ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

44. miss me?

Настройки текста
Проснулась я раньше Финна, который сильно прижал меня к себе обеими руками и сладко посапывал в шею. Я тихонько выбралась с его объятий и, надев его рубашку, что валялась на полу, отправилась готовить завтрак. И, знаете, только сейчас я вспомнила, что мы в отеле, холодильник пуст, а мы ничего и не купили. Быстро приняв душ и опять надев его рубашку, которая закрывала все участки тела, я решила позвонить на ресепшн и заказать еду в номер. Еда прибыла через минут десять и, забрав её, я отправилась на кухню все раскладывать. Во время этого процесса я услышала уведомления на телефоне и открыла его. Это было простое «Люблю❤», что принадлежало мистеру Вулфарду, под моим последним постом с поздравлением для парня. Я лайкнула его комментарий и улыбнулась, отложив телефон в сторону и продолжив "готовку". Я так понимаю, Финн уже проснулся, а значит нужно поторопиться. Напевая какую-то песню, я добавила сахар в кофе. Сзади тихо подошел Финн и обнял меня, опершись подбородком о моё плечо: — Ты знала, что ребята увидели твой пост и пролайкали? Мне кажется, что они теперь точно догадаются о наших отношениях. — прошептал парень мне на ухо. — Ну и пусть. Давно уже пора. Странно, что они до сих пор не догадываются. — я пожала плечами. — Садись, будем кушать. — чмокнула его в щеку и села за стол. — Ммм, вафли с кленовым сиропом. Мои любимые! — улыбнувшись, ответил парень. — Когда ты успела приготовить? — Я заказала еду в номер. У нас разве есть продукты? — Точно. Я слышал, как захлопнулась дверь. — кивнул Финн и продолжил есть. — Но всё равно вкусно. Доев свой завтрак, мы сидели и пили кофе. Я подошла к парню и взяла его лицо в руки, целуя в пухлые губы. — Люблю тебя. — он улыбается от чего внутри всё переворачивается. — И я тебя, сильно. — шепчу я, поглаживая его волосы. — Что будем делать сегодня? — весело спрашивает парень, в глазах уже виден блеск и задорный огонёк. — Не знаю. Ко мне съездим, погулять можем. Можем с моими друзьями или к моей родне махнуть, поиграть с сестрами. Вариантов много. Выбирай. — я пожала плечами. — Мне больше нравится вариант, где мы остаёмся здесь и никуда не идем. Что-то я его не расслышал у тебя. — лениво потянувшись, ответил кудрявый. — Это не принимается. Нельзя сидеть постоянно здесь. Мы же не для этого приехали. — строго отвечаю я. — Ладно. Можем поехать к тебе, я заберу гитару, а потом решим. — Договорились. — я опять поцеловала его и ушла собираться.

