ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

30. I'll be under only tonight.

Настройки текста
*POV Author* - Что с ней случилось вчера? - не отвлекаясь от игры, спросил Ник, когда Сия уже спала. - Мы с ней вчера немного повздорили... Ну, как повздорили... Почти расстались..., - начал Финн, но его перебили: - И это ты ее так? - повернувшись, спросил старший. - Нет, ты что? - возмущенно ответил младший, - когда вчера после ссоры я уехал, она пошла на прогулку, и на нее напали. Помнишь того парня, о котором я тебе рассказывал раньше? - дождавшись кивка Ника, он продолжил: - Это он подослал какого-то мужика, чтобы он запугал Сию из-за того, что она не дала ему. Он и про меня что-то говорил, угрожал. Джонс же в свою очередь дала отпор и тому парню. - Я не удивлен, - хмыкнул Ник, - только ты там поосторожней, мало ли... - Сия встретила копа, когда уходила, и тот его задержал, наверное. Не волнуйся. - Окей... На тебе! На! - Тише! Сию разбудишь! - шепотом крикнул Финн и кивнул себе за спину, - так не честно, я отвлекся. - Сам виноват, - хмыкнул тот и продолжил играть, но через пять минут сказал: - Не упускай ее. Она не такая, как все. Я мало встречал таких девчонок. - Чувак, я знаю, иначе она бы не спала сейчас у меня на кровати. - Но если ты ее обидишь и лишишься её, я прикончу тебя лично, - серьезно сказал Ник, не отвлекаясь от игры. - Да я и не собирался. - Ну смотри мне, - ответил старший, выключая игру и уходя из комнаты, - спокойной ночи, малышня. - Сам ты малышня! - шепотом крикнул младший и кинул подушку в уже закрывающиеся двери. Убравшись и переодевшись, Финн лег рядом с Сией, предварительно поцеловав, и почти сразу же уснул. *POV Sia* Я резко распахнула глаза, глотая воздух. Настольные часы показывали полчетвертого утра, когда я проснулась из-за кошмара. Мне приснился самый страшный мой кошмар - жуки. Они везде. Их много. И они ползают по мне, кровати, полу. Я крутилась и не могла уснуть где-то полчаса. Я лежала почти около стены, на которой в моем сне было наибольшее количество жуков. Из-за этого я, видимо, не могла уснуть. Решив попросить Финна лечь на мою сторону, я дотронулась до его плеча и немного потрясла. - Финн? - Ммм? - сквозь сон промычал тот. - Можешь лечь на мою сторону? - шепотом спросила я. - Да, конечно, - сонно ответил парень и начал перелезать через меня, - лучше? - спросил он, когда уже лежал на моей стороне. - Да, спасибо. Прости, что разбудила. Ты лучший, - я подвинулась ближе к нему и обняла сзади, - почему ты без футболки? - Мне было жарко. Если хочешь, то я могу надеть ее обратно. - Нет, не нужно. Мне и так нравится. Спокойной ночи, Финни, - я поцеловала его в шею и устроилась поудобнее, чтобы уснуть. Что и сделала через пару минут.

