ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

13. because it's not important.

Настройки текста
На телефон мне пришло сообщение: Жди меня вечером. Ф. В. Честно? Я уже не удивлена. После того, что произошло в школе, я знала, что в скором времени допроса мне не избежать. Первым сдался Вулфард. Я так и знала. После трапезы я решила попить чаю, но на полке его не обнаружила. И чем мне угощать Финна? Придется идти в магазин. Быстро собравшись, я вышла из дома. В гараже я нашла велик и решила ехать на нём. Будет быстрее. Через десять минут я была у входа. Зайдя внутрь, я сразу же направилась в отдел с чаем. Боже, какой большой выбор. Я запуталась. В конечном итоге, я выбрала зеленый чай с мятой и мелиссой. Обычный черный чай, хоть я и не люблю его, но на всякий случай пусть будет, и кофе. По дороге к кассе я зашла в отдел с фруктами, конфетами и печеньем. Проходя с тележкой отдел с алкоголем, я боковым зрением заметила того мудака с друзьями и ускорила шаг, но кто-то из его друзей заметил меня и сказал тому: — Эй, Клифф, а это не та стерва, которая тебя избила? — Никто меня не избивал. Я просто был пьян в стельку. — начал оправдываться тот, я так понимаю, Клиффорд, мой недо насильник. — Эй, стерва, помнишь меня? — с насмешкой в голосе позвал меня тот. Я лишь показала ему фак и продолжила путь. — Да брось. Ты что, обиделась? — его друзья заржали. — А где твой защитник? С другой, наверное, кувыркается? — на этих словах я развернулась и направилась к ним. — А тебе, я вижу, мало. Чего ты лезешь? Может, тебе захотелось еще по хозяйству получить? Прости, я сегодня не в настроении, — с насмешкой сказала я. — А теперь, с Вашего позволения, я удалюсь. Меня ждет мой защитник, — я сделала акцент на словах "мой защитник". —Оревуар, додики, надеюсь больше не встретимся, — с этими словами я демонстративно развернулась, оттолкнулась ногой и уехала "в закат", то есть к кассам. — Ты еще пожалеешь об этом, шлюха, — крикнул тот в след. — Ты это уже говорил, — напоследок ответила я и скрылась за поворотом. Быстро расплатившись, я отправилась домой. Неспеша, наслаждаясь свободой, я приехала к своему дому. Уже стемнело. Поставив велик, я пошла к дому, но на пороге меня ждал сюрприз в виде Финна Вулфарда. — Добрый вечер, я диспетчер, — в приподнятом настроении поприветствовала я гостя. — Почему сидим? — Привет, — улыбнулся Финн. — Я пришел, но было закрыто. Вот и решил подождать. — Ясно, — с этими словами я открыла дверь и пропустила Финна в дом. —Проходи в мою комнату, я сейчас. — Ого, сразу в спальню? —ухмыльнулся парень. — Уже бегу. — Если хочешь, то можешь на балкон, но там холодно вечером. - Вулфард быстро покачал головой, что означало "нет". — Ну так иди и не умничай. Я сейчас приду. Быстро сделав чай с мятой и мелиссой себе, а Финну черный, я отправилась в свою комнату. — Финн! Открой пожалуйста! — в ответ тишина. — Финн?! Через минуту мне открыл Финн и забрал у меня поднос. — Ты чего так долго? — Был в наушниках и не услышал, — растерянно ответил Вулфард. — Окей, — с недоверием ответила я. Финн поставил поднос на стол и присел. Минут пять мы сидели в тишине, но Финн её нарушил. — Не хочешь рассказать, что случилось на той вечеринке? — Финн немного помедлил, но продолжил: — Что тому парню нужно от тебя? — Так и знала. Теперь понятно, почему ты пришёл, — вздохнула я. —Если ты так хочешь знать..., — Финн быстро закивал головой. — Когда вы пошли танцевать, мне стало немного плохо и я отправилась в ванную, чтобы умыться. — на самом деле, мне трудно говорить об этом, но я продолжила: — Когда я уже выходила, меня затолкали назад. Он прижал меня к стенке и начал говорить всякие пошлости. Что-то типа какая я горячая и что буду сейчас принадлежать ему, — на этих словах я сглотнула, и Финн положил свою руку на мою. — Но я не знаю, что на меня нашло, и я начала смеяться, после захотела уйти, но его это,видимо, разозлило еще больше, и он вернул меня. А я врезала ему. — Финн хихикнул. — Ему это вообще не понравилось, и он сильнее впечатал меня в стенку, целуя в шею, — про пощечину я умолчала. — Я его еще раз ударила, и он упал. Не знаю, что на меня так подействовало. Шок, наверное, — я сделала паузу. — Потом я плюнула ему в лицо. Он угрожал, но я не слушала. В коридоре я встретила Джека. Он слышал мой крик о помощи. Я решила не оставаться больше на вечеринке и пошла домой. И вот я здесь, — развела руками я. Во время этого рассказа я смотрела в пол, и по моим щекам скатывались слезы. Финн встал и обнял меня. — Ну, перестань. Он же ничего не сделал. — он взял мое лицо в свои руки. — Я, кстати, согласен с ним насчёт..., — он начал осматривать мое лицо. — А это что? — с удивлением воскликнул Финн. — Ты про что? — Синяк. — А, это..., — блин, заметил. Наверное, когда я плакала, тоналка потекла. — Ну, он первый ударил меня. — Ты серьезно? Почему ты не сказала никому? Почему? — он был зол, но, как мне кажется, не на меня, а на... себя что ли? Или на того парня. — Потому что это не важно. — Важно, очень важно... — Нет, Финн, не важно! Кому больше поверят: парню, от которого текут все девчонки, спортсмену, на которого равняется вся школа, — я сделала паузу. — Или же новенькой, от которой все шарахаются, серой мыши, которая от любого внимания противоположного пола та..., — меня нагло прервали... поцелуем? Не поняла. —...ет, — я с недоумением посмотрела на него. — Во-первых, не смей говорить, что ты никому не нужна, потому что ты нужна своей маме, ребятам, но, в первую очередь, мне, — не обращая внимания на мой взгляд, начал Финн, — во-вторых, ты не серая мышь, и от тебя не шарахаются, — он сделал паузу, собираясь с мыслями, — и в-третьих, если уж на то пошло, не смей о себе так говорить в моём присутствии, — он задержал дыхание, а потом выпалил: — Потому что ты мне нравишься, и я вообще так не считаю, — парень посмотрел на меня. — Анастейша Джонс, позволь мне, Финну Вулфарду, стать твоим персональным мистером Грейем. — я засмеялась и уткнулась ему в плечо. — С красной комнатой? — С красной комнатой, — улыбнулся Финн. — Только позже и с твоего позволения. Боже, про что мы говорим? — мы засмеялись, но потом он с серьезным видом продолжил: — Так что думаешь? — Ну... Идея неплохая, — я положила руки ему на плечи, трогая его кудряшки. — И... Я согласна. Ты сам не знаешь, на что подписался. — он засмеялся. — Несмешно. И ты в курсе, что украл мой первый поцелуй? — Да? А второй? — на этих словах его идеальные алые губы накрыли мои обветренные и покусанные. Такое непривычное чувство. Я даже не знаю, как это описать. — Ты знаешь, что не умеешь целоваться? Мы это исправим. — я начала смеяться, и он подхватил мой смех. Выпив чай, мы еще очень долго разговаривали, лежа на моей кровати и смотря на звезды через окно на крыше, но, в конце концов, мы оба отключились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.