и все засмеялись. — Джесс, спасибо за приглашение! Ты готовишь просто изумительно! —сказала миссис Браун. — Спасибо, что пришли, — улыбнулась мама, — И я жду рецепт пирога. Попрощавшись, Брауны ушли домой, а мы с мамой в приподнятом настроении ушли убираться. Через полчаса уставшая я завалилась в комнату. Быстро приняв душ, я легла под одеяло. Как только я устроилась спать, мне на телефон пришло уведомление: @milliebobbybrown подписалась на вас @milliebobbybrown понравилось ваше фото @milliebobbybrown хочет отправить вам сообщение Я улыбнулась. Серьезно. Я была очень счастлива. Впервые ко мне кто-то проявляет интерес как к человеку, и никому от меня ничего не нужно. "А как же друзья в Ванкувере?" - спросите вы. А вот так. Я первая проявила интерес и, возможно, если бы этого не сделала, то так и осталась одинокой. Но вы не подумайте, я люблю своих друзей и скучаю по ним. И, надеюсь, они тоже... Я быстро подписалась и пролайкала Милли в ответ. @milliebobbybrown : привет) завтра же всё в силе?)

@siajones : привет) канешн)

тогда приходи ко мне завтра в 2:00 pm

окей)

Так мы ещё переписывались где-то полчаса, а потом Милли ушла спать. Что же, и мне не помешало бы нормально поспать. Сегодня был очень насыщенный и веселый день. А это еще только начало... С хорошими мыслями я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.