ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

20. falling in love with you

Настройки текста
Проснулась я поздно. Наконец-то выспалась. На телефоне было несколько пропущенных от Милли и Финна. Я начала звонить подруге. — Наконец-то ты перезвонила! — услышала я на той стороне. — Я уже думала, что ты померла. — И тебе привет, подруга! Я спала. Что-то случилось? — устало спросила я. — Ничего не случилось. Мы сегодня все идем в кафе на 4:00 pm. — Можно я не пойду? Я так хотела провести этот выходной дома, — застонала я. — Нет. Ты пойдешь, и это не обсуждается. Я хочу познакомить всех с новенькой. Возможно, она вольется в нашу компанию. Со мной связался Мистер Джексон, директор школы, и попросил провести экскурсию по школе для неё. Я нашла ее в Инстаграме и решила пригласить в кафе. Зайдешь ко мне в половину четвертого. Пока. Мне пора бежать, - быстро протараторила подруга, поэтому я почти ничего не поняла. — Пока, — ответила я, и она положила трубку. Что же, новая подруга. Интересно, кто она. Я набрала Финна. — Доброе утро! Наконец-то! Я уже начал переживать. Думал, что что-то случилось. Почему не брала? — Доброе. Я спала. Что-то случилось? — Нет, ничего не случилось. Ты знаешь про кафе? — Да, я только что говорила с Милли. Ты будешь? — Да. У меня, правда, были свои планы. Я думал приехать к тебе, но я буду рад, если ты тоже будешь. Ты же придёшь? — Куда я денусь? Меня Милли заставила. Я думала отказаться и посидеть дома, но если ты будешь, то и я пойду. — Отлично. Я тогда побежал. Ник зовет, — вздохнул Финн. — Люблю тебя. Пока. — И я тебя. До встречи, — ответила я и положила телефон. У меня до выхода есть еще два часа. Хорошо я поспала. Сделав все водные процедуры, я спустилась вниз. Завтракать, а точнее обедать, мне не хотелось, и я просто сделала себе кофе. Через полчаса я пошла собираться. Так как на улице температура 93°F (34°C), я решила пойти в летнем платье. Быстро собравшись, я спустилась вниз и стала ждать. До выхода еще полчаса. Облазив все соц. сети, я обулась и пошла к Милли. — Привет! Пошли? — обняла меня подруга. — Привет. Да, пошли, — ответила я, и мы отправились в сторону кафе. Я не заметила, как мы пришли к той самой кафешке, где мы мы познакомились с Финном, из-за разговоров. Одновременно с нами ко входу подошли и ребята. Мы со всеми поздоровались и дружно зашли внутрь. За столом, к которому нас вела Милли, сидела блондинка с короткими волосами. Когда мы зашли, она широко улыбнулась и встала из-за стола. — Привет, ребята, — она помахала. — Привет, — дружно ответили мы. — Ребят, знакомьтесь. Это Айви. Она новенькая, — Милли стала возле нее. — А это Сэди, Ноа, Джек, Сия и Финн, — она поочередно указала на нас. Мы улыбнулись. — Приятно с вами познакомиться. — мы поочередно пожали руки и сели за стол. К нам подошёл официант, и мы сделали заказ. Ребята заказывали много: гамбургеры, луковые кольца, кола, коктейли. Я же ограничилась кружкой кофе. Словив на себе обеспокоенный взгляд Финна, я просто махнула рукой, что все отлично, и взяла у него немного картошки. — Финн, я видела тебя в клипах. Они мне очень понравились, — начала Айви. — Да? Спасибо, — смущенно ответил он. — Парни тоже снялись в парочке клипов. Как и Милли. — Я знаю, но больше всех мне понравились те, что с тобой. Особенно песня "Sonora" группы Spendtime Palace. Но и остальные неплохи. — Спасибо, — ответил Финн. — Да? А мне вот нравится клип на песню "LA Devotee" группы Panic! At The Disco, в котором снялся Ноа. Благодаря этой песне и клипу я стала фанаткой этой группы еще до того, как познакомилась с ребятами, — встряла я в разговор. Почему это она клеится к моему парню? - Да и клип с Джеком тоже