ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдох, выдох

Настройки текста
*спустя 20 дней* Я шла к Лене в Парк Горького. Я вышла не на нужной остановки метро, чтобы подышать воздухом. Я была в куртке с мехом, которую когда-то давно забрала у папы, у Дани была похожая и иногда мы с ним их надевали, чтобы быть в одинаковых вещах. Шёл небольшой снег, погода была прекрасная. До парка можно было дойти двумя путями, но я выбрала чуть подлиньше. Когда я шла, то увидела Даню с какой-то бабой, с которой они обнялись. «Ах ты дрянь, месяца не прошло как мы встречаемся»-мои мысли. Я очень сильно разозлилась и развернулась на короткую дорогу. Когда я пришла Лена была уже на месте. - Привет, что с тобой?- Лена была в шоке от Инги. - Этот бабник с какой-то шлюхой обнимался.- Инга не выдержала и у неё полились слезы.- Месяца не прошло, а он с кем-то обнимается- Слезы пошли сильнее. - Успокойся, пошли к тебе. - Пошли, только подожди.- Инга сняла кулон, подаренный Даней и кинула.- Он мне не нужен.- Инга пошла. - Во разбушевалась.- Лена подняла кулон и побежала за Ингой. В это же время она написала Дане: «Орлов, не знаю что ты натворил, но Инга ревет». Придя, я плакала ещё больше, мне хотелось зарыться в одеяло и реветь ещё больше. - Инга, ну успокойся. Нельзя же так. - Нельзя изменять, а плакать можно. Аааа- Инга негромко закричала. - Может мультики включить? - - Включи, только чтобы веселые были. - Инга тихо вздыхала и сглатывала слезы. Я зарылась в одеяло вся красная и в слезах, Лена села так, что я лежала на ее коленках. Она гладила меня по голове и успокаивала. Вдруг звонок в дверь. - Я открою.- Лена встала, Инга продолжала смотреть мультики.- К тебе, Ингусь. Я обернулась и увидела Даню с большим букетом цветов и мишкой. - Инга, что случилось?- Даня стал подходить к Инге. - Зачем ты его впустила?- Инга посмотрела на Лену.- Уходи от сюда, иди к той девки. Лена взяла ключи от моей квартиры и побежала. - Ребят, миритесь. - Лена захлопнула и быстро закрыла дверь на ключ. Я побежала в ванну и заперлась. - Уходи, не хочу тебя видеть. Иди к своей шлюхе! - Если бы я захотел, то не ушёл, дверь закрыта. - Уйди в другую комнату тогда, мне больно. - - И это директор из одной кафешки, она попросила меня помочь музыку крутую включать послезавтра на вечеринки. - А что ты с ней обнимался, а?! Тебе брата не хватало и меня?! - Мы прощались и она поблагодарила меня. Инга открой дверь или я ее выломаю. Я не хотела сломанной двери и открыла ее. - Дурёшка, не плачь, иди ко мне.- Даня подтащил Ингу к себе и обнял.- Я тебя люблю и не с кем тебе не буду изменять. - Даня прижал лицо Инги к своей груди. Её слезы так и капали. - Тогда ходи со мной всегда за руку, чтобы ни одна девка не подошла. - Инга тихо-тихо это произнесла, вытирая слезы об Даню. - Прям всегда-всегда?- Даня отодвинул ладонями лицо Инги. - Да. Чтобы все видеть. - Хорошо. Я хочу в туалет, пошли. - Ну не прям всегда.- Инга заулыбалась.- На улице там, когда гуляем. - Хорошо, малышек.- Даня с Ингой за руку пошли к столу, на котором лежали букет и мишка. - А это тебе.- Даня отдал все Инги. - Ну Дань, хватит дарить цветы, жалко выкидывать же. Игрушки мне больше нравятся. - Инга засмеялась.- Только вот сгоряча я кулон на улице кинула. - Лена его подняла, вот он. Даня взял кулон.- Лена отдала, я-то думаю, откуда он у неё. - Извини.- Инга хотела взять кулон, чтобы надеть обратно. - Я сам надену, поворачивайся. Я повернула к Дани спиной, а он аккуратно начал застёгивать. После он прижал меня к себе. - А как ты понял, что что-то случилось?- Инга взяла руки Дани и приобняла. - Лена написала. Я стал уходить, а тут мне твоя подруга написала, я купил цветы и мишку и поскакал сначала в парк, как ты говорила, а потом к тебе. - Лена молодец конечно, знает как помирить. - Ага.- Даня повернул Ингу к себе и поцеловал. - Мне тебя не хватало, я соскучился. Я поцеловала Даню в ответ, из-за слез до этого я была до сих пор красной. Даня взял меня за ноги и прижал сильнее, я чувствовала биение его сердца. Он положил меня на диван и скинул свою расстегнутую куртку. Я сняла с него свитшот, под которым была футболка. Даня снял с меня джемпер. Мы стали по очереди снимать с друг друга одежду. На фоне играли мультики, мультики с парочками. *спустя полчаса* Мы кое-как вдвоём, лежа на боках уместились на диване. Я продолжала смотреть мультики, а Даня заснул. Я надела его футболку, в которой он пришёл сегодня. Обожаю его футболки. Я пошла на кухню попить воды, Даня разлёгся полностью на диване. Я села на стульчик рядом. Даня проснулся и я его покормила, мы пошли спать так как было поздно. Шли долгожданные каникулы, послезавтра приедет мама и надо подготовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.