ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

43. it's all a mistake.

Настройки текста
Ближе к четырем часам дня, мы начали собираться и вскоре вышли с дома, чтобы погулять по городу. Где-то через час на улице будет темно и мы сможем вполне насладиться царящей атмосферой Рождества в городе. На улице было довольно прохладно, я бы даже сказала холодно, да и еще и хороший такой снегопад пошел, и Финн заставил меня надеть шапку, которую я так прятала от него. Но он и слушать ничего не хотел про укладки, наряды и красоту, и почти силой надел ее на меня, кинув у сугроб и сев сверху. На улице мы вели себя как малые дети, дурачась и играя в снежки, то и дело попадая в прохожих, случайно само разумеется. И это все было, можно считать, в центре города, где жизнь еще кишит вовсю, ну а атмосфера просто зашкаливает. Я даже делала снежного ангела, несмотря на то, что я в обтягивающем платье. Около какого-то магазина играла песня "Perfect" рыжеволосого Эда Ширана, и воспользовавшись моментом, мы остановились и начали медленно танцевать. Романтичности всему этому добавил снег, который начал густо покрывать землю, и создал этим почти такую же картинку как и в клипе. Но сказка длилась недолго - когда песня закончилась Финн сразу же кинул меня в снег, плюс еще и присыпал сверху, на что я ему сразу же отомстила, закидав снежками. То и дело кидая один одного в сугробы, которые так часто попадались у нас на пути, мы не думали о последствиях и о том, что можем заболеть. Мы просто вели себя, как маленькие дети, иногда превращаясь на пару минут во взрослых и идя просто за руки. Но немного отдышавшись, это все опять повторялось и повторялось пока Финн не остановил меня. — Стой, подожди. — мы стали, — где твои перчатки? — он посмотрел на мои красные, как костюм Санты руки, и вопросительно посмотрел на меня, — ты еще и в колготках?! — Перчатки я забыла дома. — как провинившийся котенок, ответила я. - За игрой я не чувствовала холода. — Ты их отморозить можешь. Больше никаких игр в снегу. — ворча себе под нос, Финн снимал свои перчатки и одевал мне. После этих манипуляций он начал тереть мои руки и поочерёдно подносить ко рту, чтобы теплым дыханием согреть пальцы. Все это происходило посреди тротуара и пешеходам пришлось нас постоянно обгонять, чтобы не задеть. Поняв, что мы мокрые и наша одежда тоже, мы посоветовавшись решили пойти в ближайший торговый центр и погреться там. Сначала мы отправились в магазин техники, чтобы высушить мокрую одежду с помощью обогревателей, которые были популярным товаром из-за холодной зимы. Эта идея родилась в голове Финна, и, как ни странно, сработала. После мы просто блудили по ТЦ, разговаривая не о чём и любуясь новогодними украшениями. Но когда нам надоело и это, мы отправились в супермаркет, который был в ТЦ, и просто там дурачились. Финн катал меня в тележке, постоянно набирая разгон, а я то смеялась, то немного кричала из-за резкого поворота или еще чего либо. Как ни странно, но на нас даже не кричали. Потом мы встретили моих друзей и немного поболтали и подурачились с ними, но вскоре, поздравив Финна, они покинули нас. Напоследок мы купили праздничные колпаки и остаток вечера ходили в них. После ТЦ мы, забыв о запрете Финна, снова поиграли немного в снежки, но замерзнув отправились в кафе. Вот представьте себе картину: пол одиннадцатого вечера (да-да уже так поздно), в кафе заходят немного мокрые, но с праздничными колпаками на голове, замученные, но все еще что-то весело обсуждающие парень с девушкой, и как ни в чем не бывало садятся за первый попавшийся столик все так же не умолкая. В кафе уже почти нету народу и кроме