ID работы: 7117644

From Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 15 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
У Тэхёна была мечта поступить в знаменитый Сеульский университет, в который было довольно таки трудно попасть. И Ким её осуществил. Месяцы подготовок с репетиторами, бессонные ночи, ссоры с мамой из-за того, что её сын слишком нервничает и почти ничего не ест, но это того стоило и юноша сдал экзамены с отличием и была даже возможность поступить в тот университет. Его мать и отец были против того, что бы парень учился в Сеульском университете потому, что семья Кимов жила в Тэгу, а родители не могли переехать в Сеул, но и сына отпустить самого в чужой город боялись. Тэ умолял их и доказывал, что с ним там будет все хорошо и город этот вовсе не чужой. Всё лето он убирал и готовил сам, пытаясь показать, что он сможет сам о себе позаботиться и, как бы родители этого не хотели, согласились с решением сына. Джунг, мама Тэ, всё ещё была не уверена в выборе и хотела побыть с сыном дольше, поэтому она его уговаривала остаться хотя бы на ещё один день, а Тэхён, чтобы не расстраивать маму, оставался именно из-за этого он приехал позже чем планировал. Наконец-то попрощавшись с папой и мамой, парень со своим чемоданом и с несколькими сумками пошёл на остановку. Тэхён улыбался во все 32 зуба и, казалось, что ничего не может его расстроить даже дождь, выпавший так вовремя, даже та машина, которая слишком быстро ехала, не смотря на то, что идёт дождь, и обрызгала его новое пальто. С этой глуповатой улыбкой он дождался автобуса и приехал в Сеул. Когда он вышел из автобуса, Тэ смотрел на всё горящими глазами; он все ещё не верил, что приехал сюда, ибо это его город мечты. Столица не казалась ему чужой, а наоборот родной и уютной, будто это Тэгу. Из-за долгого переезда Ким не смог сразу пойти на учёбу. Ко дню, когда он должен был пойти впервые в универ, юноша готовился, выглаживал любимую рубашку, а из-за переживания не мог никак уснуть; он думал, что может всё пойти не так и опозорится в первый же день, но, убедив себя, что всё будет хорошо уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.