ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

36. Hmm... Anastasia Wolfhard...nb.

Настройки текста
— Зай, просыпайся. Доброе утро. — по голове меня гладил Финн, полушопотом говоря это. Я нехотя открыла глаза и только сейчас обнаружила, что моя голова лежит около руки Финна, которую я держала перед тем как уснуть. Я проснулась рано утром, не могла уснуть и положила голову на кровать, причем, сидела я на кресле. Потом, видимо, всетаки уснула. — Доброе) — я подняла голову и потянулась. — Ты что всю ночь была здесь? — с удивлением посмотрел на меня парень. — Да. А что? — Ты и дома не была? Я же говорил тебе езжать и поспать нормально. — Почему же? Была, конечно. Я дома переоделась, в душ сходила, поела и приехала к тебе. Я же не оставлю тебя здесь одного. — Я же не маленький ребёнок, Сия. Мог бы и сам переночевать. — хмыкнул тот. — То есть ты не хочешь, чтобы я приезжала? — я подняла одну бровь. — Если нет, то так и скажи... Я тут забочусь о нем, волнуюсь. А он.. — Ты же знаешь, что я не это имел ввиду. Я рад, что ты здесь и заботишься обо мне. Я просто хочу, чтобы ты нормально поспала и отдохнула. — Я, кстати, спала на удивление нормально. Даже в кресле. — я пожала плечами. — А ты как? — Сегодня уже лучше. Рана еще болит, но не так сильно. Терпеть можно. — он немного улыбнулся. Через минуту мы услышали стук в дверь. Из-за двери показалась голова медсестры. — Доброе утро, мистер и миссис Вулфард. Надеюсь вам хорошо спалось. — я удивленно улыбнулась на ее словах о мистере и миссис. Хм, а Сия Вулфард или Анастасия Вулфард неплохо звучит. Так, все. Она просто ошиблась. Не нужно фантазировать. В палату зашел мужчина лет тридцати, в белом халате и с стетоскопом на шее. Медсестра поприветсвовала его и скрылась за дверью. — Доброе утро. — он улыбнулся и повернулся ко мне. — Здраствуйте, я доктор Крейн, лечащий врач мистера Вулфарда. — мы пожали один одному руки и он продолжил: — Можно поинтересоваться : кто вы и кем приходитесь мистеру Вулфарду? — Я Сия, его подруга. — Девушка. — поправил меня Финн, на что я лишь закатила глаза и улыбнулась. — Хорошо. Тогда, если не возражаете, я осмотрю своего пациента. — он посмотрел на меня. Я лишь кивнула и отошла к окну. Доктор проверил рану Финна. Тот во время осмотра немного шипел от боли и мне стало его так жалко. Я прекрасно понимаю как это больно, так как тоже когда-то получила похожие ранения. Только я упала с дерева. От того и шрам на левом бедре. — Что-же, могу сказать, чтов вам крупно повезло. Пройдя нож на пару сантиметров правее... сомневаюсь, что вы бы доехали к больнице. — доктор вздохнул. Я села на кресло и взяла Финна за руку. — Сейчас я вам рекомендую не сильно напрягаться и если будете ходить, то немного. Но будьте аккуратными с раной и как только вас что-то потревожит — сразу же вызывайте медсестру. Перевязка будет немного позже. — Спасибо, доктор. До свидания. —сказал Финн. — Давайте я вас проведу. — улыбнулась я, последовала за мужчиной. — Скажите, только честно. С ним все хорошо? — спросила я, закрыв после себя двери. — Миссис...? — Джонс. — Миссис Джонс, я вас уверяю, с мистером Вулфардом все хорошо. Его жизни ничего не угрожает. — Слава богу. — я с облегчением вздохнула. — Насколько у него там все серьезно? Как долго он будет восстанавливаться? — Ранение не глубокое. Органы не задеты. Как я уже говорил: он чудом избежал серьезных последствий, но все же ему нужно беречь себя. Несколько дней он пробудет здесь, а после сможем поговорить о выписке. Поживем увидим. — Спасибо, вам большое. — я улыбнулась. — Сейчас пока-что не за что. — он махнул рукой. — Ухаживайте за ним. Как можно меньше вредной еды и волнений. Дальше этого этажа ходить нежелательно. И вдруг что-то случится — зовите сестру. А теперь извините, мне пора. — Да, хорошо. До свидания. — я