ID работы: 7117644

From Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 15 Отзывы 136 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Проснулся парень не от лучей ещё тёплого осеннего солнца, а от будильника, который прозвенел почти сразу, как взошло солнце. Протерев глаза, он потянулся в кровати и зевнул, вставая с кровати. Он специально завёл будильник намного раньше, чем обычно, чтобы успеть приготовиться. Умыться, сходить в душ, сделать себе завтрак и съесть его не заняло много времени, поэтому сев перед зеркалом, он стал наносить макияж. Спустя полчаса(а может и больше) он уже наносил последние штрихи; мейк был не очень яркий и точно как у моделей. потом последовала, купленная вчера, одежда, которая сидела на нем просто шикарно; под этот образ подходили его любимые, купленные ещё давно, лакированные туфли. Надев весь наряд, Ви не мог просто оторвать взгляда от зеркала; лёгкий макияж, чёрные узкие джинсы и такой же цветом пиджак, белая шёлковая рубашка, в уши вдето много серьг, серебряные волосы красиво уложены, но чего-то не хватало, чтобы закончить этот идеальный образ. Подойдя к своему столу, он взял в руки дорогой чокер, разглядывая его снова; надев украшение, юноша смотрел в зеркало, разглядывая, как невероятно красивый чокер охватывает его тонкую лебединую шею. Он бы так и просидел весь день любуясь своим отражением, но учёбу никто не отменял. Прибыв в университет без своего друга, сероволосый ловил на себе взгляды студентов, одни смотрели на него с желанием, другие с завистью. Ему было плевать на всякие радостные возгласы девушек и улюлюканье парней, лёгкой походкой он подошёл вновь к своему ящику, открывая его. Он взял игрушку, которая лежала в ящике, и смотрел на неё, почти не моргая. Белый плюшевый зайчик был не такой дорогой по деньгам, чем прошлые подарки, но этот был намного приятней и грел душу. Оказывается, Тэхёна не так трудно смутить, ведь можно просто подарить ему мягкую игрушку с очередным письмом, в котором было написано 'малыш, надеюсь тебе нравятся игрушки. и не только мягкие ;)'. - Ч-что?,- он прям чувствует как горят его щёки, ведь понял о каких 'игрушках' было написано. - ТэТэ, ты чего без меня пришёл, а?!, - будто из неоткуда появился Чимин. - Блять, Чимблз, не пугай меня так,- из-за внезапного появления друга и его крика, Ким подпрыгнул чуть вскрикивая. - Не матерись,- легонько ударяя по губам друга, он стал разглядывать игрушку,- папочка подарил? Миленько. - Знаю,- сказав это, младший прижал к себе мягкую игрушку, обнимая. Удивительно, но она была действительно очень мягкая, а держать её в руках было одно удовольствие. С каждым днём в ящике появлялись новые подарки, то цветы, то украшения, была даже рубашка от любимого бренда Тэхёна - GUCCI, которая была чуть чуть большая, но это не главное. Казалось, что подарки с каждым разом становились всё дороже (хотя так и было). Спустя чуть больше недели, он решил написать письмо 'папочке'. Взяв обычный листочек в клеточку, он легко водил ручкой по листу, выводя слова. Закончив, он отложил ручку, перечитывая то, что он написал. 'папочка, прекрати оставлять такие дорогие подарки. я чувствую себя неловко, осознавая сколько же ты на меня уже потратил'. После этого он положил в свой шкафчик это письмо, зная что тот парень должен прочитать его. Возвращаясь домой, Тэ рассказал другу о том, что он написал, но в этот раз уже Пак не слушал сероволосого, он был будто растерянным. Дома, когда младший уже переоделся в свою любимую пижаму и ложился спать, как на его телефон пришло сообщение. От: неизвестный номер. - котёнок, тебе не нравятся мои подарки? я ведь стараюсь. - Ох.. Это он.., - Тэхён подумал, что это именно тот папочка, ведь ТАК его никто не называет.

Кому: папочка. нравятся. даже очень, но они дорогие слишком. такими темпами ты разоришься.

От: папочка. не волнуйся,малыш, у меня много денег. да и я могу даже последние свои гроши отдать только, чтобы смотреть на твою смущённую улыбку.

Кому: папочка. прекрати >///< кстати, может встретимся? я хочу тебя увидеть.

От: папочка. прости, котёночек, но так будет не интересно. поэтому нет, но ты можешь задать мне четыре вопроса.(кроме имени, конечно)

Кому: папочка. ох.. ты старше меня?

От: папочка. да.

Кому: папочка. значит ты мой хён? откуда у тебя мой номер?

От: папочка. да, но я предпочитаю, чтобы ты называл меня оппой или папочкой. скажем так, у меня есть связи и твой лучший друг. - Блять, Чимин,- выругавшись на друга, он взял телефон в руки и стал печатать следующий вопрос.

Кому: папочка. у тебя весьма странные кинки. почему именно я?

От: папочка. потому что ты в моём вкусе, малыш.) это же очевидно.

Кому: папочка. какого цвета твои волосы?

Он решил задать именно этот вопрос, ибо там где он учился, было очень много людей с крашеными волосами : и с красными, и жёлтыми, и синими. Тэ надеялся, что этот парень будет одним из них, ведь так будет легче его искать. От: папочка. я шатен ;) а сейчас иди спать. тебе на первую пару завтра. спокойной ночи, детка.

Кому: папочка. ох.. хорошо. спокойной ночи, папочка ~

Его расстроил тот факт, что волосы у парня такие же, как и половины всего универа, но от нового прозвища его настроение вновь поднялось. Укрывшись одеялом, 'детка' обнял игрушку, подаренную папочкой, уснул с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.