ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

34. Halloween

Настройки текста
Я стояла на пороге дома, из которого на всю улицу было слышно музыку. Слева от меня стояла Сэдди в костюме Чудо-Женщины, а справа Милли в костюме Женщины-Кошки. Я же этим вечером выступала в роли Харли Квин. Знаю, что банально, но мне нравится. Макияж размазанный, хвостики разноцветные, одежда, бита - все такое же, только шорты немного длиннее. В Ванкувере я не встречала таких крутых магазинов с костюмами, как в Лос-Анджелесе. Резкий запах алкоголя и очень громкая музыка поприветствовали нас, как только мы переступили порог дома. Куча пьяных подростков уже покоряла танцпол, хотя вечеринка началась пару часов назад. Мы быстро отыскали в толпе ребят и поздоровались с ними. Джек сидел в обнимку с Айви. Мне кажется, или я пропустила момент, когда они начали встречаться. Я так понимаю, блондинка была сегодня ведьмой, а Джек - зомби. Ноа - Бэтменом, а Джейкоб - вампиром. Наша компания была просто переполнена разными киновселенными: Marvel, DC, ужастики... голова кругом идет. Ребята угостили нас пуншем, и мы просто сидели на диване, что-то обсуждая. Вечеринка просто кишела разными костюмами. Были тут и супергерои из Войны Бесконечности: Айрон Мэн, Тор, Пантера, Капитан Америка, Халк, Стрэндж, даже Танос присутствовал, Человек - Паук, который почему-то ошивался недалеко от нас весь вечер, и прочие герои. Было много тех, кто придерживался классике: ведьмы, вампиры, оборотни, зомби, эльфы, привидения и прочая другая нечисть. Пару девочек оделись в костюмы медсестричек и разносили напитки. На этой вечеринке даже свой бармен был. Что же, неплохо-неплохо. Правду Милли говорила о вечеринке: она и вправду грандиозная. Через некоторое время ребята пошли танцевать, а я как всегда осталась одна. Мне было как-то не по себе. Хоть я Клиффорда не наблюдала, как и Финна, было всё равно страшно. Идти самой в туалет было как-то стрёмно, но и целый вечер же сидеть не буду. Собравшись с мыслями, я встала и, пробираясь через толпу пьяных подростков, отправилась на второй этаж, где было не так мало людей: все были еще не настолько пьяные, чтобы лезть в постель. Немного освежившись, я вышла из комнаты, предварительно приготовив биту, а то прошлого раза мне хватило, и почти доходила до ступенек, как двери, я так понимаю, в спальню открылись, меня схватили за руку и быстро затащили в комнату, заперев после дверь. Передо мной стоял тот самый человек-паук, который ошивался целый вечер около нас. - Если ты подойдешь ко мне хоть еще на шаг, то я, клянусь Богом, ударю тебя! - я крикнула, поднимая перед собой биту. - Стой, стой, стой, стой! - он выставил руку вперед, снимая маску, - не нужно. Это я. - Финн?!... Хух, я же испугалась, не делай так больше, - опустив биту, я облегченно вздохнула, - хотя знаешь... Оставлю-ка я всё-таки между нами биту, а то, судя о нашей встрече сегодня утром, насильник не так страшен. - Я хотел поговорить об этом. Прости меня, пожалуйста. Я был зол тогда и не смог сдержать свою злость. Этот букет, записка. Мысли о том, что кто-то спит с тобой, дарит цветы, вывела меня из себя, - он сделал шаг вперед, но я только отступила, - когда я увидел твое заплаканное лицо, а после и тот... инцидент, что ли?...в столовой, я был так зол на себя за то, что мог такое подумать, на Клиффорда за то, что он сделал это, но я просто остался на месте и не защитил тебя. Прости меня, пожалуйста. Я не должен был орать на тебя и даже думать такое. Прости, я просто очень сильно люблю тебя и очень волнуюсь за тебя. - Нууу... Не знаю, мне нужно подумать... - Хорошо, я понимаю, думай, сколько тебе нужно, - он опустил голову и сел на кровать. - Я тут подумала..., - уже в дверях начала я, - хорошо. Так уж и быть, прощаю. Не каждый день увидишь, как твой парень просит прощения в обтягивающем костюме супергероя, - я улыбнулась. - Иди сюда, - смеясь, расставил руки для обнимашек Финн. Преодолев расстояние с одного конца комнаты к другому всего за пару секунд, я оказалась в объятьях кудрявого. - Я говорил тебе, какая ты невероятная? - немного отстранившись, спросил парень, - что бы я не учудил, ты все равно меня прощаешь. Другие бы уже кинули меня. Но ты... Как ты вообще меня терпишь? - Во-первых, я не все. Во-вторых, это все любовь, - я улыбнулась, - в-третьих, я сама удивляюсь себе, как я еще не убила тебя. Но, как видишь... - Ой, у тебя тоже характер не сахар, - хмыкнул Финн, на что я лишь закатила глаза и опять прижалась к нему, - я, кстати, этот костюм специально для тебя надел. Потому что ты любишь Человека-Паука. Весь город оббегал, пока не нашёл. - Оу, как это мило, Финни. Я просто без ума от этого костюма. Тащи ведро, - я засмеялась, и Финн подхватил мой смех. - Тогда пожалуй, буду носить его каждый день, - хмыкнул тот, - и что за прозвище? Никто не называл меня так. И никому нельзя это делать. - Даже мне, Финни? - Никому, - я посмотрела на него умоляющим взглядом, на что он закатил глаза, - чтоб тебя! Хорошо! Тебе можно. Но только тебе. - Ой, какая честь..., - наигранно начала я. - Помолчи и иди сюда, - он потянул меня за руку к себе и жадно впился в мои губы. Его руки были у меня на талии, мои же исследовали каждую его кудряшку. Этого мне не хватало целый день. Я хоть злилась на него только день, но уже успела соскучиться. Я отстранилась из-за нехватки воздуха и улыбнулась. - Давай уже спускаться, а то меня, наверное, обыскались. - Хорошо, но мне так не хочется... - Мне тоже, но нужно. Пошли. Сначала я, через минут пять ты. Окей? - Окей. - Хорошо. Тогда встретимся внизу, - я на прощание поцеловала его в щеку и вышла с комнаты.

