ID работы: 7117644

From Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 15 Отзывы 136 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
И в самом деле Тэхён перестал получать подарки от папочки, зато они стали больше общаться по телефону, звоня друг другу каждый день. У шатена до боли знакомый голос, но и его Тэ не может вспомнить.Они обменивались фотографиями, но только 'оппа' не хотел отправлять фото своего лица; за эти две недели Тэхён перестал так сильно смущаться, делая новые, более откровенные фотографии. И, о Господи, они стали встречаться, дабы шатен был уверен, что Ви только его. Конечно, сероволосого смущало то, что он даже его лица не видел, но отказываться не стал, ибо парень был довольно неплохой в общении. Сидя на очередной лекции, КимТэ решил написать своему парню.

Кому: папочка💜 оппа, мне так нравится твоё тело..ты наверное занимаешься спортом?уф, хотел бы я себе такое спортивное тело как у тебя(

От: папочка💜 я в баскетбольной команде нашего университета. котёнок, зачем тебе это? мой малыш не должен быть накаченым, ведь тебе больше идёт быть хрупким мальчиком, которого нужно лелеять и защищать.

Кому: папочка💜 ты правда так считаешь? uwu ~

От: папочка💜 конечно, мне нравятся твой плоский животик и стройные ножки, куколка.

Кому: папочка💜 прекрати, оппа.

От: папочка💜 малыш, хочешь, чтобы мы встретились?

Кому: папочка💜 да! да! очень хочу.

От: папочка💜 тогда купи себе что нибудь миленькое и сделай фото для меня, тогда я скажу куда и когда тебе подойти;)

Кому: папочка💜 уф.. хорошо, вечером пришлю.ты ведь меня не обманешь и скажешь?

От: папочка💜 зачем же мне тебя обманывать, куколка? с нетерпением буду ждать вечера)) Как же ему было неловко заходить в магазин женского белья и подбирать именно то, что ему нужно. К нему подошла девушка-консультант. - Вам нужна помощь? Хотите сделать подарок своей любимой девушке?,- спросила консультантка с короткой стрижкой и с яркой улыбкой, которая спала после слов парня. - Нет, это для меня. Подскажите какие лучше? Может эти?,- сказал он, беря в руки первое бельё, которое ему попалось под руку. - Я-я... Я думаю вам подойдёт это,- она дала Тэ чёрное кружевное бельё и сразу убежала, ибо не знала что в таких случаях делать. В этот магазин ведь не каждый день приходят парни покупать себе женские трусы. Он подобрал размер белья и чулки в цвет. В каком-то бутике он стал искать разные женские вещички и в примерочную Ким зашёл с несколькими юбками, которые выглядили более менее привлекательно, но выбрал всё таки он одну. Джинсовая была слишком длинная, белая юбка-карандаш ограничивала его движения, синяя похожа на форму японских школьниц, но Тэхёну она не понравилась, а вот кожаная короткая юбка солнце. Она идеально подходила Ви, подчёркивала его стройные ноги, поэтому без всяких раздумий, он купил её. Теперь с покупками он возвращался домой. Переодевшись в новые вещи, Тэхён стал придумывать в какую позу ему встать. Сделав множество фото с разными позами, он выбрал всего лишь одну, которая ему больше всего понравилась, и отправил её парню.

Кому: папочка💜 надеюсь, тебе понравится, оппа~

Шатен взял в руки телефон, открывая диалог. От фото, которое он увидел, парень чуть ли смартфон из рук выронил.. Тэхён лежит вниз животом на кровати, приподняв попу вверх, прогибаясь чуть в пояснице, он смотрел в камеру через плечо, прикусив нижнюю губу. Ви был одет в чёрные чулочки, таким же цветом кожаную задранную юбочку, которая открывала вид на облаченные ягодицы в тёмное кружевное бельё, а рядом лежал плюшевый зайчик, подаренный им же, парнем Тэхёна. На такое только у импотента не встанет.

Кому: папочка💜 почему ты так долго молчишь? что-то не так?

От: папочка💜 блять.. тебе пиздецки идёт чёрный цвет.

Кому: папочка💜 спасибо) ну так.. куда мне подходить?

От: папочка💜 послезавтра мы будем играть в баскетбол. выходи на улицу после второй пары.

Кому: папочка💜 хорошо. мы можем сейчас поговорить по телефону?

От: папочка💜 нет, я сейчас очень занят, куколка.

Кому: папочка💜 ладно.. спокойной ночи, папочка~

От: папочка💜 сладких, малыш. Спать Тэхёну не очень хотелось, поэтому он решил позвонить своему лучшему другу. Они разговаривали на разные темы и о фото Тэ. - Я ему ему отправил фотку и захотел с ним поболтать, ведь мы сегодня не говорили по телефону, но он сказал, что очень занят. Чем вообще можно быть занятым в девять часов вечера?,-сказал парень, у которого ноги были задерты на стену. - Ну.. Хах.. Чем же можно заниматься, когда твой парень прислал пикантное фото, м? - Ммм. Не знаю? - Уф.. Ты такой невинный. Окей, ты прислал ему интимку,- после тихого 'угу', он продолжил,- а потом он был занят. Понимаешь? Я не могу тебе так прямо сказать, не хочу ломать твою детскую психику. - Я не ребёнок, говори прямо. - Ладно. Он дрочил на тебя, ТэТэ, достаточно прямо?,- ухмыльнувшись, сказал Пак. - Даже слишком...Давай уже пойдём спать, а? Уже двенадцать часов ночи, я спать хочу,-зевнув, предложил младший. - Окей, спокойной ночи, Тэхённи. - И тебе, ЧимЧим,- сбросив звонок, Тэ убрал ноги со стены. Обдумывая то, каким же он был глупым, КимТэ обнял любимую игрушку, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.