ID работы: 7117496

To The Moon and Back

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 164 Отзывы 53 В сборник Скачать

45. a new car

Настройки текста
Остаток дней мы были в городе. Рождество мы встретили с моей семьей. Финн подарил мне много вкусностей, мягкий плед, классную футболку и камеру, чтобы я развивала свои навыки фотографии. Я же свой подарок вручу ему уже в Лос-Анджелесе. Он его ждет ещё с того момента, как мы уехали. За эти дни мы встретились со всеми моими друзьями и родными, посетили много крутых мест и просто хорошо отдохнули. Но пришло время возвращаться. Я неохотно собираю сумку и вспоминаю все приятные моменты, что произошли за неделю. Финн лежит на кровати и что-то смотрит в телефоне, не обращая внимание на всю эту суматоху. Сегодня он спит у нас, так как самолет рано утром.

***

Самолёт касается взлетной полосы и через десят минут я уже выхожу наружу. Ещё через десять минут нас встречает семья Финна и подвозит домой. Прощаюсь со всеми, но с парнем договариваюсь встретиться вечером. За раскладанием вещей время летит незаметно. Еще я ездила забрать уже готовый подарок для Финна, а также купить некоторые продукты. И вот долгожданный отдых на пять минут. Слышу подъезжающую машину и подхожу к окну. С новенького Ferrari выходит Финн и направляется к моей двери, позже слышу звонок и как меня зовёт мама. Быстро спускаюсь и разспахиваю дверь: — Ну привет. — шепчет парень, опершись о косяк двери. — Не хочет ли такая красотка прокатиться на этой шикарной машинке? — он флиртует и подмигивает, на что я улыбаюсь. — Ну не знаю... Возможно. — улыбаюсь, — Откуда у тебя машина? — Родители подарили на День рождения и Рождество. — спокойно отвечает он, но я вижу как он пытается скрыть радость. — Можешь кричать. — не успеваю проговорить я, как на всю улицу раздаются крики радости. — Сия, мне подарили машину! У меня есть машина! Мне не прийдется брать машину брата или отца! Она моя! — чуть ли не прыгает парень, а я только с улыбкой наблюдаю за всем этим, — Пойдем же прокатимся! — Подожди минутку. Я тоже хочу отдать тебе подарок на Рождество. — Сия, не нужно было... — Нужно. Заходи. — я беру его за руку и веду в гостиную. — Подожди, откуда у тебя собачья миска, кровать и игрушки? У тебя же нет собаки. — непонимающе спрашивает парень, пока я выхожу с комнаты. — Тссс.. — тихо произношу я и возвращаюсь в комнату. — Нет... — Да. Это тебе. — улыбаюсь и даю ему на руки крошечного щенка, который сразу же облизывает лицо Финна. — Он же точная копия Рози. Только маленькая. — улыбаясь говорит он. — Как ты её нашла? Когда? Боже, я люблю тебя. — И я тебя. — отвечаю я и еще шире улыбаюсь. Кудрявый подходит ко мне и окуратно обнимает, а после также аккуратно целует. — Как назовешь? Это девочка, если что. — Не знаю. Нужно подумать. — играясь с собакой отвечает тот. — Надеюсь ты не против, что она с приюта? — Нет конечно! Я только за. — Хорошо. Все необходимые прививки сделаны. К ветеринару я её сводила. С ней всё хорошо. Все необходимое я купила. — я указала на миску, игрушки и кровать. — Спасибо большое! Я просто обожаю собак! — его глаза светятся от счастья и я опять улыбаюсь, — Столько подарков за сегодня. Чуствую, что умру от переизбытка эмоций. — Не вздумай мне умирать. — я пригрозила ему пальцем, — Поехали кататься. — Поехали. Я забираю у него щенка, а парень берет все необходимое и уносит в багажник. Закрываю дверь и сажусь на переднее сиденье автомобиля, пристегивая ремень безопасности. Финн забирает у меня щенка и сажает назад. Машина едет по улицах Лос-Анджелеса, на заднем фоне тихо играет радио, мы сидим и ничего не говорим. Финн не может нарадоваться своим подаркам и просто светится от счастья. Я же только за этим наблюдаю и улыбаюсь от того, что дорогой мне человек счастлив. Ничего больше и не нужно. Правая рука Финна ложится на мою ногу и аккуратно поглаживает, а после сжимается. — Мистер Вулфард, советую вам обе руки держать на руле и следить за дорогой, а не отвлекаться на всякое! — строгим голосом произношу я, еле сдерживая улыбку, — Вы всё-таки в машине не одни, а везёте еще два живых существа. Осторожнее, пожалуйста! — Как скажите, мисс Джонс. — произносит он и убирает руку. — У тебя вообще есть права? — Конечно! Шутишь что-ли?! — возмущается тот, а после тихо добавляет, — Учебные правда. — Но это же значит... — Ничего это не значит! Успокойся! — улыбаясь отвечает он и быстрее разгоняется. Я только пожимаю плечами. — Чувствую, что теперь у тебя появилась еще одна девушка, которую ты обожаешь. — наигранно обижаюсь и складываю руки на груди. — Бред. Я тебя больше люблю. — убедительно произносит тот. — Смотри мне. — пригрозила я пальцем и чмокнула его в щеку. До позднего вечера мы колесили по городу, пару раз останавливаясь в кафе поесть и в Старбакс, чтобы попить кофе. Часов в двенадцать Финн подвез меня к дому и, повернув голову, спросил: — Ты точно не хочешь еще покататься? — закусив губу, спрашивает он. — Хотела бы, но уже поздно, да и... устала я. — зевая, произношу я. — Ну ладно, беги спать. — кивает Финн и нагибается, чтобы поцеловать меня. — Завтра увидимся? На вечеринке. —прервав момент, спрашиваю я. — Конечно! — ухмыляется тот. Я целую его и погладив собаку, что лежит и веляет хвостом на заднем сидении, выхожу из машины. Тихо пробравшись в свою комнату, я принимаю душ и собираюсь идти спать. В окне вижу Милли, что ходит по своей комнате и болтает по телефону. Увидев меня, она широко улыбается и машет рукой, что делаю в ответ и я, а после выключаю свет и ложусь в кровать. Я так соскучилась по Браун, давно её не видела. Хорошо, что мы встретимся завтра на вечеринке Финна в честь его дня рождения, а то и раньше. Чуствую, вопросов мне не избежать. Дождавшись «Я дома» от Финна, я с чистой совестью могу ложиться спать, что делаю сразу же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.