ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй поцелуй

Настройки текста
Утро пятницы, я жду окончание дня в институте. Уже распланировала какие мультики и фильмы буду смотреть, но тут мне приходит смс от Дани: «Привет, малая. Свободна сегодня вечером? Может сходим в ресторан?» Я решила не отвечать и дождаться окончания дня для того, чтобы нормально поговорить об этом. - Кто тебе написал, если не секрет? - Даня, ну если ты помнишь... - Диджей, помню, что случилось?- Лена посмотрела на Ингу. - Он просто спросил как у меня дела. - Аа, хорошо. После пары мы пошли в столовую и выпили по кружке чая. День проходил спокойно и после института мы пошли по домам. - Привет, как дела?- Инга позвонила Дани, спускаясь по лестнице. - Привет, нормально. Так что насчёт вечера, ты свободна? - Да, но я не настолько богата что бы ходить по ресторанам. - Ты чтоо? Я как парень за все заплачу. - Хорошо, а во сколько мне приходить? - Я в 19:00 заеду - Хорошо, спасибо. Я побежала домой, чтобы помыть волосы. Хорошо, что у меня фен. Прибежав домой было только 16:00. *спустя два часа* Я уже расчесывала волосы. У меня была помада и тушь, почему бы не накраситься?! Я решила надеть платье, которое Лена предлагала мне на дискотеку, но я сказала, что это для особенного случая, вот этот особенный случай. Оно было чёрное, по колено и с длинным рукавом. Я надела пальто оверсайз и лёгкие ботинки, которые подходили, хоть и через неделю будет декабрь. Вот звонок в дверь и я радостная бегу по лестнице. Только начала открывать дверь, но Даня сделал это быстрей. После мы пошли к машине и только я хотела открыть дверь, но Даня опять опередил меня. - Спасибо. - Не за что.- Даня закрыл дверь и сел в авто. - А куда мы поедем? - Скоро сама узнаешь. Красивое платье и очень лёгкие ботинки, тебе не холодно? - Нет, спасибо за заботу.- Даня был в пальто и костюме. Когда мы приехали я увидела большими буквами «Прага» Даня в это время открыл дверь и подал руку. - Спасибо. Когда мы вошли нас сразу проводили до столика и забрали пальто. Нам подали меню, Даня заказал два стейка и вино. *спустя час* - Хочешь покататься по ночной Москве? - Да. - Хорошо... Малая. Даня подмигнул Инги. Нам принесли счёт, Даня расплатился и пошли в гардеробную за нашими пальто. Под воздействием алкоголя Даня стал ещё милее и красивее. Хоть мне и не очень нравилось, что Даня пьяный и сидит за рулём, но он выглядел трезво. Мы немного покатались и Даня предложил купить выпить и поехать к нему, по своей привычке я сказала «как хочешь». Вот мы уже едем с бутылкой шампанского, он живет на окраине города, это минут 20 езды. * Даня жил на окраине города вместе с братом, но он уехал к родителям на неделю и он был абсолютно один,приехав с Ингой они пошли в большую гостиную* Даня пошёл за стаканами, а я осталось одна. Я не хотела пить так как не любила, но не могла отказаться. - Будь как дома, не стесняйся.- Даня поставил стаканы на стол и начал открывать бутылку. - Хорошо, а где можно руки помыть? - Первый поворот налево, а там увидишь. - Спасибо. Я пошла как мне сказал Даня. Придя, я поправила волосы и умылась, но помада не смылась. Когда я пришла, Даня писал кому-то. Когда я села увидела, что он отвечал какому-то Илье. Но он сразу кинул телефон и подал мне стакан. - Давай за братьев?! - А кто такой Илья, если не секрет? - Брат как раз, а твоего как зовут? - Федя. - Классно... *спустя час* - Ты кстати не против у меня остаться?- Даня был пьян и говорил это с радостной интонацией. - У меня и выбора нет, до метро далеко, а ты пьян. Даня пошёл переодеться и вернувшись он был в футболке и спортивных штанах, в руках у него была ещё одна футболка и шорты. - На, переоденься, а то платье испачкаешь. - Спасибо, а где можно переодеться? - Здесь, а я отнесу стаканы и бутылку. - Хорошо... Я начала переодеваться. Футболка была мне как короткое платье, если бы не завязки на шортах, они бы спали с меня. Вернувшись, Даня засмеялся. - Ты стала меньше в моих вещах, а также милее. - Спасибо... Я начала подворачивать футболку, чтобы завязать. Даня смотрел с какой-то страстью в глазах. Я не стала обращать внимания, а после завершения села на диван. - А я думал, что ты раздеваешься... - Конечно, но я начала бы с шорт. Даня начал ко мне подходить. - Может помочь?- Даня смотрел с ухмылкой. - Я хочу так сфоткаться. Где есть зеркало? - Хорошо от темы ушла... В той комнате- Даня показал на дверь, которая была по прямой. - Спасибо.- Инга взяла свой телефон и пошла фоткаться. * мысли Дани* Когда я увидел Ингу в своей одежде, она стала милее. После того, как она начала заворачивать футболку, мне захотелось снять её с неё. Она сказала, что если бы и раздевалась, то начала с шорт и вдруг она решила так сфоткаться. Я сидел и ждал ее, хотел включить мультики, но это бы испортило нашу обстановку и вот она возвращается. * - Красивая комната, кто в ней спит? - До этого она была свободна, теперь ты. - Ой, да ладно тебе. Я серьёзно спрашиваю. - А я тебе серьезно отвечаю.- Инга села на кресло, она наклонила голову вниз. - Спасибо.- Даня походил к Инге ближе и поднял её голову за подбородок - Не за что, малая моя.- Даня наклонился и начал ее целовать. * он взял Ингу за руку и посадил на диван. Даня продолжил ее целовать, но уже сидя на диване. Он ее взял на руки и понёс в комнату, которая понравилась Инги. Он положил ее на кровать, развязал узелок на футболке и снял. Инга также сняла с него футболку. Только он захотел развязать узел на шортах, но Инга резко его оттолкнула и побежала в туалет.* Меня затошнило и мне пришлось оттолкнуть Даню, он пошёл за мной, увидев, что меня тошнило, он отошёл. Вернулся он с таблеткой и водой. - Что с тобой? - Не знаю, извини пожалуйста.- Инга еле держалась на ногах. Даня взял ее на руки и отнёс в комнату. - Останься, не уходи. Я взяла его за руку и сжада на столько сильно, на сколько могла. Даня согласился и лёг рядом. Я перевернулась набок и положила свою руку сверху его. Он лишь прижался и поцеловал меня в плечо, мне было приятно. - Спокойной ночи.- Инга поцеловала его ладошку и прижала к себе. - Спокойной ночи, сладость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.