ID работы: 7117644

From Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 15 Отзывы 136 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
И вот он, долгожданный день. Тэхён проснулся без будильника и, придя на кухню, приготовил себе самый простой завтрак, так как он хотел придти чуть раньше, Ким стал собираться. Надев белую выглаженную вчера рубашку и чёрные джинсы, подкрасил глаза, вдел серебряные серьги в уши и поправил свои серебристые волосы. Минут пять он любовался своим отражением, позабыв об идее прийти раньше, но вовремя придя в себя, он надел свои очки и не спеша направился к учебному зданию. Зайдя, он оглянулся по сторонам, надеясь понять куда идти, и какой-то студент, увидев потерянность в глазах первокурсника, предложил помощь. Он сказал Тэхёну следовать за ним и не теряться, но кто-то из мимо проходящих зацепил его и сероволосый упал, роняя свои очки, без которых он хорошо видит, но надел их просто для красоты. Поднявшись с пола, парень пытался нащупать свою потерю на том же полу, и, когда он поднял очки и надел их, заметил, что того студента уже не было. Парень побежал вперёд, предполагая, что помощник пошёл в том направлении; долго бегать ему не пришлось, ибо прозвенел звонок на первую пару. Отчаявшись, он бродил по коридорам и иногда заглядывал в аудитории, думая что это та, что ему нужна. Он уже ходит так минут пять, но ему кажется, что пол часа минимум. Первокурсник подбежал к парню, который только вышел из туалета, надеясь, что и этот паренёк поможет; студент был выше и чуть старше его самого. Когда Тэ был рядом с ним, даже не здороваясь, спросил прямо, но не решительно. - В-вы знаете в какой аудитории сейчас пара первокурсников по биологической специальности?,-с надеждой в глазах, спросил он. Ответом был мелкий кивок, ибо сам студент был в недоумении. - Отведёте меня?, - Тэхён вцепился в руку незнакомца, смотря прямо в его глаза. Что-то пробурчав, парень выдернул свою руку и, сказав краткое, - я отведу,- он пошёл в неизвестном для Тэ направлении. Шли они в тишине, поэтому Ви решил хотя бы с ним познакомится. - Эм.. меня зовут Ким Тэхён. я из Тэгу и мне девятнадцать лет, - кареглазый парниша ожидал услышать хотя бы его имя, но вместо этого последовало только 'пришли'. После этих слов студент пошёл в другую сторону. Киму было немного обидно, но ему все ещё нужно было на пару; зайдя в аудиторию его сильно не представляли, ограничевшись только,- это Ким Тэхён. позаботьтесь о нём,- после этих слов были слышны перешептывания. Свободных мест было немного, но выбор был. Сразу на глаза попался рыжеволосый парень, поэтому, недолго думая, он пошёл к этому парню. Поставив свою сумку рядом, кареглазый сел за стол и повернулся к тому пареньку. - Имя ты уже моё знаешь.. я из Тэгу и мне девятнадцать, - нерешительно произнёс Тэхён, ведь думал, что и этот рыжеволосый промолчит или пошлёт его. Но улыбка вновь появилась от слов однокурсника. - Меня зовут Пак Чимин, родился 95 года в ноябре в Пусане ,-с искренней улыбкой рассказал про себя юноша,- почему ты сел именно со мной? Свободных мест было достаточно ведь. - Я.. Я не знаю. Моё внимание привлёк цвет твоих волос, хён, - Тэ потянулся рукой, что бы дотронуться к макушке Чимина, но вовремя понял, что было бы не очень хорошо, если он стал бы просто так лапать чьи-то волосы. - Можешь потрогать, если хочешь,- поняв, что хотел сделать парень, сказал с той же улыбкой. Теперь сероволосый без стеснения проводил по голове хёна,- они такие мягкие, вау. Чимин хён, мы ведь будем друзьями?, - спросил он, убирая руку. - Конечно. Всю пару они разговаривали шёпотом, посмеиваясь и списывая иногда что-то с доски. Пару раз кареглазый оглядывался по сторонам, замечая, что одногрупницы пытались его сфотографировать, ведь Тэ был невероятно красив; его карамельные глаза, длинные, не свойственные парню, ресницы, чуть полноватые вишнёвые губы, которые он так часто облизывал, тонкие и музыкальные пальцы, выпирающие ключицы, которые были видны из-за рубашки, всё это притягивало внимание не только девушек, а ещё некоторых парней. Почти все пары друзья провели как и первую, много шутя и разговаривая, иногда что-то записывая за деканом. После звонка с последней пары, Чимин предложил своему новому другу пойти в кафе напротив университета, а он и не смел отказывать. Там они заказали обычные рисовые пирожки, чай с мелиссой и эспрессо. Официантка миловидно улыбнулась парням, принося заказ на подносе. - Спасибо. ам.. кстати,Мина,-сказал друг Чимина, взглянув на бейджик девушки, который располагался с левой стороны рубашки,- ты всегда так мило улыбаешься, принося заказы, или только нам? У тебя очень красивая улыбка и..,-он не успел договорить, так как та уже скрылась на кухне, прикрывая свои красные от смущения щёки. От такой реакции на лице парня проскочила улыбка, а его друг был немного удивлён. - Эм, Тэ? Что это, блять, было? Ты к ней хотел свои шары подкатить? Ужас, только-только приехал, а уже девушку ищет,-после чего Пак не смог сдержать свой смех. - Ч-что? Я не это... Я просто сделал ей комплимент, а не подкатывал к ней. Она мне даже не понравилась, - на это Чи ответил что-то на подобии 'да-да, конечно' и вновь залился смехом,- да прекрати уже ржать,- как-то обиженно сказал он, складывая руки на груди, и, дуя, словно маленький ребёнок губы. - Да ладно тебе, ТэТэ, я же пошутил. бери свою чашку и давай покушаем, - зелёноглазый подвинул чашку с чаем ближе к другу. Так как сероволосый не мог долго обижаться, то взял кружку горячего чая и, припав губами к ней, отпил немного жидкости. Как оказалось зря, ибо напиток был слишком горячий и обжег губы парня. - Айщ,-он резко ставит кружку на стол и начинает махать руками у рта, думая, что это поможет хотя бы немного. Когда Чи увидел это, подорвавшись со своего места, стал спрашивать у друга в порядке ли он, помочь ему чем-то, или может воды принести, но тот лишь помотал головой в разные стороны. Повисла минутная тишина, поэтому, после того как губы перестали жечь, Тэхён спросил у друга про его глаза. - Чимини хён, это твои настоящие зелёные глаза, или это линзы?, - тихо спросил он. - А? Нет, это линзы. Правда крутые? Они мне так нравятся, их цвет такой.. - Красивый, - перебил парня ТэТэ. - Да, хах. Может пойдём домой? Я тебя проведу и, если хочешь, можешь забрать с собой пирожки,-Чим встал, оставляя деньги за заказ на столе. - О, нет, не стоит, забери их себе лучше,- Хён последовал за Чи. - Тебе нужно больше кушать. у тебя же почти щёчек нет, - развернувшись, он стал щипать легонько щёки друга. - Вааа, хён, прекрати, - убрав руки надоедливого хёна, направился в сторону своего дома. Долго идти не пришлось, всего минут десять от самого кафе; возле своего дома младший обнял Пака и поблагодарил его. - Забавно, я живу тут недалеко. Может тогда будем вместе ходить в универ?, - освободившись из объятий, задал вопрос старший. - Да! Я согласен. Тогда завтра в этом же месте? Качнув головой, Мини снова обнял друга и ушёл в другом направлении ,-до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.