ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

26. oh, go to hell, asshole!

Настройки текста
*От лица Сии* Я просидела на полу минут десять, просто рыдая, но вскоре злость овладела мной. Я встала и начала все крушить, бить кулаками об стену до тех пор, пока на костяшках не выступила кровь, и они не посинели. Меня хватило минут на пять, и я опять упала на пол, уже обессиленная. Не знаю, сколько я так просидела, но мой лимит слез был исчерпан. Я решила прогуляться по вечернему Лос-Анджелесу. Поднявшись на верх, я наконец-то выключила проигрыватель и переоделась в чёрные джинсы, такую же футболку и обычные кеды. Переступив через весь бардак, устроенный мной, я вышла из дома и ушла в непонятном мне направлении.

***

Бродила я по ночному городу несколько часов, все обдумывая и иногда всхлипывая от слез. Я знала, что такое когда-нибудь случится, но... Мне было так хорошо с ним. Я даже начала любить жизнь и благодарить Бога за то, что встретила его. Я доверилась ему и начала слепо верить, что я действительно кому-то нравлюсь, что я кому-то нужна. А мои чувства просто выкинули и растоптали, не оставив больше ничего, кроме пустоты. Я очень винила себя, что не дала ему сказать то, что он хотел. Хотя, мне кажется, в конце он сказал все, что думал. Из-за раздумий я не заметила, как зашла в какой-то тёмный переулок. Выругавшись и развернувшись, чтобы найти более светлую дорогу домой, я моментально была схвачена, и к моему горлу приставили нож. Хорошая прогулочка, ничего не скажешь. Я лишь томно вздохнула. - Привет, крошка. Как дела? - противным голосом спросил мой... противник, что ли? Ростом он был где-то чуть выше шести футов*. - Привет, детка. Хорошо. Спасибо, что спросил, - прошипела я и начала оттягивать нож от горла. Руки я хорошо так порезала, включая запястья. Хорошо, что не глубоко, а то кровью истекать в этом мерзком месте я не планировала. - Не дергайся, - рыкнул тот и развернул меня к стене спиной. Теперь я могла лучше рассмотреть его. На вид ему лет тридцать, может тридцать пять. Почти лысый и с татуировкой дракона на шее. - Помнишь Клиффа? - Неа, - ответила я, не подавая виду, что мне страшно. Да, иногда я боюсь. Особенно, если к тебе приставили нож в темном переулке. И еще ты раненный. Он еще сильнее вжал меня в стену. - А-а-а, подожди, припоминаю. Старость всё-таки как никак. Пятнадцать лет - это не шутки. Склероз подкрался незаметно, - я начала тянуть время. А вдруг меня кто-то спасет? Но собеседник не очень то понимал шутки и ударил меня. - Отвечай! - Ауч! С девчонками так не обращаются, - он замахнулся после моих слов, и я поспешно ответила: - Да помню я его. - И помнишь, что он сделал? Что сделала ты? - не унимался тот. - Ну да. Такое забудешь. Мой первый недонасильник. Эх, как трогательно, - я шмыгнула носом, как будто вспоминаю былые времена. - Он решил поплатиться за то, что его уделала девчонка? Настоящий поступок джентльмена. - мужик ударил меня снова. - Не шути со мной! Сейчас я только предупреждаю, что зря ты это все сделала. Не лезь к нему и никому не говори об этом. Узнаю о тебе еще что-то... - Что ты мне сделаешь? Убьешь? Не думаю, что хватит смелости. Ведь только трус пойдет на девчонку с ножом и будет бить ее. - опять удар. - В следующий раз я буду не один. Убивать никто не будет, но мы закончим начатое. Или... Твой парень пострадает. Мы еще не придумали. - У меня нет парня, - спокойно ответила я. Раньше это было ложью, но теперь... - Не ври мне. Я то видел вас. Такой высокий кучерявый и худой парень, - он начал улыбаться. - Он мне не парень, - ответила я. - Мне посрать. Он тоже в опасности. Короче, не шути с нами. - Боюсь-боюсь. Мне все равно на него, а тем более на вас. Отвалите. - он опять ударил меня. И тут я разозлилась. - ДА ХВАТИТ БИТЬ МЕНЯ ПОСТОЯННО! ЧУВАК, ЭТО НАДОЕДАЕТ! - с этими криками я резко убрала его руку с ножом от своего горла, ударила в пах и в челюсть. Как же больно. Костяшки болели еще после поединка со стеной, а тут еще этот... Мне кажется, или у меня дежавю? Я уже так дралась с тем мудаком. Когда мужик упал, я переступила через него и сказала: - Мой тебе совет: никогда не лезь к девушке, которая только что рассталась с парнем. Никогда. Береги себя и своих близких. Оревуар, мудак! - на последних словах я сплюнула кровь, которая накопилась у меня во рту, и поспешно удалилась. Всегда мечтала это сделать. Навстречу мне шел какой-то мужчина. - Девушка, все в порядке? Я слышал крики. - Нет, не в порядке. На меня напали. Поспешите, пожалуйста. И вызовите копов. Я ударила его, но мне кажется, что он скоро оклемается. Он угрожал мне, - выпалила я на одном дыхании, еле сдерживая слезы. Жаль, что Настюшка-опасность не долговечна, и очень скоро ей на замену приходит мое обычное состояние и гиперэмоциональность. - Не волнуйтесь, я из полиции. Подождите меня здесь и никуда не уходите, - он направился к тому мужику, который, кажется, и не собирался бежать, и попутно что-то набирая на телефоне. - Извините..., - тихо ответила я и побежала в сторону дома. Он еще мне что-то кричал, но я не слышала. Я просто хотела домой. Смыть с себя все это и хотя бы обработать раны, которые очень кровоточили. По дороге я звонила Финну и хотела попросить, чтобы он забрал меня. Несмотря на все обиды чья-то помощь сейчас мне бы не помешала. Но он не брал трубку, и я постоянно попадала на автоответчик. - Ну и пошёл ты! - крикнула я на всю улицу и, спрятав телефон в карман джинсов, побежала в направлении дома. Зайдя в дом, я поспешно отправилась в ванную, попутно снимая с себя одежду. Смыв с себя все, я нашла на полке какое-то пойло. То ли виски, то ли коньяк. Я редко пью просто так, но сейчас мне это нужно. Я нуждалась в этом. Как говорили в Сверхъестественном: "Душу лечим - гробим печень". Чертовски правильно сказано. Я опустошила бутылку за полчаса, попутно обрабатывая раны этим же напитком и убирая весь бардак, который я сделала после ссоры. После окончания напитка я решила, что с меня хватит, и ушла спать. Когда я засыпала, на часах было полтретьего. *(6 футов=182.88 см)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.