расслабляющей мелодии слышно только разговоры тех двоих и их громкий смех. Не часто такое увидишь. Просидев там где-то с час и отогрев свои руки и ноги, мы, взяв еще какао с зефиром, отправились в отель. Дорога туда длилась немного быстрее, так как мы уже не отвлекались на игру и просто, немного в ускоренном темпе из-за холода, шли к месту обитания кудрявого, мечтая о теплой ванне и сухих вещах. Кое-как добравшись к номеру, мы быстро разделись и поспешили нагреть руки под струей горячей воды, вздохнув с наслаждением. Вытерев руки, я подпрыгнула и села на стол, наблюдая за такими же манипуляциями Финна, что делала и я несколько минут назад. — Чем сейчас займемся? — спросил Вулфард, заканчивая процедуры. — Сам подумай. — игриво ответила я и ухмыльнулась. Финн не спеша подошел ко мне и не отрывая взгляда от моих глаз аккуратно поцеловал, как будто спрашивая разрешения. Вскоре поцелуй перерос в более страстный, напористый и желанный. Руки парня были у меня на талии, но вскоре одной он начал медленно расстегивать молнию на платье. Холодные пальцы торкнулись моей голой спины и я немного изогнулась, вздрагивая от мурашек. Не теряя времени, я обхватила парня ногами за корпус, а руками за шею, и он сразу же меня подхватил, придерживая снизу, и унес в направлении спальни. Он посадил меня к себе на колени и, не прерывая поцелуй, стянул верх платья. — Мне нравится, то что под платьем. — улыбнулся парень и продолжил меня целовать в шею, ключицы, спускаясь все ниже. Понятное дело нравится. Я это белье часа два выбирала. Не меньше, а то и дольше. Теперь настала моя очередь. Я стянула с Финна рубашку и кинула на пол, футболка последовала туда же. Я начала оставлять следы на его шее, такие же, как он оставил на моей пару минут назад. Не удержавшись Финн положил меня на спину и, оперевшись на руки, навис надомной. — Я говорил тебе какая ты красивая? — оглядывая меня, спросил парень. — Да, каждый день. — я улыбнулась и, привстав, поцеловала его, на что он только ухмыльнулся. Прервав поцелуй, Финн неспеша стянул с меня платье, за ним последовали и колготки, а чуть позже и его джинсы. Следующий час, может больше, а может меньше, был самым насыщенным за сегодняшний день или даже месяц. Он сопровождался моими всхлипами, криками и нашими звуками наслаждения. Представляю как мне будет стыдно смотреть в глаза соседям Финна и персоналу отеля завтра.

***

Я проснулась посреди ночи из-за неприятного холодка, который обдувал участки кожи, что не были накрыты одеялом. Бросив взгляд на электронные часы, стоящие на прикроватной тумбочке, я поняла, что сейчас еще почти четыре утра. Финна рядом с собой на кровати я не обнаружила. Быстро надев хотя бы низ белья, что лежало на полу рядом с кроватью, я закуталась в одеяло и пошла на источник холода. Двери на балкон были открыты, что и послужило тем самым источником. Подойдя к двери чтобы закрыть, я увидела Финна. Он стоял в самих боксерах на таком морозе, оперевшись на перила локтями и низко опустив голову. — Тебя наругать или как? Вообще уже сдурел стоять на таком холоде голым? — стала возмущаться я сонным голосом. — Мне не холодно. — ответил парень, не повернув ко мне и головы. — Конечно не холодно. А завтра с температурой под сорок будешь валяться. Хочешь Рождество в больнице встречать? — съязвила, а после укрыла его другой стороной покрывала. Он лишь другой рукой приобнял меня и поправил одеяло. — Я в ботинках. Ногам тепло. А вот ты в комнатных тапочках. В них холодней. — Зато тебе в тело холодно, в голову. Вообще себе все отморозил уже что ли? — я не переставала возмущаться, так как мне потом же его и лечить, — Если