ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро воскресенья, тихое утро. Шторы были закрыты и солнышко почти не проходило. Было только 10 утра, я взяла телефон и позвонила маме - Мамусик, Доброе утро, ты спишь? - Доброе, ещё сплю, я тебе перезвоню, хорошо? - Да, целую, пока. После я написала Лене, мы с ней пошутили и пошла пить кофе. После кофе вернулась в кровать и по телефону начала смотреть мультики... Увлечённая мультиками, увидела, что уже 12:56. Пошла в ванну почистить зубы, сходила в душ и пошла одеваться. Я надела свои любимые джинсы, которые были мне свободны, сверху легкий свитерок, больше похожий на водолазку, пальто оверсайз и ботинки. Мне повезло, что метро было рядом с домом. Приехав было 13:44. Села на лавочку и начала играть в игры на телефоне. *спустя 5-7 минут* - Бу, давно ждёшь? - Привет, нет.- Даня сел рядом с Ингой - Ты хотела рассказать, что я натворил. - Точно, ну ты... когда я захотела домой ты схватил меня за руку и начал прислонять меня к себе, что между нами оставалось сантиметров 10 и хотел что бы я осталась, но после пришла подруга и мы уехали. Теперь мы здесь и разговариваем. - Ой, извини... Тебе было наверное неприятно, я не хотел- Даня расстроенно посмотрел на Ингу, которая смотрела на него, но иногда смотря на других людей. - Мне было скорее непривычно, чем неприятно, но ничего страшного... Скажи как тебя зовут, я добавлю тебя в друзья Вконтакте - Хорошо, давай телефон,- Инга подала телефон, а Даня сделал то, что должен был- может сходим покушать?- Даня отдал телефон. - Хорошо, пойдём. Я встала, посмотрела на Даню и мы отправились вместе в Бургер Кинг. Я заказала картошку Фри и попить, а Даня полный набор. Мы почти не разговорили на дискотеке и сейчас разговоры пошли про детство. Он мне понравился, впервые за долгое время я так себя чувствую. Я смотрела на него им понимала, что у него очень редкие и красивые черты лица-острые скулы, голубые глаза и я начала плавать в его море. Он помотрел на меня, но мой взгляд был потерян. И тут я отвлеклась, потому что ему кто-то позвонил, я увидела «Лёва», он ответил - Да, Лёв, что случилось?.. немного занят, я тебе перезвоню, пока.- он сбросил звонок и посмотрел на Ингу, которая тут же перевела с него взгляд- Ну я же видел, что ты на меня смотришь не пытайся скрыть это. - Не-а, с чего ты взял. Я смотрела на вывеску.- Даня посмотрел назад, но вывесок не увидел. - Интересные вывески, ничего не скажешь,- Даня заулыбался и увидев краснеющую Ингу, перестал- не переживай, все нормально.- он положил свою ладонь на её и Инга засмущалась. Даня начал наклоняться к ней, Инга закрыла глаза и также начала к нему приближаться, но Инге позвонила мама и та от него отслонилась... *рассказ от Дани* Мы встретились с Ингой, она начала рассказывать, что я сделал. Рассказывая, она сжимала ладошки и рассжимала, это выглядело очень мило. Я что-то к ней чувствовал, после рассказа я предложил ей покушать. Сидя там, она смотрела на меня, мне позвонили. - Привет, Дань, свободен? - Да, Лёв, что случилось? Я немного занят, я тебе перезвоню, пока - Пока. Я посмотрел на Ингу, а та лишь быстро перевела взгляд. Она сказала, что смотрела на вывеску сзади, но ее там не было. Она засмущалась, я положил свою ладонь на ее, чтобы успокоить, но захотел поцеловать ее, она не стала отклоняться от меня, а значит, хотела того же, ей кто-то позвонил и она отслонилось. У меня не было девушки года 2-3 и тут случается такое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.