ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

12. have you given me the slap?

Настройки текста
Проснулась я от песни "Lollipop"*, которая стоит у меня как будильник. Привет, Понедельник! Я скучала(нет). Вчера, то есть в воскресенье, не было ничего интересного. Я встала, убралась в доме, сделала уроки и, в основном, отходила от вечеринки. На щеке был большой синяк, как на шее и запястьях. Сегодня же я проснулась и начала собираться в школу. Не хочу прогуливать. Быстро сделав все водные процедуры, я отправилась завтракать, а после одеваться. В школу я надену чёрную водолазку, чтобы скрыть синяки на руках и шее, и джинсы момы. Слава Богу, что на улице не жарко, и на меня не будут смотреть, как на отсталую. Лицо я замазала тональным кремом. Я сделала гульку из моих коротких волос и спустилась вниз. После десяти минут на ветру от моей гульки не останется ничего, но я не сдаюсь. Через пять минут я стояла на пороге у Милли и стучала в дверь. Дверь мне открыла запыхавшаяся подруга. — Привет, Сия, — она обняла меня, что сделала и я в ответ. — Пошли быстрее, а то опоздаем. Через десять минут мы стояли около входа с ребятами. Поздоровавшись, мне устроили допрос. — Сия, почему ты так рано ушла с вечеринки? — спросила Сэди. — Почему не сказала? — задал вопрос Ноа. — Что произошло в ванной? — это был Джек, и все уставились на него. — Давайте по порядку. — это была я. — Ушла рано, потому что стало скучно. — я не хочу говорить правду. Даже друзьям. — Я говорила, то есть кивала, Милли, — ответила я и повернулась к Джеку. — В ванной вышло маленькое недоразумение с тем типом. — вру и не краснею. Недоразумение то вышло, только не маленькое, а большое. — Да? Когда я шел в туалет, то услышал "Помогите!" Я решил идти на звук, и через пару минут ты выходишь из ванной. После я заглядываю туда и вижу парня, который лежит на полу и кроет кого-то трехэтажным матом. Что-то я сомневаюсь, что это он звал на помощь, — на одном дыхании выпалил Джек. — Я же говорю: маленькое недоразумение. И вообще я не хочу говорить об этом. Всё, закрыли тему, — ответила я и пошла в класс. — Хорошо, но учти, что мы не договорили, — крикнул мне вслед Грейзер. — Ага, — ответила я и скрылась за поворотом. Не знаю почему, но мне не очень хочется говорить друзьям о том вечере. Они сейчас начнут говорить что-то вроде: "Бедная Сия. Как ты? ", " Мне жаль", "Почему ты не сказала? Об этом надо сообщить!" и все в таком духе. Я не слишком люблю быть в центре внимания. Все эти сожаления... Как будто он и вправду меня изнасиловал. Все, не буду никому говорить. *** Уроки прошли быстро. С ребятами я виделась в столовой. С Сэди, Джейкобом и Финном у меня был совместный урок. Никто ничего не спрашивал про вечеринку. Это хорошо. Мне легче. После уроков я стояла около своего шкафчика, разговаривая с ребятами. И тут меня кто-то окликнул. — Эй, Анастейша! Помнишь ночь? — это был тот мудила с вечеринки. И откуда он знает мое имя? Я просто показала ему фак, но он продолжил: — Да брось, не ломайся. Той ночью ты вообще была не против. Не отказывалась и вела себя, как..., — он сделал вид, будто думает, а потом продолжил: — как ШЛЮХА, — крикнул он и его "друзья" засмеялись. Ребята напряглись, и Финн вышел вперёд. — Извинись. Немедленно, — прошипел кудрявый. — С чего бы это? Не понравилось, как я говорю про твою подружку? — с самодовольной улыбкой ответил тот, но Финн дал ему жесткую пощечину. Серьезно? Тот парень ухватился за щеку и удивленно спросил: — Это что, пощечина была? — Прикинь! Звонко, да? — с ухмылкой спросил Финн. — А если я ещё раз увижу тебя рядом с ней —врежу кулаком,** — с этими словами Вулфард отступил, но подошла я и сказала: — Серьезно, чувак? Ты рассказал своим друзьям про ночь? Ты в курсе, что если не сопротивлялась, то не значит, что дала, а просто не побоялась тебя? А они в курсе, что ничего не было и тебя побила девчонка? — я улыбнулась и продолжила: — Или ты тоже, как и я, синяки тоналкой замазываешь? Упс, неловко вышло, — наигранно улыбнулась я, но через мгновенье мое лицо стало злым. — А теперь проваливай, если не хочешь получить второй фингал. Его дружки забрали этого мудака, и они куда-то ушли. — Ого, Сия! — сказал Джейкоб, когда я вернулась к ним. — Ты наш герой! — ответил Ноа. — До тебя еще никто не давал отпор этому засранцу, — сказал Джек. — Но будь осторожна, — сказала Милли. — И жди ответочки, — закончила Сэди. — Мне уже страшно, — с сарказмом сказала я, и все улыбнулись. — А если серьезно, то они правы, — согласился Финн. — Будь осторожна, а то кто знает, что у этого мудака в голове. — Хорошо. Кстати, спасибо, Финн. Пощечина была громкой, —улыбнулась я. — Пустяки, — махнул рукой Вулфард. Разговаривали с ребятами мы ещё минут пять. Они спрашивали, что же случилось, но я сказала, что объясню позже. Они отстали, и мы разошлись по домам. Милли опять пошла к Джейкобу, поэтому домой я шла в гордом одиночестве. Придя домой, я быстро переоделась и села есть. На телефон мне пришло сообщение: Жди меня вечером. Ф. В. * - песня " Lollipop" стояла на звонке у Бетти Купер (сериал "Ривердэйл"), когда ей звонил Черный Капюшон. Таким способом я хочу показать, что будильник для нее такой же противный, как и серийный убийца. ** - отсылка к фильму "Могучие Рейнджеры". Такую пощечину дал главный герой Джейсон Ли Скотт (которого сыграл Дакре Монтгомери, то есть Билли Харгров, сводный брат БезуМакс).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.