***

Почти весь день мы провели у меня дома в моей комнате. Финн играл на гитаре, а я просто лежала и думала под не навязчивую мелодию, что быстро выходила из-под ловких пальцев парня. А ведь правда.. Теперь я уже не ребенок, а рано повзрослевшая девушка. Может и правда мы поторопились... Бред. Мы счастливы и любим друг друга. И после ночи ничего не изменилось. Я как была той влюбленной девочкой, которая еще несколько месяцев назад была замкнутой в себе, так и осталась ею. Только немного больше повидавшая, так сказать. Под вечер Финн ушел и я осталась одна в своей комнате. Вечер я провела в кругу семьи за просмотром рожденственских фильмов. Не хватало только Финна, он очень устал и из-за этого ушел. Перед сном я сделала все водные процедуры и легла спать. До поздней ночи я сидела в интернете или же переписывалась с Финном. И вот часов в двенадцать он мне звонит и выдает: — Открой дверь, пожалуйста. — Что? Ты что у меня уже? — шепотом спрашиваю я, на ходу надевая халат. — Да, стою под дверьми уже минут пять. Выходи давай. — также шепотом отвечает парень и кладет трубку. Моему удивлению не было придела, хотя от него можна ожидать чего угодно. Быстро подхожу к двери и смотрю в глазок. Действительно: я вижу парня в шапке, куртке и в снегу. Видимо на улице сильная метель. Открываю дверь и тихо впускаю внутрь: — Соскучилась? — улыбается парень, — Я вот очень. — Да. — тихо отвечаю я, — Но мы то виделись несколько часов назад. — Мне хватило, чтобы заскучать. — он расставляет руки для обнимашек и я, закрыв дверь, подхожу к нему и обвиваю руками его шею. Он же в свою очередь прижимает меня к себе и я чуствую уже растаявший снег у себя на коже, от чего невольно шиплю. — Прости. — Ладно уже, иди ко мне в комнату. Только очень тихо. Все уже давно спят. Ты что-то хочешь? — Да, спать. — зевает тот, — И больше ничего. — Ладно, иди в спальню, а я сейчас вернусь. — говорю я и скрываюсь в кухне. Выпив воды, а то, видимо, от волнения в горле пересохло, я возвращаюсь в комнату. Быстро снимаю халат и остаюсь в майке и коротких пижамных шортах. Пижама не зимняя, но мне не холодно. Поворачиваюсь и вижу, что Финн уже хорошо устроился на моей одноместной кровати, и хлопает около себя, приглашая к себе. Он даже успел раздеться до самих боксеров и аккуратно сложить одежду на моем кресле: — Какие мы быстрые! Уже разделся. Что же заставило тебя явиться сюда в столь поздний час? — шёпотом спрашиваю, ложась под одеяло и близко прижимаясь к парню. — Я не мог уснуть без тебя. — еще сильнее прижимает к себе. Выходит, что я уже почти лежу на нем, так как места на кровате еле как мне одной хватает. — Это плохо. Маленькому мальчику нужно привыкать засыпать и просыпаться самому. Я не всегда смогу быть с ним. - поучительным тоном говорю я, на что Финн хмыкает. — Спи уже, маленькая девочка. — улыбается и целует в макушку, — Эти шортики чертовски идут тебе. — шепчет и закусывает губу, — Сладких снов, малыш. — Сладких. — кладу голову ему на грудь и почти сразу же погружаюсь в сон. Раннее утро. Лениво открываю глаза и смотрю на часы, что показывают 5:45. Поднимаю взгляд на парня и понимаю, что он уже не спит. Его взгляд просто направлен в одну точку: — Почему не спим? — сонно спрашиваю я, прищурившись. — Выспался. — хрипло отвечает и зевает, — Я проснулся минут пять назад. — Понятно. — шепчу я и кладу голову обратно на грудь. Так мы пролежали минут пять, просто пялясь в одну точку и думая о своем, но Финн нарушил эту тишину: — Сия, почему ты меня любишь? — Что за странный вопрос? — замолкаю в раздумьях, — Потому что. Люблю наблюдать, как ты кусаешь губы, играешь на гитаре, спишь, за твоими плавными движениями и как ты позируешь для фото, когда ты злишься или очень счастлив. Походка, твой смех, и то как морщишь свой нос, когда ты смеешься или чихаешь, кудряшки, скулы, веснушки на носу и еще много чего разного — таю от этого. — улыбаюсь, — С ума схожу по твоему запаху. — Столько мелочей замечаешь? — удивленно спрашивает тот, выводя пальцем невидимые узоры на голом плече, от чего мурашки по коже. — Забавно, но у меня причины такие же... Твои волосы, улыбка, быстрая смена мимики и то с каким интересом ты рассказываешь о своих увличениях, о новом фильме, книге или сериале, когда ты смущаешься и твои щечки краснеют, завораживает. — тихо отвечает парень, — Но особенно мне понравилось наблюдать за этим всем вчера ночью. — Ох, Вулфард, ты неисправим. Такой момент испортил! — возмущаюсь, но продолжаю улыбаться. — Ну что поделать? Такой я есть. — хмыкает. — Да.. такой вот. — задумчиво произношу я и зеваю. — Кто-то опять хочет спать. — протягивает Финн и меняет свое положение: теперь мы оба на боку и он крепко прижимает к себе, а я носом втыкаюсь в его шею. От него исходит приятное тепло, от которого я начинаю зевать и постепенно засыпать: — Спи, малыш, спи. — поглаживая по голове, повторяет Финн. — Ты ведь не уйдешь утром? — почти во сне спрашиваю я. — Не беспокойся об этом. — последнее, что я слышу, перед тем как уснуть окончательно. Поздно утром просыпаюсь я и с огорчением замечаю, что он ушел, оставив меня одну на теперь уже такой большой и холодной кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.