ID работы: 7117644

From Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 15 Отзывы 136 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Уснуть ему всё таки не удалось, поэтому Тэхён всё это время сидел в телефоне. Когда он пролистывал почти одинаковые фото его 'подруг' в инстаграме, то неожиданно для него прозвенел будильник на телефоне, прямо у него в руках. Выключив его, Ким лениво стал собираться, умываться и завтракать. В универ он решил надеть чёрные штаны свободного кроя, кремовую рубашку от GUCCI, очки и серебряный браслет от папочки. В универ он снова пошёл сам, ибо его друг уже был там. Заглянув в свой шкафчик, он снова увидел очередную коробочку. Уже прошло столько времени, а Тэ всё ещё смущается, видя у себя в ящике новый подарок; сегодня это была серебряная подвеска с изумрудным кулоном. Положив её обратно, он взял телефон в руки, открывая диалог с папочкой.

Кому: папочка. ты снова сделал мне подарок. зачем? я же тебя просил, мне не нужны дорогие подарки.

Ответ не заставил себя долго ждать. От: папочка. но, малыш, я же хочу сделать тебе приятно.

Кому: папочка. если хочешь сделать мне приятно, то давай встретимся. прекрати спускать так много денег на меня. мне неловко и я чувствую себя шлюхой (?).

От: папочка. на встречу я ещё не согласен, но если ты так хочешь, то я перестану дарить подарки.

Кому: папочка. хорошо, а сейчас мне нужно на пару. пока, папочка 💜

От: папочка. удачи, котёнок. Только зайдя в аудиторию, он подбежал к Чимину. - Пак ебанный Чимин. Какого хуя ты дал хер пойми кому мой номер?,- чуть ли не крича на всю аудиторию, сказал Ким. - Не хер пойми кому, а Мин Юнги,-спокойно ответил тот. - Если это и Мин Юнги, то ты не должен был давать ему мой номер. И кто этот Юнги?,- чуть успокоившись, Тэ сел рядом с другом. - Ну..,- на щёчках Пака сразу появился румянец,- я же тебе говорил, что влюблён в Юнги.. Он ко мне вчера подошёл и впервые со мной заговорил. Мин что-то мне рассказывал, но я не мог оторвать взгляда от его лица, а пришёл в себя когда услышал твоё имя. Он попросил твой номер, а я даже не спросил зачем.. Прости меня, ТэТэ..,-Чи закрыл свое лицо руками, чувствуя себя предателем. - Да ладно тебе, хён. Знаешь какая следующая пара у твоего любимого? - Конечно. И он не мой любимый,- чуть ли не сгорая от смущения, Чимин произнёс последнюю фразу еле слышно. На этой паре Тэхён был сосредоточен и не отвлекался, записывая конспект, а в голове прокручивал свой разговор с Юнги. По окончанию пары он собрал свои вещи в сумку, дожидаясь, когда его друг сделает тоже самое. В другую аудиторию Тэхёна вёл Чимин за руку, он чуть ли не бежал туда. Если честно, то Киму было немного страшно, ведь он не знал как тот даже выглядит. Приведя друга прямо к тому парню, Пак спрятался за спиной Тэ. - Т-ты Мин Юнги?,- его голос дрожал. - Ага,- сказал черноволосый парень, который лежал на сложеных руках на столе. - Зачем тебе нужен был мой номер?!,- ему почти было не страшно и голос уже почти не дрожал. - Чего кричишь, истеричка?,-он поднял голову, убирая руки со стола,- а так это ты та 'детка'? Неплохо,- Юн встал с места, оглядывая Тэхёна с ног до головы. - Ч-чего?,- Киму стало неловко от этого оценочного взгляда,- ты все ещё не ответил на мой вопрос. - Твой номер нужен был не для меня, а для твоего папочки,- он подошёл к младшему, кладя руки к нему на талию, прижимая к себе. - Что ты творишь?,- его глаза широко открылись, чувствуя как чужие руки спускались с талии на ягодицы. Он поставил свои ладошки на грудь парня, пытаясь оттолкнуть,- убери от меня свои руки! - А у него неплохой вкус на парней,- 'сопротивление' КимТэ его не остановило, поэтому он стал мять упругую задницу в руках. Рядом стоял Чимин в ахуе, он не мог даже пошевелиться от шока. - Убери от меня свои лапы,- Тэхён стал лупить по рукам Мина. Его прервал звонок телефона Юнги. Отстранившись, он ответил на звонок, поднося телефон к уху. - Да. Ага. Хорошо,- спрятав свой смартфон в задний карман штанов, он посмотрел на Тэ,- кажется, твой папочка ревнует. Сказал, что руки мне оторвет, если снова буду тебя лапать. Печально. - П-пошли,- взяв за запястье друга, он пулей вылетел из аудитории. Вся смелость, которая была до встречи с Мином, куда-то пропала. На второй паре Киму пришла смс, он сразу взял телефон, читая сообщение, после печатая ответ. От: папочка. тебя лапал тот придурок. я его проучу и тогда, надеюсь, он не будет больше распускать руки.

