ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свободный день

Настройки текста

После нашей ночи с Леной, голова раскалывалась до ужаса, особенно у Лены. После моего вопроса, почему она убежала от меня она ответила, что не помнит. Я пошла за телефон - Слушай, не знаешь этот номер? - Хмм.. не-а, в первый раз вижу - Твоя мама мне звонила, где твой телефон?-задумчиво Инга посмотрела на подругу - Не знаю, либо в куртке, либо в джинсах - Перезвони ей, а то волнуется - Хорошо, тётя Инга, за ваш совет. Лена всегда так говорила, когда я давала такие советики, иногда это раздражало, но сейчас меня это развеселило - Да, мам, все хорошо, я у Инги. Не пришла, потому что поздно было, не хотела вас будить. Извини, люблю, пока. - Что мама сказала? - Попросила поблагодарить тебя, тетя Инга,- сейчас Инга сидела хмуро- ну ладно тебе,- Лена начала войну в щекотки. * девочки после завтрака сели смотреть мультики, а потом они собирались погулять по городу* *Рассказ пойдёт от Лены* Инга такая добрая, ждала меня, хоть и хотела домой, а потом оставила меня у себя. Слышу звук уведомлений на ее телефоне и вот мое солнышко просыпается - Доброе утро - Доброе,-смотрит в телефон- пойдём кушать?! - Пошли И вот я вижу Ингу, скачущую на кухню, которая взяла меня за руку. Мы съели по яичнице и выпили кофе, после чего начали смотреть мультики. *Рассказ от Инги* Меня не покидала мысль, чей это номер, может нового дружка по имени Даня?! Хотя от куда у него мой номер телефона, а может и он. Точно, так вот куда мой телефон делся - Земля вызывает Ингу, вернитесь на землю,- подруга улыбалась - Инга призывает Лену, что бы та быстрей собиралась, поэтому и улетела - Пошли уже, а то весь день пропустим. - Пошли. Мы вышли на улицу, хоть был и конец ноября, но было тепло, светило солнышко, стали решать куда пойдём и остановились на том, куда поведут ноги.... Лена захотела в туалет она зашла в кафешку, а я осталась на улице и решила позвонить на тот номер, чтобы убедиться в своих догадках - Алло, это Даня? - Да... Как домой доехали? - Нормально, а что?... - Твоя подруга заваливалась на каждом шагу, конечно интересно в порядке ты или нет. - Мы все вчера выпили, ты был не лучше, сладкий мой- подкалывая сказала Инга - Я уже сладкий, даже твой, что же вчера я натворил? - Я специально так сказала, а так сам вспоминай. Извини, мне надо идти. Я сбросила телефон и подошла к Лене, с которой дальше шли и болтали о вчерашней вечеринки - Представляешь, маленький стаканчик Спрайт’а стоит 150 рублей. Мне интересно сколько там алкоголь стоил?! - Много. Ты же вчера тоже пила и не знаешь сколько стоит, как так? - Меня угощали, поэтому и не знаю, только вот последний стакан не поняла - Таак, тебя угощали, а я даже не знаю, ну-ка выкладывай- Лена от этого возбудилась и поскакала быстрей - Это был диджей Даня, ему 25, есть старший брат, когда он меня угощал, ты сладко спала на диване рядом с Максом - Ох, я этого не помню, так вот почему кости болят... Мы остановились, потому что надо было переходить дорогу, посмотрели друг на друга и рассмеялись, как дети начали прыгать по зебре, мы с ней весь день веселились. *рассказ от Дани* Ночью, познакомившись с девушкой по имени Инга, я разболтался как ни с кем раньше. Я взял у неё телефон, пока она отбегала к подруге и отошёл к друзьям на 2 этаж, но я видел как она искала меня взглядами. Мы с ней болтали, я угостил её от чего она отказывалась каждый раз. Она была милой и приятной в общение. На мое удивленнее у неё был отключен пароль, я записал ее номер к себе и захотел вернуть. Поболтав немного с друганами, спустился вниз, взял опять выпить и подошёл к ней от чего она испугалась, она отказывалась выпить и еле-еле выпила тот стакан и мы продолжали танцевать. Прошло много времени и она захотела домой, но я не хотел что бы она уходила. Я помню только то, что к ней подошла подруга и они ушли. Утром я написал ей «Доброе утро» и побежал по делам. Днём она мне позвонила и сказала, что я что-то сделал, попрощалась и сбросила звонок. Весь вечер провел в раздумье. *Инга* Неужели он не помнит, что схватил меня за руку и прислонил к себе, что между нами оставалась сантиметров 10. Или это нормально?! Первый раз чувствую такое, не имев отношений не знаю, нормально это или нет. Надо позвонить ему. - Привет, Инга, что случилось? - Привет, неужели ты не помнишь, что ты вчера сделал?! - Как раз пытался вспомнить, что я сделал? - Давай не по телефону, ты завтра свободен? - Да, давай встретимся в Космосе? - Хорошо, удобно в 14:00? - Ага, около входа, ок? - Да, до завтра. Спокойной ночи - Спокойной ночи. Эх, лишь бы не наложать, а то я умею.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.