ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Без Лены на парах было скучно, не с кем поболтать. Даня работал. Только я достала телефон, как меня позвал доцент. - Левина, ты вообще слушаешь меня? Спустись с небес.- Инга недовольно на него посмотрела.- А теперь спустись сюда и реши задачу. - Хорошо. Я начала спускаться, взяла мел и назло доставучему доценту, решила. - Садитесь. - Инга, отойдя, завела глаза. После я села и начала записывать, что он говорил. Остальные пары прошли также. Даня начал звонить мне во время пары, но я не отвечала, потом от него пришла смс-ка - Инга, перезвони срочно! - У меня пара, я не могу, что случилось? - Я приеду и заберу тебя - Что случилось, что за срочность?- Даня уже не отвечал. Было начало пары, я не могла выйти, чтобы перезвонить Дане. *спустя минут 20* Кто-то постучался, но я не обратила внимания. - Здравствуйте, можно одну девочку забрать? Я услышала знакомый голос и поняла, что это Даня. Все девочки сразу заскакали, но Даня показал пальцем на меня и я с улыбкой на лице пошла к нему. Мы сказали до свидания и только закрылась дверь, Даня сразу поцеловал меня. - Что случилось? - Брату стало плохо, в больницу он отказывается уезжать. - А я тебе доктор что-ли? - Ты только мне поможешь. Мы поехали к Дане, у его брата шла кровь из ноги, пойдя ближе, я увидела обширную рану. - Вы что тут делали?- Инга в шоке посмотрела на Даню? - Да этот дурак нож на краю стола оставил, а он острый и как упал. Илья пытался поймать и сделал только хуже. - А я-то как помогу? - Будешь делать то, что я скажу. Даня отошёл зачем-то и мы с Ильёй остались вдвоём. - Привет, так ты Инга? - Привет, ну да. - После тебя он редко курит, а о девочках и говорить нечего. - У вас семейное о девочках разговаривать?! - Нет, успокойся. Даня пришёл с иглой, нитками, водой и бинтом. - Ты прям все знаешь, не боишься? - Нет, фильмы смотрел. Даня смыл кровь и начал зашивать, мне было не очень хорошо и я отошла. *спустя полчаса* Я начала завязывать бинт, мне кажется, что Даня учился на врача, а не на бухгалтера. Мы шли отмывать руки от крови, а Илья ещё сидел в комнате. - Пипец, вот так и оставляй тебя одного. - Малая, ты вообще одна живёшь, я волнуюсь ещё больше. - Да ладно тебе. Я поцеловала Даню, он посадил меня на раковину, только начал расстегивать рубашку, но я ему помешала. - Дань, надо Илье помочь встать, чтобы он вымыл руки и смыл кровь с ноги. А ещё мне нужна тряпка.- Инга начала застегивать пуговицы. - Зачем тебе тряпка? - Полы вымыть от крови. Только дай переодеться. - Тряпка есть. А ты можешь и без одежды их вымыть. - Ха-ха. - Пошли. Мы помогли встать Илье и дойти до ванны, Даня дал мне футболку, шорты, в которых я была в тот раз и дал тряпку. Я начала мыть полы, но заметила, что на диване была кровь. - Ребят, тут на диван кровь попала, как ее отмыть?- Илья первый прискакал. - Ой бла...блиин. Даня, иди сюда. Даня пришёл и они встали как в меме «так блэт» - Дань, ты говорил, что никому свои вещи не даёшь.- Илья засмеялся.- Ну да, вы не встречаетесь. - Ты же потом не отстанешь со своими вопросами, да, мы встречаемся.- Инга сидела на полу и только наблюдала за ними.- Вставай.-Даня подал руку и Инга встала. - Я так и думал. Надо что-нибудь придумать с диваном. - Может позвонить кому-нибудь? - Инга, кому ты позвонишь и что скажешь? «Алло тут нож в кожу вошёл, а кровь на диван попала, не поможете?»- Даня начал подкалывать Ингу. - Или «я тут с девочкой переспал, а у неё не было, можете кровь отмыть» - Даня дал пинок Илье. - Не смешно, мы только спали здесь.- Инга надулась. - Илья, иди-ка отдохни.- Илья ушёл и Инга с Даней остались вдвоём. - Ну не дуйся, он пошутил.- Даня начал обнимать Ингу, ее руки были на груди.- Ну давай, ты же всегда меня обнимаешь. - Ладно...- Инга обняла Даню в ответ.- Что с этим диваном делать? - Да хер с ним, только ты не дуйся. - Хорошо. Только мне идти надо. Завтра в институт. - Я довезу. Я переоделась и мы пошли с Даней к машине. Я попрощалась с Ильей и мы поехали. - Дань, Илья не скажет или мы можем не скрывать это? - Кому ты хочешь сказать? - Мама надо сказать. - Ну скажи ей, тогда и я скажу. - Хорошо. Когда мы приехали я поцеловала Даню и пошла домой. Он уехал. Я начала писать маме, она не ожидала, что я так резко скажу про парня. Она была занята, но порадовалась. Лена должна была завтра придти в институт, я наконец смогу выговориться. Мне было скучно и я как всегда начала смотреть фильмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.