Кому: папочка. что? проучить? не нужно применять насилие, прошу. он этого не заслужил.

От: папочка. хм.. я не буду его бить, но взамен ты пришлёшь мне фотографию. Ким сразу же отправил фотографию папочке. На фото он был с Чимином и они оба улыбались, смотря в камеру. От: папочка. нет, малыш, не такое фото. я хочу фото твоего тела.

Кому: папочка. что? тела.. зачем тебе это? я не буду этого делать

. От: папочка. ох, тогда бедный Юнги и его личико.

Кому: папочка. хорошо, я сделаю фото, только позже, ибо у меня сейчас пара. я не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня.

От: папочка. окей, я буду ждать, котёнок. Тэхён хотел, чтобы пары не заканчивались, ведь дома ему придётся делать те самые откровенные фото. Но, как бы ему не хотелось, звонок с последней пары прозвенел. Чимин заметил беспокойство на лице своего друга. - ТэТэ, всё в порядке?,- Пак обеспокоенно спросил Ким, когда они шли домой. - Всё хорошо, хён.. Правда. - Но я же вижу, что ничего не хорошо. Говори. - Папочка попросил меня сделать фотографию. - И что? Отправь ему свою селку и всё. - Фотографию тела.. А если я этого не сделаю, то он побьёт Юнги, а я не хочу этого. Но я не могу отправить ему такое фото. Это слишком для меня. - Оу.. Я даже не знаю, что сказать. Во всяком случае, делай так, как считаешь нужным ,- он обнял друга, поддерживая его. - Хорошо, до завтра, Чимини хён,- легонько чмокнув в щеку друга, Тэ пошёл домой. Уже у себя в квартире, он сделал себе ужин, съев его, переоделся в домашнюю одежду и сел переписывать конспект, который он сфотографировал у Чимина. Про фотографии он даже забыл, но где-то через час ему пришла смска. От: папочка 💜 ну? котёнок, я ведь жду фотографию. Прекратив писать, он стал писать ответ парню.

Кому: папочка 💜 ой, я забыл. подожди полчаса.

От: папочка 💜 хорошо. Отложив конспект, он взял свой телефон и сел на кровать, обдумавая, как ему нужно себя сфотографировать, но идей не было. В интернете он нашёл множество различных вариантов фотографий, выбрав одну, он повторил позу. Сделав несколько фото из разных ракурсов, он взял телефон, разглядывая фото; он стоит на коленях, оперевшись руками в кровать, на нём белая свободная футболка и коралловые короткие шортики, которые так обтягивали его попу, которую он чуть оттопырил. Выбрав фото с наилучшим качеством и зевнув, Ким отправил парню фотографию. Тэхёна стало клонть в сон.

Кому: папочка 💜 надеюсь, что тебе понравится, оппа. Это так смущает. >///<

От: папочка 💜 отлично, котёночек, хочешь и я свою фотографию отправлю?

Кому: папочка 💜 да, конечно!

Он думал, что тот отправит что-то вроде селфи, но как же он ошибался. От: папочка 💜 держи, детка. На фотографии в отражении зеркала было видно парня с кубиками пресса, которые были видны из-за того, что тот был без футболки, в серых спортивных штанах, которые никак не прикрывали его стояк, и губы... Где-то он уже их видел, но не мог вспомнить где именно.

Кому: папочка 💜 ох.. оппа..

От: папочка 💜 Это ведь из-за тебя, котёнок ;) Лёжа на кровати, он почувствовал снова дикое смущение, поэтому написав быстро ответ, он накрыл свое лицо подушкой.

Кому: папочка 💜 эм. уже поздно и мне пора спать. пока, папочка ~

От: папочка 💜 но сейчас только половина девятого.. Ответа парень не дождался, ибо Ким уснул. Завтра он будет себя ругать за это, ведь он даже свет не выключил, а сейчас он тихо посапывает, обнимая ногами и руками подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.