ID работы: 7117644

From Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 15 Отзывы 136 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро у Тэхёна началось так, как и вчера, поэтому собравшись и выпив кофе, он поплелся в назначенное место Чимином. Увидев друга, Тэ просто налетел на него с обнимашками, запрыгивая на самого хёна, ведь парень знал, что старший его удержит. Вдоволь наобнимавшись, они теперь вдвоём пошли в учебное заведение. Когда парни зашли в университет, то было всё как обычно, обнявшись с какими-то 'друзьями', однокурсники подошли к своим шкафчикам. Открыв свой, младший увидел снова маленькую, только уже чёрную прямоугольную коробочку с белой лентой и маленьким бантиком. Взяв её в руки, парень заметил листочек бумаги, на которой тем же почерком, что и вчера, было написано 'надень его завтра. и прекрати носить эти ужасные вещи, котёнок, сделай папочке приятно'. Ох, снова это прозвище, от него у малыша ТэТэ сразу покраснели щёчки. Отложив листок, он потянул своими тонкими пальцами за ленточку, развязывая бант. Сняв верх коробки, у Тэ перехватило дыхание, ведь там лежал явно не дешёвый чокер с камнями, которые блестели в лучах солнца. - Снова подарок от папочки? Я тоже хочу себе богатого папочку, который дарил бы мне таки подарочки, ах. - Чимин, заткнись, сейчас не до твоих шуток,- промолвив это, Тэ пошёл в аудиторию. - Хей, мелкий, ты как со старшими разговариваешь, а?, - возмущению Пака не было границ, но ответа от 'мелкого' не последовало. Абсолютно на всех парах у Тэхёна голова была забита вообще не тем, чем нужно. Тупо списывая конспект у Чи, он размышлял о том, в чем же он пойдёт завтра. Парень не только ради 'папочки' хотел в чём нибудь красивом придти, но и ради себя. В предвкушении он ждал окончания пар, ведь сразу же после занятий они пойдут в тц по бутикам покупать себе новую одежду, а помогать выбирать её будет, конечно же, Чимин. И вот он, долгожданный звонок. Скидывая все вещи в сумку, Тэ взял своего друга за руку и повёл его в магазин одежды. Чимблз предлагал другу совершенно разные вещи, но ему ничего не нравилось, из-за чего они провели несколько часов в различных бутиках. Когда они подходили к одному из них, Ким ещё с далека заметил чёрный пиджак со стразами, который висел на манекене, и буквально влюбился в него, ибо его даже не смущал то факт, что он был на него большой. В этом же бутике Чимин подобрал сероволосому узкие джинсы популярной фирмы, которые подчёркивали его стройные ноги и упругую задницу, шелковую белую рубашку с большим v-образным вырезом, обшитую золотыми нитями. Спустя часов пять, друзья идут наконец-то домой. Один еле шёл, ибо ноги болели, и всем своим видом показывал, как сильно он устал и заебался, а у второго улыбка была до ушей, шёл он спокойно, мягко ступая по дороге, держа в руках пакеты с покупками. Тэхёна даже не волновало, что он потратил довольно таки много денег и остальную неделю ему придётся есть один рамён, ожидая, когда родители переведут сыну деньги на карточку. Уже перед сном сероволосый представлял, как входит в универ и проходит по коридорам под тихие охи и вздохи студентов. Именно с такими мыслями он и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.