махнула рукой и зашла в палату. — Куда ты ходила? — обеспокоено посмотрел Финн. — Я просто спрашивала о твоем состоянии и как долго ты будешь востанавливаться. Слава богу, с тобой все впорядке и ничего серьезного нету. — Ну и что он сказал? — Сказал, что можно ходить только по этому этажу, не напрягаться и не волноваться. Возможно, тебя скоро отпустят домой. — я улыбнулась тому как с надеждой загорелись глаза у парня. — А теперь я предлагаю тебе аккуратно встать, пойти умыться и почистить зубы. Ну и в туалет, если хочешь. — Хорошая идея. — он кивнул. Я подошла к его кровати и помогла ему встать. Мы вместе почистили зубы и умылись. Я тактично вышла и закрыла дверь, когда Финн сказал, что хочет в туалет. Немного позже Вулфарду принесли завтрак и я его покормила. Сама же съела только яблоко и сок. — Мне понравилось как тебя назвали миссис Вулфард. — задумчиво произнес Финн, проглатывая суп. — Сия Вулфард. Нет, Анастасия Вулфард... — Финн... — НЕТ! Анастейша Вулфард. Вот это мне нравится. Это подходит. Что думаешь? — Знаешь, мне нравится. — я улыбнулась. — Я надеюсь ты не серьезно. — В смысле? Почему? — Понимаешь, Финн, я не хочу фантазировать, надеяться. Мы же не знаем что будет с нами завтра. Будем придумывать, фантазировать, мечтать, но на следующий день можем расстаться. Потом будет очень больно. Я наблюдала много таких пар, которые придумывают себя всякое строят совместные планы, а потом могут расстаться. И все. Нету планов, фантазий. — Я понял. Спасибо, я уже не голоден. — Конечно, не голоден он. Ты две ложки только съел. Давай хоть еще немного. — я запихнула в его рот еще одну ложку. — Ты не подумай, что я предлагаю тебе расстаться или что не хочу быть с тобой всю свою жизнь. Нет. Конечно нет. Я хочу этого, наверное, больше всего на свете. Просто наша жизнь такая непредсказуемая. Я не знаю что будет со мной завтра, а уж темболее через несколько лет. Никто не знает куда нас занесет. Потом будет сложно и больно вспоминать такие моменты, где мы всё это планируем. Я знаю, что мы не типичная пара, но все же... — я вздохнула и посмотрела на него. — На самом деле, я очень сильно хочу провести с тобой всю свою жизнь и встретить старость вместе. Как бы типично это не звучало, но это так. Я думаю ты поймешь меня. Прости. — Да, я понял. И знаешь, я даже немного с тобой согласен. — он посмотрел на меня. — И я тоже очень хочу провести с тобой всю жизнь. Но не будем надеяться... Господи, это прозвучало так грустно. Мы как будто расстаемся. — я засмеялась. — Нет, Финн, мы не расстаемся. Все хорошо. — я улыбнулась и поцеловала его. — Знаешь что? Твои синяки... они тебе так идут. Это так сексуально. — прошептала я и опять поцеловала его. — Теперь я точно сыт. После завтрака мы решили вместе сходить за кофем для меня. Хорошо, что автомат на этом этаже. Финн держался за меня, я поддерживала его. Так мы и дошли к автомату, а выпив свое кофе, вернулись в палату. После обед я поехала домой переодеться, принять душ и взять необхомые вещи. Когда я вернулась назад в больницу, то увидела ребят, которые навещали Финна. Мы немного поболтали и вскоре они уехали. Но Финн успел их предупредить, что возможно я завтра не буду в школе. Он сказал, что из-за того, что наши семьи дружат, моя мама попросила меня присмотреть за Финном пока не приедут родители парня. Они поверили и сказали, что передадут учительнице. Зато мне не пришлось придумывать оправдание почему я так часто у Финна и почему я не хожу в школу. Вечером еще приезжал Ник. После того как он уехал, мы легли спать. Я на кресле, а Финн на кровате. Хоть он и предлагал мне лечь к нему, но я отказалась, потому что боялась задеть ранение. Пожелав друг другу спокойной ночи, мы легли поудобней и через несколько минут уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.