ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

21. we're waiting for the child

Настройки текста
Мы прервали поцелуй из-за нехватки воздуха. Финн отдал мне розу, которую я поставила в вазу, и мишку. Я предложила чаю, и он согласился. Мы сидели на кухне и о чем-то болтали. На фоне играла моя любимая песня "Young and Beautiful" певицы Lana Del Rey. Я не удержалась и начал подпевать: — Will you still love me When I'm no longer young and beautiful? Will you still love me When I got nothing but my aching soul? (Будешь ли ты все так же любить меня, когда я перестану быть юной и прекрасной? Когда у меня не останется ничего, кроме истерзанной души?) Я остановилась и вопросительно посмотрела на парня. — Yeah, I will (да, я буду), — ответил Финн, подошел ко мне и поцеловал. Его руки начали блуждать по моей спине, а своими я зарылась в его кудри. Вскоре он подхватил меня и пошел на второй этаж в направление спальни. Финн аккуратно положил меня на кровать и начал целовать шею, спускаясь ниже. Позже его футболка валялась на полу, а я оставляла на его белой коже бордовые пятна. Не представляю, как он может в таком солнечном городе, в котором всегда лето и солнце, сохранять такую аристократичную бледную кожу. У меня этот цвет продержался меньше суток, и я почти сразу же обгорела. Финн начал стягивать с меня платье. И в этот момент мне как будто что-то стукнуло в голову. — Финн? — Что? — шепотом спросил тот. — Давай пока что не будем. — Что-то не так? Я что-то не то сделал? — так же шепотом спрашивал он, покрывая поцелуями мое лицо, шею, тело. — Нет, Финн, все хорошо. И мне очень трудно прерваться, но еще рано. Мы еще дети. Не знаю, как ты, но я точно... — Я тоже, — тихо прервал меня Финн. — Вот видишь, — я сидела у него на коленях и рассматривала это прекрасное лицо: его веснушки, скулы, о которые, как казалось, можно легко порезаться, если притронуться. — Я не говорю, что этого никогда не будет. Когда-то да будет. Но только тогда, когда мы будем готовы. Для меня это серьезный шаг, и я не могу это сделать так спонтанно. Даже с любимым мне человеком. Прости. — Ничего, я тебя понимаю и сам немного переживаю насчет этого. — я улыбнулась и поцеловала его. — Спасибо, что понял ме..., — меня прервал шум на кухне. Я с испугом посмотрела на Финна, а он точно так же на меня. Внизу опять послышался шум. — Настя, я дома! — это была мама. Что-то она рановато вернулась с командировки. Я с облегчением выдохнула, но вспомнила, что сейчас я сижу на голом парне в моей спальне. На его шее красовалось несколько засосов. Хорошо я постаралась. Быстро спрыгнув с Финна, я кинула ему футболку и с потрепанным видом спустилась вниз. — Привет! — я обняла ее. — Как доехала? Ты же говорила, что будешь через пару недель. — Доехала хорошо. Меня отпустили раньше. Но через пару дней я все равно уезжаю, — грустно ответила она, но через секунду ее тон поменялся. — Ты как? Как друзья? — Все хорошо. В школе у меня появилось много друзей. Они хорошие, — я улыбнулась и села за стол напротив мамы. — А парень? — она улыбнулась, и я то ли испугом, то ли с удивлением посмотрела на нее. — Да брось. Роза, мишка, две кружки с чаем, потрепанный вид. "Почему ты так рано? Ты же должна приехать через пару недель", — начала пародировать меня мама, и мы засмеялись. — Пусть выходит. — Ладно, подожди, — я встала из-за стола и подошла к ступенькам на второй этаж. — Финн! Выходи! Отбой! Нас спалили! — на втором этаже я услышала шаги, и вскоре он спустился ко мне. Волосы Финна выглядели растрепанными, и он попытался привести их в порядок, но это не помогло. Я махнула рукой и тихо ему сказала: — Я познакомлю тебя с моей мамой. Не переживай, она хорошая. — он кивнул, но вид все равно был немного испуганный. Я чмокнула его в губы, взяла за руку и повела на кухню. — Итак, знакомьтесь. Мам, это Финн Вулфард, мой парень, и так получилось, что мы ждем ребенка. — мама с испугом посмотрела на меня. Финн же смотрел на меня огромными глазами. Почему он испуган? У нас же еще ничего не было. Или у парней всегда такая реакция? Я засмеялась с их выражений лиц и продолжила: — Шутка. Простите. У нас ничего не было. Я просто нервничаю. — они вздохнули с облегчением. — Финн, это моя мама, Джессика Джонс. — Приятно познакомиться, миссис Джонс. Вы не похожи на ту Джессику Джонс. Из сериала, — Вулфард улыбнулся. — Ох, я знаю, — мама улыбнулась. — Только прошу, называй меня Джессикой или же просто Джесс. — Хорошо, миссис Джо... Джессика. Спасибо за такую чудесную дочь, — он посмотрел на меня. — Иногда она просто невыносимая, но в целом... Ай! — я тыкнула его в бок, и мама засмеялась. — Ой, ты еще столько натерпишься от нее. Но не за что, — она улыбнулась. — Я, кстати, знаю твоих родителей. Через пару дней я еду с ними в командировку..., — повисла тишина. — Что же, пойдёмте пить чай? — мы кивнули и отправились на кухню. Мы сидели и болтали где-то час, может и больше, но потом Финна забрал Ник, так как завтра в школу. Я помогла убраться маме и отправилась в спальню. Быстро приняв душ, я надела пижаму и пошла спать. Уснула я, даже не проверив соцсети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.