ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месяц встречи

Настройки текста
Сегодня у нас с Даней месяц. Мы пойдём опять в Прагу. Я успела купить ещё одно платье, оно было красное с длинным просвечивающимся рукавом. Сверху я надела зимнее пальто, а на ноги не очень длинные сапожки. Я решила пойти с распущенными волосами, так как Дане нравилось. Он должен заехать в 17:00, а было только 16:40. Я вышла на улицу подышать воздухом. Спустя 5 минут он приехал, и мы подбежали друг к другу. - Как я рад видеть тебя, персик. Это тебе.- Даня подарил Инге большого мишку. - Данюля, спасибо. Это тебе.- Инга отдала Дане пакетик, в котором были духи и открытка с пятьюдесятью причинами, почему Инга любит его. Мы поцеловались с Даней. Он поднял меня за талию, и мне казалось, что я улечу вместе с ним в облака. - Я пойду отнесу мишку, а то он слишком большой. - Хорошо, только быстрей. Я побежала относить мишку. Он был очень большой, как я и хотела. Когда я выбежала, Даня открыл дверь в машину , и мы поехали. - Ты с распущенными волосами, как я люблю прям. - Почему бы и нет? Я же хочу тебя порадовать. - Инга поцеловала Даню в щёчку.- Как Илья? - Лучше, только с диваном ничего не придумали. Кровь немного с ним отмыли, но пятно все равно осталось. - Хорошо, что Илье лучше, но плохо, что диван теперь грязный. - Ничего, новый купим. Все равно тот старый. - Чудик. - Инга посмотрела на Даню, который тоже на неё смотрел, и не отводила взгляда. - Инга, ну не смотри так, от дороги отвлекаешь. Я тоже потом хочу смотреть. - Хорошо... Буду смотреть в окно. Мы с Даней разговаривали про семью, он иногда отвлекался на меня. Приехав, нас проводили до столиков, и Даня помог мне снять пальто. - Вау. Красивое платье. Тебе очень идёт. - Даня заулыбался. - Правда? Спасибо. Сегодня купила.- Инга засмущалась. *спустя полтора часа* Мы с Даней вышли из ресторана, он был пьян, как и я. - А как мы домой поедем?- Инга остановила Даню, который хотел завести машину.- Так нельзя. - Да ладно тебе, никто не заметит.- Даня посмотрел на Ингу. - - Ты хочешь что бы меня из института выгнали, а тебя прав лишили?- Инга забрала ключи от машины у Дани.- Выходи из машины. Я вышла из машины, а за мной и Даня. - Эй, ты что творишь?- Даня подошёл к Инге. - Спасаю нас.- Инга закрыла двери ключом. - Ну зря ты.- Даня взял Ингу на руки и положил на плечо.- Значит, пошли до метро, к тебе поедем. - Даня, пусти, ты что? Нельзя же так, я сама хочу идти. - Нельзя ключи забирать от тачки. А ещё мы зайдём в магазин. - Даня, блин, отпусти меня, так же вырвать может. - Инга начала дрыгаться как могла. - Ну уж нет. Я просто тебя шатать не буду.- Даня нёс Ингу, на них все смотрели. Даня положил меня на плечо как ребёнка, меня немного затошнило, но Даня не обращал внимания на мои слова. Он зашёл в магазин и спустил меня, но очень крепко держал за руку, он взял вино, а на кассе попросил сигарет. Я не видела Даню курящим, видимо, сейчас увижу. Мы вышли на улицу, но Даня продолжал держать меня за руку. - Дань, так больно, пусти.- Инга начала топтаться на месте. - Мы почти пришли, так что ладно. Даня отпустил мою руку, он начал открывать пачку сигарет. - Ты же не курил!?- Инга шла за Даней шаг в шаг. - Я курю, просто ты не видела.- Даня начал курить.- Но тебе не советую. - Я и не собиралась вообще-то. - Молодец, только ключи мои отдай. - Завтра я все тебе отдам, а то ещё убежишь от меня. - Хах, плохо знаешь, значит, меня, я не собирался убегать от тебя.- Даня остановился- Я собирался спать у тебя... типо.- Даня посмотрел на Ингу и заулыбался. - Иди уже, не так и тепло на улице.- Инга подтолкнула Даню и тот пошёл. - Я тебя согрею, не волнуйся. Сначала вином, а потом объятиями.