неплох. Я уже молчу о песне Sigma ft. Birdy "Find Me", в клипе которой снялась Милли. Это вообще шедевр. - вот это я разошлась. — Да, ты права, но я считаю..., — начала было Айви, но ее перебила Сэди: — Давайте сменим тему. Откуда ты, Айви? — Всю свою сознательную жизнь я прожила Лос-Анджелесе. Просто мы переехали из другого района в этот. — Интересно. Ты же в нашу школу будешь ходить? — спросил Джек. — Да, конечно, — пожала плечами блондинка. Мы сидели в кафе до вечера, но еще не было темно, когда мы ушли, и обо всем разговаривали. Милли с Джейкобом вели себя так, будто они и не ссорились, но не как пара, а как друзья. Айви все время клеилась к Финну. Моему Финну. И теперь я ее недолюбливаю. Она похожа на Хельгу Патаки из мультсериала "Эй, Арнольд!". Прям очень похожа. Но самое главное, что меня взбесило, так это то, что, когда я выходила из кафе самой последней, увидела кофту Финна на ее плечах, потому что было немного холодно. Кофта Финна на ней, Карл! Сказать, что я была зла, ничего не сказать. Я лишь с разочарованием посмотрела на Финна и наткнулась на извиняющийся взгляд. Надеюсь, мы еще встретимся наедине с Вулфардом. Мы начали делиться по парам, чтобы понять, кто кого проводит. Как только Финн открыл рот, чтобы что-то сказать, его перебила эта Айви: — Финн, можешь меня провести? — Эээ... да, — с какой-то неуверенностью ответил тот и посмотрел на меня. Я лишь закатила глаза и отвернулась. — Хорошо. Сэди, конечно же, идет с Ноа. Ну, а мальчики проводят нас, — распорядилась Милли. — Отлично! — я взяла Джека под руку. Мы попрощались со всеми: — Пока, Айви! Приятно было познакомиться, — обняла ее Милли. — Да, очень, — я натянула улыбку. —Пойдёмте. Пока, ребят. Встретимся в школе завтра, - я обняла Сэди с Ноа и махнула той "парочке". На Финна я даже не посмотрела. Ребята попрощались и ушли, что сделали и мы. По дороге мы весело общались и громко смеялись, но я все равно чувствовала себя подавлено. Мы все попрощались около дома Милли и разошлись. Я зашла в дом, сняла эти ненавистные босоножки и ушла на второй этаж. Чтобы как-то отвлечь себя, я решила сделать уроки. Я закончила через час и спустилась вниз, чтобы попить чаю и что-нибудь посмотреть. Как только я села в платье на диван, так как еще не переоделась, услышала стук в дверь. Я со стоном поднялась и кое-как дошла к двери. Открыв ее, я увидела Вулфарда. Так и знала, что это он. Финн стоял с мишкой в одной руке и с розой в другой. Я отошла от двери, впуская его в дом. Закрыв дверь, но перед этим проверив, никого ли нет на улице, я повернулась к нему. — Что? — я равнодушно посмотрела на него. — Почему ты пришел? — Чтобы извиниться, — виновато ответил он. — Зачем? Ты ни в чем не виноват. — Да? И поэтому ты так смотрела на меня? — с сарказмом ответил тот. — Прости. Я просто чувствую себя виноватым. И знаю, что это так, - он опустил глаза. — Когда мы вышли из кафе, она попросила кофту. Так же, как и провести ее. Я не мог отказать ей, потому что это было бы грубо. Я же у тебя джентльмен, — он улыбнулся. — Я хотел отдать тебе эту дурацкую кофту, потому что на улице было немного холодно, а у тебя спина голая в этом платье. Ты не подумай ничего, мне нравится. Очень нравится, — он закусил губу. — Но ты можешь заболеть... В общем, Сия, я люблю только тебя, и мне никто кроме тебя не нужен. — я подошла и обняла его. — Это ты меня прости. Я просто была очень зла на нее и расстроена из-за этого всего. Я знаю, что ты б не поступил иначе. Прости. Я тоже люблю тебя. Очень сильно. - он отстранился, и мы слились в поцелуе. Это не просто поцелуй. Мы тонули в нем. Мы тонули друг в друге. Мы тонули в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.