ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

37. the play

Настройки текста
Через дней пять Финна выписали, но с условием, что он некоторое время будет дома и кто-то будет делать ему перевязки. Медсестра показала мне как это делается и теперь, когда Финн дома, я занимаюсь этим делом. Утром я ходила в школу, сразу после нее я шла к Финну и проводила с ним целый день, делая в больнице и уроки. Дома я была чтобы только переночевать и собрать вещи. Когда Финна выписали мой график не поменялся. Только теперь я ночевала у него и ухаживала за ним. Домой я попадала утром, перед школой чтобы переодеться и пойти в школу. Короче говоря, мой режим полностью сбился, спала я мало, и бывало, что засыпала среди урока. Финну это вообще не нравилось и он заставлял меня или не идти в школу, или просто нормально поспать дома. Я же не могла согласиться на это, потому что оставлять его одного мне вообще не хотелось. Ник постоянно пропадал. Младший сказал, что тот устроился на работу и почти сутками сидит там. Прожив такой жизнью несколько дней, я узнала, что через два дня приезжают родители Финна и моя помощь уже не понадобится. Я как бы и рада, потому что я смогу отдохнуть и наконец-то выспаться, но за эти почти две недели мы еще больше сблизились с Финном, хотя казалось бы «Куда еще больше?» Мы много проводили времени вместе, шутили, смеялись, смотрели фильмы, играли в игры, готовили, делали домашку. Мне больше ничего и не нужно было. Я чуствувала, что помогаю ему, забочусь и мне от этого было настолько хорошо, что я готова отказаться от сна лишь бы все так было всегда. Но ничто не вечно. Через несколько дней с приезда родителей парня, он пошел в школу. С первых дней он начал ходить заниматься с групой и в театральный кружок, хотя я просила его беречь себя. В театральном кружке мы учили пьесу, слова которой Финн и я уже знали, так как я принесла слова парня ему еще в больницу где мы все выучили и отрепетировали. Я устроилась на работу в кафе, где я могла совмещать работу и учебу. Весь оставшийся ноябрь и половину декабря я проработала. Финн приходил ко мне почти каждый день, иногда с ребятами, но в основном сам. Каждый раз когда он заказывал что-то, то после себя оставлял милую записочку на салфетке, что вызывало у меня улыбку до ушей. Так как моя смена до одиннадцати и возвращаюсь домой поздно, Финн всегда меня проводит, хотя кафе через несколько кварталов от моего дома. Хоть Финну и не нравиться все это и он до последнего не понимает почему я устроилась на эту работу, он всё равно смиренно проводит меня и дает списывать домашку, так как времени ее делать у меня почти нет. После кружка я сразу же иду на работу и домой попадаю только поздно вечером. В начале декабря приехала моя мама и теперь я уже живу не одна. Она тоже пыталась отговорить меня от работы, но я была непреклонна. День Благодарения мы с мамой отпраздновали вместе с Вулфардами у нас дома. В конце декабря, перед Снежным балом, мы ставили эту пьесу, так-как она была немного в новогоднем стиле. Я очень волновалась перед началом. Меня всю колотило в гримерке и успокоительное не помогало. Финн и остальные пытались меня успокоить, но получалось у них это с трудом. И вот момент, я выхожу на сцену. Прожекторы светят прямо в лицо, из-за чего не очень видно сколько людей в зале. Но я знаю, что их много. Первые минуты я очень волновалась и даже немного забыла текст. Пришлось импровизировать. Но потом, через несколько минут, меня начало пропускать, а после, я вообще стала чувствувать себя на сцене, как в своей тарелке. Мне нравилось и я все больше поглощалась в процесс. От волнения не осталось и следа. Из-за того, что моя роль была одной из главных, я пробыла на сцене почти все время, прячась за кулисы во время некоторых актов и когда нужно было сменить костюм. Вжившись в роль, я уже почти перестала отличать реальность от игры, хотя думала, что такое бывает только с актерами в кино. Финн же вообще не переживал как перед выступлением, так и во время. Он играл правдоподобно и непринужденно. Как будто занимался этим всю жизнь и это уже не первый раз. Хотя да, он же снимался в клипах. Кроме сцены, мы пересеклись в гримерке и подбодрили один одного. И вот наконец-то пьеса подходит к концу. Сейчас настанет тот момент из-за которого я переживала весь этот вечер. Так-как я играю главную героиню, а Финн играет главного героя, то по законам жанра мы должны поцеловаться. На репетициях в школе это был невинный чмок в щеку, так как целоваться при учительнице как-то не очень. Но теперь это должно быть по-настоящему. Я, конечно, понимаю, что мы делали это уже раз сто, но об этом никто не знал и никто не видел, а тут сразу несколько десятков, а то и сотен, пар глаз смотрят на тебя. Это даже жутко как-то. — О, Боже! Как же долго я этого ждал! - восклицает Финн и несколькими шагами преодолевает расстояние между нами. Он нежно берет мое лицо в ладони и наклоняется. Руки у него очень холодные. Последнее что я слышу прежде чем ощутить его губы на своих так это: «Я делаю это, я приближаюсь», сказанное через зубы и почти без открытия рта. Мы целуемся долго, отдавая в этот поцелуй всю свою любовь. Это было единственное настоящее действие за этот вечер. После того, как потух свет и в зале стала кромешная тьма, а когда люди начали перешептываться, мы разорвали поцелуй. Остальные актеры вышли на сцену чтобы попрощаться со зрителями и свет опять включился. За правую руку меня взял Финн, за левую моя одноклассницу. «Актеры» выстроились в ряд. Послышались хлопки, но через минуту зал взорвался аплодисментами. Все поднялись и хлопали стоя. Я улыбалась, наверное, во все тридцать два зуба. Меня настолько переполняли эмоции, что я готова была визжать, но воздержалась. Мы все подняли руки и поклонились. Занавес опустился, но все еще слышали хлопки, которые вскоре все-таки утихли. Все начали обниматься. В порыве страсти я обняла всех, а напоследок хотела обнять Финна, но на нем уже повисло несколько дамочек из нашего «актёрского состава». Ладно, хорошо. Поняв, что мне не получится его сейчас обнять, так как там и пройти негде, я покинула сцену и ушла в гримерку. Я быстро переоделась пока никого не было и уже хотела выходить, как в комнату ввалились остальные. — О, Сия! — воскликнула Джейн, моя одноклассница. — Мы тебя искали. Поехали с нами в кафе. Отметим все это. — Я пожалуй откажусь. У меня еще на завтра много планов и все дела. — Ну давай, Сия! Будет весело! Мы немного посидим. Завтра же еще бал. — ответила Клэр, подруга Джейн, тоже моя одноклассница. — Ну я не знаююю... — протянула я, улыбнувшись. — Ладно. Чёрт с вами. Пошли! Я буду ждать вас на улице. По дороге на улицу я встретила ребят и маму. Мы немного поболтали. Мне подарили цветы, похвалили игру. Я приглашала ребят с нами, чтобы мне не было скучно, но те отказались, сказав, что завтра еще бал и нужно рано готовиться. Мы еще немного поболтали, но вскоре спустились остальные и, немного подождав пока все не поговорят с остальными, мы отправились в ближайшее кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.