завтра заболеешь, я убью тебя. Пойдем во внутрь. — Не хочу. Ты если хочешь иди, но я еще здесь постою. — хмыкнул тот, все больше закутываясь в одеяло. — Что-то случилось? — все-таки оставшись на месте, спросила я уже тише и не ворча. — Зря это все. Ошибка. — сдержанно ответил парень. — Что ошибка? Что зря? — округлив глаза спросила я. — Эта ночь... То что мы делали, - все также тихо продолжил тот. - Тебе только пятнадцать, а я тебя уже испортил. — Ты дурак или да? — тихо смеясь, спросила я, уткнувшись ему в плечо. — Если причина по которой ты стоишь голый посреди ночи на морозе — моя девственность, то пошли во внутрь и не переживай на счет этого. — Почему же это? — удивленно спросил Финн, — Я думал, что все девочки дорожат своей непорочностью, но ты и здесь отличилась? — Я как и все думала, что до восемнадцати ну-ну. Но кто же думал, что когда влюбишься, то будет так сложно устоять. — произнесла я и улыбнулась. — И что я по-твоему потеряла? — парень пожал плечами, — Правильно — ничего. За этот час что-то изменилось или же я совсем поменялась? — он качнул головой, — Ну вот видишь. Ничего не изменилось. Я все та же Анастейша, что была этим летом, когда мы познакомились. Я все та же девушка, что была в начале этого учебного года, когда мы начали встречаться и на протяжении всего этого времени. — убедительно произнесла я, смотря ему в глаза, — Переживала или боялась я этого? Определенно! Знал бы ты как я переживала из-за этого еще буквально вчера утром. Да что там говорить — сегодня, пару часов назад, когда ты, как я думала раньше, уснул. Я еле уснула, думая об этом. Но видимо, не я одна. — Финн кивнул, — Я подумала и поняла, что ничего не изменилось и плакать из-за этого не стоит. Что случилось, то случилось. И скажу тебе по секрету — если бы можно было вернуть время вспять, то я бы все это повторила, без сомнений. Так что не думай об этом и не переживай. С претензиями об изнасиловании я к тебе являться не буду, даже если мы не будем встречаться. Это был мой выбор и я этого захотела. — Вот как. — он улыбнулся. — То есть это было все спланировано? — А ты так и не понял? — удивленно спросила я, — Это подарок на День рождения, балбес! — Аа, теперь ясно откуда такая инициатива. — смеясь ответил Финн. — Это был лучший подарок, что мне дарили когда-либо. Спасибо. — он поцеловал меня в щеку. — Только не подумай, что я какое-то мясо или же какая-то путана, что отдается всем подряд, несмотря на столь юный возраст. Если бы это было так, то мой первый раз был бы тогда на вечеринке с Клиффордом, просто так, для прикола. Но я же так не сделала. Я дождалась своей истинной любви и уж тогда это сделала. Если я не ошибаюсь, то по закону этим можно заниматься с шестнадцати лет. Но если мне без нескольких месяцев шестнадцать и я морально готова, то почему бы и нет? — я пожала плечами, — Кто знает, может при ином раскладе я бы и не дожила до этого? Умирать девственницей как-то не хочется. — я улыбнулась, — Да, конечно, спасти мир от апокалипсиса или же демона у меня не выйдет, так как там нужна или кровь или сердце девственницы, но ничего, как-нибудь переживу. — Ты точно пересмотрела Сверхъестественное. — смеясь ответил мне Финн, — Но если серьезно, то ты точно уверена, что не будешь жалеть об этом? Я то парень, мне легче. — Да, я уверена на все девяносто пять процентов. Спасибо, что так заботишься. — я сильнее прижалась к нему. — На девяносто пять процентов? А остальные пять где? — Я девушка, от меня ожидай чего угодно. — смеясь ответила я. Мы простояли так минут три и лично мне вообще не было холодно из-за тепла одеяла и тела парня. Каждый молчал и что-то думал о