- Даня подмигнул Инге. - О Господи, без как ты сказал «объятий», как без еды, да?! - Ну да, я мальчик, мне это свойственно. - Ой, Даня, Даня... Когда мы пришли, Даня пошёл на кухню за стаканами. Я пошла переодеваться и за пледом. Я замёрзла, пока ходила с ним. - Я же сказал, что сам согрею тебя. Я уже вино налил.- Даня обнял Ингу, которая сидя на диване обмоталась пледом. - Хорошо, согрей меня. Я обняла Даню в ответ. Он подал мне стакан, и мы с ним выпили. Вино и в правду меня начало греть. Даня одной рукой обнимал меня и мне становилось теплее. - Дань, что ты такой тёплый?- Инга прижималась к Дане. - Тебе просто холодно, а я теплее тебя, вот тебе так и кажется. - Помнишь нашу встречу? Я на ту вечеринку вообще не хотела идти, просто Лену не хотела бросать.- Инга положила свою голову на плечо Дани. - Лена нас познакомила и помирила, она как будто знала все заранее. - Она просто хотела что бы я с кем-то познакомилась. Она хорошая, ты хороший. Мы с Даней погрузились в раздумье о том дне. - Если бы я не взял твой телефон и не написал смс-ку, мы бы сейчас не сидели за бутылкой вина и не обнимались. - Диджей и будущий полицейский сошлись, как же я тебя люблю.- Инга поцеловала Даню. - А я люблю тебя. Содержимое бутылки осталось только в стаканах. Мы допили и поставили стаканы на столик. - А куда ты отходил, когда забрал мой телефон?- Инга посмотрела на Даню. - К друзьям, но не мог оставить тебя одну и при этом мне надо было отдать тебе телефон. - Хм... А я ведь тебя искала взглядом... - Я видел, ты просто сразу меня полюбила. - Неет, ты потом мне понравился.- Инга заулыбалась. - Не ври мне, я же видел, что ты меня полюбила. - Пускай будет так. Даня начал меня целовать. Холод, оставшийся, стал уходить, когда Даня начал на меня ложиться. Он был в рубашке и брюках. Я начала расстегивать пуговички, пока Даня снимал с меня футболку. Когда мы были наполовину раздеты мне позвонила мама по видеосвязи. Я быстро укрылась пледом и ответила. - Мама, привет, как ты? - Нормально, ты как? Как твой парень? - Я нормально, парень тоже хорошо.- Дане стало интересней и он навострил уши. - А сколько вы встречаетесь? Как познакомились? Расскажи. - Мы с ним встречаемся уже месяц, познакомились на вечеринке, на которую меня Лена привела. Меня угощал он, сначала не понравился, а потом я влюбилась. Может, потом поговорим?-в ответ мама Инги покачала головой.- Ц. Мы с ним начали встречаться после недельного знакомства. Он очень хоро...- Инга икнула.- хороший.- Даня в этот момент засмеялся. - А кто смеётся? - Телек включён. Я ударила ногой Даню, мама смотрела на меня серьёзно. - Ладно, мам, Спокойной ночи, до встречи. Целую. - Спокойной ночи, целую. Я положила телефон. - Ты что смеёшься? А если бы мама увидела?- Инга серьезно смотрела на Даню. - А что ты меня бьешь? Может, мне больно, а?- Даня взял ногу Инги.- Давай я тебя по ноге ударю?! - Не надо, Дань, я же любя.- Инга взяла за руки Даню. Я взяла руки Дани и переложила их рядом с талией на диван. Даня опять лежал сверху. Он скинул с меня плед, продолжая раздевать, тем самым разогревая нас обоих, а позже начал своё дело. *на утро* Мы с Даней спали на маленьком диване, я лежала сверху него, видимо, для того чтобы было удобней. Я поцеловала Даню и он проснулся. - Доброе утро... Ты чего это сверху?- Даня начал гладить Ингу по волосам. - Доброе утро. Я спала так, вот и сверху. - Ааа, удобно? - Ну да, с тобой всегда удобно.- Инга положила голову на грудь Дани. - Маленькая ещё спать хочет? - Да, но завтра мама приедет, надо готовиться. - Давай встанем?- Инга кивнула в ответ. Мы с Даней встали, оделись и пошли на кухню. Я выкинула бутылку вина и начала готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.