ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

7. the help

Настройки текста
@finnwolfhardofficial отправил вам сообщение. Я открыла его и увидела : Привет, Анастейша)

Привет, Финик) Я, кстати, думала о тебе. Спасибо, что помог на поле А то тот чувак так бы и не отстал.

Эй, что за прозвище? Та не за что. Кстати, кто он?

Это не прозвище, а твоё имя. Смирись. А это Джейден.

Да я понял, что не Франсуа. Он представился. Почему ты при нём меня своим парнем назвала? Ты не подумай, я не против Но зачем???

Просто он меня уже достал. Почему он мне пишет?? Но я же не могу сказать, чтобы он отстал. А так, я думаю, он понял, что уже всё.) Надеюсь, что он отстанет. И всм ты не против????

А ты злая. Так играть чувствами парня Может он тебя любит А ты... 😂😂

Ойй Да кто меня полюбит?

Эй, у кого-то проблемы с самооценкой Да и откуда ты знаешь???

Так всё, закрыли тему. Знаю и знаю. Зеркало есть😂 Ладно. Мне завтра ОЧЕНЬ рано вставать Так что Спокойной ночи, Финик)

Очень смешно насчёт зеркала... Ладно Сладких снов, Анастейша))
Прочитав это сообщения с глупой улыбкой, я поставила телефон на зарядку и легла спать. Почему я улыбаюсь? Он же просто шутит. Но всё равно приятно... Через пять минут я уже спала. *** Проснулась я в пять, как и планировала. Спустившись вниз, я увидела чемодан и маму, которая что-то искала. — Доброе утро, мам, — потирая глаза, сказала я, - что ты ищешь? — Доброе, милая. Где-то положила паспорт. А, всё! Нашла, — на улице послышался сигнал машины, сообщая о прибытии, — Все, дорогая, такси приехало. Будь умницей. Немного продуктов осталось в холодильнике. Завтрак сделаешь сама. Карточку я тебе оставила. Вечеринки не устраивать. Можешь пригласить Милли и друзей. Ты же нашла их? — я кивнула. — Хорошо. Когда приеду, всё мне расскажешь. Если что-то случится, звони. Я тоже буду тебе периодически звонить. Всё, пока. Люблю тебя. — И я тебя, — чмокнув маму, сказала я, — Пока. Закрыв за ней дверь, пошла в кухню. Заснуть я уже не смогу, так что буду готовить завтрак. Включив музыкальный канал, я пошла к холодильнику. В нём было только два яйца и колбаса. Ну хоть что-то. Я начала двигаться под музыку и делать омлет. Через пятнадцать минут завтрак был готов. Ела я, проверяя соцсети. Выпив кофе и помыв посуду, я пошла собираться. Что же, сегодня можно и душ принять. Торопиться некуда. Стоя под почти холодным душем, я размышляла. Что готовит мне сегодняшний день? Интересно, как там Милли? Спит, наверное. Мда, интересные мысли в шесть утра. Так, нужно выходить из холодного душа, а то еще заболеть мне не хватало. Обмотавшись полотенцем, я чистила зубы. Высушив волосы, я пошла в комнату. — Что же сегодня надеть? — думала я вслух, стоя перед шкафом в одном нижнем белье. Выбрав полосатую футболку и джинсы момы, я оделась. Решив накраситься только тушью (благо мои брови позволяют не красить их), я спустилась вниз. До выхода еще час, так что можно и отдохнуть. Включив по телеку какую-то передачу, я почти уснула, но меня разбудил звонок Милли: — Привет, ты где? Я уже жду тебя. —послышался голос подруги — Привет. — я посмотрела на часы. Мы должны были выйти пять минут назад. Всё-таки уснула. — Я уже выхожу. Давай. — с этими словами я положила трубку. Очень быстро я обула кеды и выключила телевизор. Мда... Опаздываю, даже если была готова час назад. Заперев дверь, я побежала к Милли. — Привет, подруга! Ты чего опаздываешь? — обняла она меня. — Привет. Немного проспала, — неловко улыбнулась я. — Ладно, пойдём быстрее, а то опоздаем. Через пять минут мы были уже в школе. Так быстро я ещё никогда не ходила. Около входа нас уже ждала наша компания. Мы все поочерёдно обнялись. Со словами: "Привет, Анастейша!" меня обнял Финн. Я обняла его с ответом: "Привет, Финник", на что он только улыбнулся. Его обнимать удобнее, так как он выше меня. Немного, но выше. После приветствия мы все разошлись по кабинетам. Со мной в классе учатся Сэдди, Финн и Джейкоб. Ноа и Джек в классе с Милли. Первым предметом по расписанию была математика. Ну кто утром ставит математику??? Ужас. Урок прошел нормально, если не считать, что я почти уснула и меня чуть не выгнали из класса. А так просто замечательно. Следующие уроки прошли хорошо. Я почти не виделась с ребятами. Только в столовой. После уроков, открыв шкафчик, я вспомнила про учебники. О, Боже. Как я их донесу сама. Мама в командировке, Милли идет к Джейкобу. Блин, придется самой как-то тащить. Я тихонько застонала. — Не нужно так стонать при виде меня, — послышался знакомый голос сзади, — по крайней мере, не на людях. Я еще ничего не сделал, — повернувшись, я увидела пошлую ухмылку на лице Финна. Кто бы сомневался. — Оставь свои фантази для кого-то другого, Вулфард. У меня здесь проблема. — отвернулась я к шкафчику. — Какая же? — с сарказмом спросил Финн. — Эта, — я показала на учебники, — я забыла вчера попросить маму забрать их. Сегодня она в командировке. — Я могу помочь донести их. Тем более дом свободен, — он начал подступать ко мне с пошлой улыбкой. Я закатила глаза, и он продолжил: — Ладно, я шучу. Пошли? — Пошли. — ответила я и отдала ему половину книг, но он забрал и мою со словами " Тяжелое носить вредно" и пошел. Я пошла за ним. По дороге он постоянно шутил, а я смеялась. Всё-таки он нормальный, несмотря на периодические шуточки про мистера Грея. Перед домом мы зашли в магазин, где я купила угощение к чаю. — Это твой дом? — спросил меня Финн, когда мы подходили, - Миленько. — Спасибо, — ответила я, когда искала ключи. Вот они. Открыв дверь, мы зашли внутрь, и я сказала: — Чувствуй себя как дома. Положи книги там, — указала я на стол около дивана. Я пошла ставить чайник, включив Финну телевизор. Через несколько минут чай был готов, и я услышала шаги позади себя. Повернувшись, я увидела Финна, который уже сидел на стуле и прожигал меня взглядом. Я поставила чай на стол, где уже стояло угощение, и села напротив Финна. Он все также не отводил от меня взгляд. — Что? — спросила я, немного смутившись. — Ничего, — быстро ответил он, отводя взгляд. Через пять минут мы весело болтали и что-то обсуждали. Мы сидели с Финном еще где-то час и почти не умолкали. Даже успели обменяться номерами телефонов. Потом ему позвонил брат и вызвал домой. Попрощавшись с ним, я помыла посуду и ушла в душ. "Интересно, а он позвонит, как и обещал?" — эта мысль всё время крутилась в моей голове. Думая о Финне, я ушла спать. Думая о нём же, я проваливалась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.