своем. Но после Финн прервал повисшую тишину: — Если уж это ночь откровений, то и я хочу сказать. — Что, милый? — Обещай, что не обидишься. — он посмотрел мне в глаза и я отрицательно покивала головой. Он продолжил. — Я очень удивлен, что наши отношения так далеко зашли. Обычно мои отношения с противоположным полом длятся около недели, самые долгие это три недели. И при этом их было уже где-то пять. — он пожал плечами, — Ни с кем я конечно так далеко не заходил, но был пару раз близок. Сама понимаешь, то ее отец раньше домой вернется, то она ломается. Знаешь, я, можно даже сказать, был бабником. — Ойй. Вот только не говори, что уломал меня и теперь хочешь бросить, — прищурив глаза немного резко выпалила я. — Нет, что ты. Думаешь, ехал бы я с тобой просто так в другую страну или все, что я сделал за эти три месяца ради простого перепихона? — он пустил глаза, — Дурочка. Я об этом и хотел поговорить. О том, что с тобой все не так, как было с ними. - Финн вдохнул побольше воздуха и продолжил, — Изначально, когда я предложил тебе встречаться, я думал, что это продлиться несколько дней, пару недель максимум. — Хочешь сказать, что тогда вечером ты предложил мне встречаться из жалости?! — я злобно посмотрела на него, — Мистер Вулфард, вам стоит подумать над своим поведением!! - Нет же! Ладно, тогда я так думал.. - он прикусил губу, чуствуя свою вину, - Но потом все изменилось. Когда ты не хотела разглашать о наших отношениях даже друзьям, хотя другая уже сразу бы это сделала, — парень ухмыльнулся, — Спустя пару дней я понял, что ты не такая "куколка" как те, с кем я встречался. Ты намного лучше. На первом свидании я начал больше тебя познавать, открывать. Черт, да ты даже была не против пиццы, а не дорого ресторана или еще что там. Наше первое свидание было на высоте! Но если бы я приехал к кому-то на велике, то меня сразу же выставили за дверь. — Не нужно сравнивать меня с другими. Я не они... Просто поверить не могу, что ты предложил встречаться из-за жалости. — я никак не могла переварить такой поток информации. — Да нет же! Ты мне понравилась еще в кафе, в день нашей встречи. Но я думал, что это не продержится долго, это будет не серьёзно. Что мне надоест или же ты не захочешь терпеть мой характер... Не знаю. — он поправил свои волосы и продолжил, — Этим всем я хотел сказать, что уже тогда, когда признался тебе в любви, я испытывал к тебе самые светлые чувства. Я очень рад, что с нами сейчас все хорошо. Ты терпишь мой несносный характер, мои проделки, я терплю твои и твой юмор и так далее. В больнице за мной ты ухаживала и на роботу ради меня устроилась, несмотря на учебу и еще много проблем. Ты это сделала. И я уверен, что те куколки разукрашенные такого бы не сделали. С твои приходом я начал по другому ценить вещи... Ну вот видишь — хотел просто сказать, что люблю тебя, а толкнул речь на несколько страниц. — Ну тогда я тоже люблю тебя, мой дорогой. — я улыбнулась и обняла его. — Я уже хотела собирать чемодан и уезжать то тебя, обижаться, но ладно, ты прощён. Но учти, что теперь я слежу за всеми твоими действиями. — Хорошо-хорошо. — Финн засмеялся и поцеловал меня. — Теперь можно и в номер идти. Мы зашли в номер, где тоже было холодно, и еще больше закутавшись в одеяло, легли спать. Я положила голову ему на плечо и переплела наши ноги, он же сделав круг из своих рук, прижал меня к себе и поцеловав в макушку тихо произнес: "Спокойной ночи, принцесса" на что я ухмыльнулась и ответила: "Сладких, Финни". Поцеловав его куда смогла дотянуться, я устроилась поудобнее и уже через несколько минут уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.