***

Мы целый вечер веселились и танцевали. Оказывается, ребята знали, что Человек-Паук - это Финн, но никто не посчитал нужным сообщить мне. Пила я мало, можно сказать вообще не пила, но этот запах алкоголя, который весь вечер витал в доме, так пьянил. Финн тоже не пил, в отличие от остальных, но ему всё равно было весело. Под конец вечеринки мы решили, кто кого будет провожать, и разошлись по домам. Меня с Милли проводил Финн, ну а остальных девочек и так понятно. - Пока, Милли! - я обняла подругу. - Пока! - Финн тоже обнял ее. - До встречи, ребята! Спокойной ночи! - Милли помахала нам и скрылась за дверями дома. Финн провел меня к порогу и обнял. - Спокойной ночи, принцесса. - Принцесса? С каких это пор я принцесса? - подняла брови я. - Ты и была ей все время. Просто я тебя так не называл, - он мило улыбнулся. - Ну хорошо, Финни, - я тоже мило улыбнулась, и он закатил глаза, - я буду тебя так называть. Хочешь ты этого или нет. Тем более, ты был не против. - Не против. Хорошо, называй. Только если я тебя буду называть принцессой. - Эээ... По рукам, - я улыбнулась, а после поцеловала его, - спокойной ночи, чувачок-паук. - Эй, это уже новое прозвище! - крикнул он, когда я уже открывала двери. Я лишь пожала плечами и улыбнулась. - Хорошо, Харли, хорошо. - Ой, иди ты, - я улыбнулась и показала язык. - Сама иди, - Финн тоже показал язык и притянул к себе, - надеюсь, ты еще наденешь этот костюм для меня. Только для меня, - прошептал парень мне на ухо. - Надейся, - я притянула его за лицо и опять поцеловала, - обещай, что напишешь или позвонишь когда придешь домой. Я волнуюсь. - Обещаю, - Финн улыбнулся и чмокнул меня в щеку, - пока. - Пока, - я провела его взглядом и зашла в дом. Сделав все водные процедуры и сняв грим, я легла в кровать и проверила соцсети. Я уснула, так и не дождавшись звонка от Финна. Утром меня разбудил телефонный звонок. Я кое-как дотянулась к телефону. Неизвестный абонент. Кто не спит в такую рань в субботу? Я машинально провела пальцем вправо и приложила телефон к уху, ложась обратно на подушку и смотря в окно на крыше, которое было закрыто жалюзи. - Сия? Это ты? - на том конце провода послышался знакомый голос. - Да, я, - сонно промямлила я. - Это Ник... Сия, ты только не волнуйся. Финн в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.