ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Утром я проснулась одна. Я увидела рядом футболку, в которой вчера недолго ходила. У меня очень болела голова и я чувствовала слабость. Потом я вспомнила, что меня тошнило и мне стало стыдно. Я хотела посмотреть время, но мой телефон был в другой комнате. Я осталась лежать в кровати, но перевернулась на другую сторону. Я помню каждый момент, произошедший вчера. Слышу, что Даня стучится в дверь. - Входи. - Доброе утро, соня.- Даня сел на край кровати. - Доброе утро,- Инга потянулась- а сколько времени? - Почти 12. - Уух, извини за вчерашнее, пожалуйста.- Инга закрыла глаза ладонями. - Ну ты чего? Тебе стало плохо, это нормально.- Даня взял руки Инги. Я села и подвинулась ближе к Дани. Я обняла его. - Спасибо.- Даня в ответ обнял Ингу. Я упала, а вместе со мной и Даня. Я его не отпускала, мы начали смеяться. - Ах ты, ленивая, а ну вставай.- Даня начал щекотать Ингу. - Только если ты закроешь глаза. - Хорошо, но зачем? - Ну закрой. - Хорошо.- Даня закрыл глаза. Я выбежала и закрыла дверь, но забыла футболку. - Можешь открывать. - Эй, открой дверь.- Даня пытался открыть, но Инга держала сильно дверь. - Я бы открыла, только зачем?! - Инга, не смешно. Мы здесь одни, тебе никто не сможет помочь. - Ты собрался меня побить?! - Нет, защекотать, это будет посерьёзнее. Я перестала держать дверь и побежала в гостиную за диван заодно схватив телефон. Я увидела несколько пропущенных от Лены и её смс-ки «где ты?». В это же время вышел Даня и пошёл ко мне. - Ты думала, я тебя не найду, шалунья?!- Даня заглянул за диван- Так ты ещё и без футболки, вот проказница.- Даня подошёл ближе, а Инга пыталась побежать. - Ну, Дань, пусти, щекотно же.- Даня поймал Ингу, когда она начала бежать и поднял её. Даня взял меня спиной к себе и понёс на кухню, но мне опять позвонила Лена. - Да, Лен, что случилось? - Что случилось? Мы должны были встретиться полчаса назад, а ты мало того, что опаздываешь, ещё и не отвечаешь. С вечера не отвечаешь. Ты где? - Извини, минут через 15 буду. Целую, пока. Даня принёс меня на кухню. - Что случилось, Инга? - К подруге опаздываю. Отвезёшь пожалуйста? - Да, выпей хотя бы чаёк. - Хорошо, только где моя одежда? - На кресле, где ты и оставляла. - Спасибо.- Инга побежала одеваться. Точно, я же договаривалась с ней встретиться сегодня. Вот блин. *спустя 15 минут* - Останови вот здесь пожалуйста. Спасибо огромное.- Инга поцеловала Даню в щёчку, но тот остановил её и поцеловал в губы. - Обращайся, малая.- Даня подмигнул Инги. Мы попрощались и я побежала к подруге. - Ленусик, извини пожалуйста, как ты?- Инга, подбежав, начала обнимать подругу. - Я нормально, только что за случай? Ты в платье, на которое сказала, что оно особенное. - Нуу... Долго рассказывать...- Инга засмущалась. - У тебя ещё есть время, фильм в 13:00, а сейчас 12:17. - Хорошо... Я начала рассказывать подруге, что было между нами с Даней. - Ну я так и знала... Но вы ещё не встречаетесь, правильно? - Ну да. Но он шикарен, это мой идеал. - А почему ты сразу не рассказала? - Я не знала на день это или на два, но как оказалось на дольше. - Эх подруга... Главной подругой невесты буду я.-Лена засмеялась. - Хорошо. А что у тебя с Максом? - Мы с ним как встречались, так и встречаемся. - Ясно. * во время кино* Я думала о Дани, что теперь между нами? Друзья, которые целуются или девушка и парень, но мысленно. Вдруг мне приходит уведомление, это Даня. - Привет, мне за тобой потом заехать? - Привет. Зачем? - Довести тебя до дома и отдать футболку. - Какую футболку? - Бывшую мою, а теперь твою. - Хорошо, заезжай часов в 15:20 - До встречи. Я продолжила смотреть фильм. - Лен, я после кино домой поеду, ты не обидишься? - Конечно нет. Все равно с мамой на дачу собирались. - Хорошо. *после кино* Мы стояли на выходе, Лена пошла на метро, а я ждала своего друга. - Пока, Ингусь. - Пока, Ленусь. И вот приезжает мой больше, чем друг. - Садись, малая. Я села в машину - Дань, нам надо поговорить. - Что случилось? - Кто мы друг другу? - В смысле? - В прямом, мы друзья, которые целуемся или парень и девушка в мечтах?! - В чьих?! - В моих, но все же... Я не могу целовать тебя, зная, что мы друзья, но и не могу не поцеловать, когда меня так и тянет. - Будешь моей девушкой? - Стоп, что? - Будешь моей девушкой?- Даня достал с задних сидений цветы. - Ты сейчас серьёзно? Это происходит прямо со мной?? - Давай быстрее. Я за рулём. - Остановись. Надо выйти. - Чтоо? - Остановись и выходи. Мы остановились и вышли. Я прыгнула на Даню с поцелуями. - Даа, я буду твоей девушкой.- Инга была ужасно счастлива. - Ну всё, слезай. А то на дороге не очень. Я села в машину и мы поехали ко мне. Я была очень счастлива. - Так тв знал, что я так скажу, поэтому заранее купил цветы?! - Я сам хотел спросить, но ты перебила. - Люблю тебя! - И я тебя. - Я выложу в историю, где в твоей футболке и шортах. - Хорошо. Приехав ко мне, Даня сначала отошёл в магазин за чем-то. Я прискакала домой и начала искать хотя бы пустую бутылку, чтобы положить туда цветы и воуля, она у меня была. Только я поставила цветы, Даня тут же пришёл. Он купил опять шампанское, но я лишь убрала его в холодильник. - Я не хочу пить. - Это на потом, а сейчас позволь мне снять с тебя платье. - Не-а, сначала обещенная футболка. - Она под джемпером. Сними их. - Хорошо. - Инга прикусила нижнюю губу и начала походить ближе.- Я сниму с тебя джемпер, потом футболку и убегу. - Попробуй. - Уже. Я подошла к Дане в плотную и начала снимать джемпер. Он начал меня целовать, я как и обещала начала снимать с него футболку. Он начал растегивать мое платье. - Тебе лучше без него. - Я думаю, что тебе тоже без одежды хорошо. Мы перенеслись в спальню и я сказала Дане на ухо: - Только аккуратно, у меня ещё не было. - Хорошо, я не сделаю тебе больно. *спустя час* Я лежала на груди у Дани, он одной рукой гладил меня по спине, а другую положил под голову. - Ты не девушка, ты огонь. Может мультики посмотрим? - Смешно, давай телепрограмму сначала посмотрим?! - Хорошо, где твой телефон? - В пальто, а где твоя футболка? - Около двери. - Ок. Я надела футболку Дани и пошла в ней. Взяла телефон и легла обратно. - Мне Лена звонила, я ей напишу. - Хорошо, а скажешь пароль от телефона? - Он без него. - А, ну да, точно. Этот день, как кино.- Даня взял телефон Инги и начал смотреть программу. *оставшийся день они смотрели телевизор. Никто не знал, что они начали встречаться и ближайшее время никто не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.