***

Я проснулась от чувства, что на меня кто-то пялится. Этим кто-то оказался Финн. Ну конечно. Я отвернулась и опять закрыла глаза. - Я видел, что ты проснулась. Можешь не притворяться, - он поцеловал меня в шею. - Ну, Фииинн. Я еще хочу поспать, - протянула я и укрылась одеялом с головой. - Вставай. У нас много дел на сегодня, - парень попытался повернуть меня к нему. - Какие же? - я подняла одну бровь, вопросительно посмотрев на него. - Давай пойдем в парк сегодня. - Нууу... Можно. Только зачем вставать так рано? - Уже одиннадцать утра. Это не рано. Еще собраться нужно, - Вулфард встал и потянул за собой одеяло, - проснись и пой, женщина! - Заткнись и спи! - я отвернулась от него. - Ну, вставай! Завтрак уже стынет. - Ты и завтрак приготовил? - он кивнул, - Ого. Вот это ты быстрый скорострел, - я начала смеяться, и в меня полетела подушка, - ну все-все. Почему же ты еще не надел футболку? - Я не хочу. Тебе же нравится, - он поиграл бровями. - Пфф, что тут может нравиться? Дрыщ дрыщом. Мой мизинец и то толще. А еще меня откармливать хотел. Другое дело Джейден и Клиффорд..., - мечтательно произнесла я, - хоть он и говнюк. - Вот значит как мы заговорили. Окей, - обиженно произнес Финн и надел футболку, - я жду тебя внизу. - Я буду внизу только сегодня вечером! - крикнула я, но он, наверное, не услышал, потому что сильно хлопнул дверью. Обиделся. Я спустилась вниз, где на столе меня уже ждал завтрак и Финн, поедающий свой. Ароматный кофе и омлет в форме сердечка. По крайней мере, что-то похожее на сердце. Но он пытался. - Это так мило, Финни, - я улыбнулась. - Спасибо, - сухо ответил он и положил кусок омлета в рот. Завтракали мы в тишине. Он не смотрел на меня, я не смотрела на него. - Это очень вкусно. Спасибо за завтрак, - сдержанно сказала я. - Не за что, - все также вяло ответил он. - Финн, ты что обиделся? - Нет. - Понятно, - я закатила глаза, - я же пошутила. Сдались мне эти Джейдены и Клиффорды. Ты мне нужен. - Даже таким дрыщем? - Да не дрыщ ты. Я пошутила. Ты нормальный. Ты же выдерживаешь меня. Я тебе еще раньше говорила, что не люблю качков. А ты и не качок, и не дрыщ. Успокойся. За это время,что мы вместе, ты уже должен привыкнуть к этим шуточкам. - Но я не привык. - Как хочешь, - я встала из-за стола, чтобы помыть после себя посуду. - Ладно, прости. Я же должен тебя как-то позлить. Иди сюда, - он махнул рукой, но я осталась на месте. Финн закатил глаза, встал и подошел ко мне, обняв сзади, - люблю тебя. - Точно? - Точно, - парень развернул меня к себе и поцеловал. Я обвила руками его шею, а он подхватил меня и посадил на стол, так и не разорвав поцелуй. - Я сейчас ухожу. Только йогурт возьму. Не отвлекайтесь, - тихо сказал Ник, и Финн отлетел от меня как ошпаренный, - но все же мне кажется, что на кровати удобнее. - Ник! Иди куда шел, - злобно крикнул Финн и посмотрел на меня. Через минуту мы уже смеялись. - Так, мне нужно собраться еще, -отсмеявшись, ответила я, - ты отвезешь меня? - Да, конечно. Только что тебе собирать? - Я переодеться хочу. Не ходить же мне каждый день в одном и том же. Я даже зубы еще не чистила. - У меня есть запасная новая щетка. Можешь воспользоваться ей. И пусть она остается у меня. Ты же не последний раз остаешься здесь на ночь, - спокойно ответил тот. - Оу. Ну хорошо, - согласилась я и спрыгнула со стола. Домыв посуду, я почистила зубы и собралась. Через минут пятнадцать мы были у меня дома.

***

Остаток дня мы провели в парке, держась за руки и поедая мороженое или сахарную вату. Когда мы видели наших одноклассников, а такое случалось редко, мы маскировались и отпускали руки. Вечером Финн привёз меня к улице, как можно ближе к дому, но не очень, потому что Милли может увидеть. Я просила его об этом почти все время, когда он меня возил. - Встретимся завтра? - повернувшись к нему, спросила я. - Думаю, что да. У меня, кажется, нет никаких планов на завтра, - немного подумав, ответил Финн. - Отлично. У меня тоже нет, - я улыбнулась, - тогда до завтра? - До завтра, - он поцеловал меня, а после взволнованно посмотрел, - ты точно не хочешь, чтобы я тебя подвез к дому? Я переживаю. Давай может хоть проведу? - Не нужно и не переживай. Все будет хорошо. Тут идти то несколько метров. Я же не маленький ребенок. - Ну смотри мне. - Не переживай. Если что, я буду кричать, - я улыбнулась, - пока, - открыв дверь машины, я уже хотела выходить, но меня окликнул Финн: - Анастейша, подожди. Ты ничего не забыла? - он улыбнулся и поднял бровь. Я повернулась к нему и поцеловала. - Доволен? - Вполне, - парень еще шире улыбнулся, - спокойной ночи, Анастейша, - добавил он, когда я уже закрыла дверь. В ответ я только помахала рукой и отправилась домой. Его машина все так же стояла и поехала только тогда, когда я скрылась за дверью. С того места, где меня высадил Финн, хорошо видно мой дом. Я быстро переоделась, умылась и легла спать. Финн, кстати, отдал мне футболку, в которой я спала у него. Теперь это моя любимая футболка. Правда, у меня есть еще одна его футболка, на которую он вылил чай, когда мы смотрели фильм, но она в стирке. На телефон мне пришло сообщение, как позже оказалось, от Финна: Я дома, не беспокойся. Спокойной ночи ❤

Спокойной, Финник❤

Теперь и спать можно ложиться спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.