ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне в кайф

Настройки текста
*Рассказ от Дани* Я встретился с директором одной кафешки, она просила меня помочь ей включать отборную музыку за приличную сумму денег, и я согласился. Мы стали прощаться, а она меня обняла. Я хотел пойти домой, но мне пришла смс-ка от подруги Инги: «Орлов, не знаю, что ты сделал, но Инга ревет.». Я сам не знал, что натворил, но в чём-то, наверное, провинился. Я побежал купить цветы и мишку. Я почти каждую неделю дарил Инге цветы. Я сначала побежал в Парк Горького, как мне говорила Инга, оббегал его весь, но не нашёл Ингу и побежал к ней домой. Прибежав, дверь открыла Лена и отдала мне кулон, который я дарил Инге. - Ребят, миритесь. Лена крикнула и побежала, закрыв за собой дверь на ключ. Инга вся красная побежала в ванную, где заперлась. Я слышал ее дрожащий голос, она всхлипывала. Я попросил открыть дверь или выбью ее, и Инга открыла. Я прижал ее к себе, а слезы так и текли. Инга сказала что бы мы с ней всегда ходили за руку, чтобы никто ко мне не подходил, а я согласился. Она просто увидела объятия, но приревновала так, будто бы я с ней переспал. Мы поцеловались, я подсадил Ингу и понёс к дивану. На фоне играли мультики, я сходил по Инге с ума. Мне было в кайф. Я заснул, разлегшись на весь диван, но почувствовал, что Инга встала. Проснувшись, Инга меня покормила, мы немного посидели и пошли спать. У неё были каникулы, и она могла спать, сколько угодно. С утра я встал и пошёл делать завтрак, хотел порадовать Ингу. Пришла Лена, и я закрыл дверь в комнату Инги. - Я смотрю вы помирились. - Ну да, она увидела как я обнимался с директором кафе, в котором выступлю. - Не надо было обниматься, она ревнивая. - Ой, я прям не знал. Учитель нашёлся блин.- Даня завёл глаза. - Ладно, вот ключи,- Лена положила ключи и встала.- я пошла. Пока. - Пока. Я закрыл дверь за Леной и пошёл к сковородке, на которой была яичница с сосисками, порезал салатик и пошёл будить Ингу. - Доброе утро, вставай, малая. Я завтрак приготовил.- Даня сел рядом с Ингой. - Ууу...- Инга одним глазом посмотрела на Даню. - Вставай. Лена уже приходила. - Зачем? - Ключи отдавала. - Ааа. А что на завтрак?- Инга открыла глаза и посмотрела на Даню. - Чай с солью. - Ну ладно тебе. - Инга толкнула Даню в плечо. - Яичница с салатом.- Даня наклонился к Инге и поцеловал ее в щёку. - Хорошо.- Инга встала, она была в футболке, в которой пришёл Даня. - А что это ты в моей футболке?- Даня взял талию Инги, тем самым остановив ее. - Тебе жалко что ли. Лучше спроси, почему я взяла тебя за шею.- Инга прислонила Даню к себе и поцеловала в губы. Инга начала меня целовать, на что я не мог не ответить. - Пойдём.- сказала Инга и пошла на кухню за руку с Даней. Мы с Ингой начали завтракать и обсуждать мультики. Я не очень их любил, но после Инги стал чаще смотреть. В кино вышел новый мультик и мы пошли на него. Инга была очень счастливой. После мультика она пошла по магазинам, чтобы подготовиться к приезду ее мамы. Я помог носить пакеты до дома. - Поможешь мне потом елку у меня нарядить?- Даня поставил пакеты на диван. - Ты же уезжаешь. - Потом я приеду. Будет Рождество и мы будем вместе. - Хорошо, а брат? - С родителями останется, он потом приедет. - Ясно. Когда наряжать будем?- Инга разбирала пакеты. - Когда приеду. Числа 3. Тебе удобно? - Да. На наш месяц ты ещё будешь в Москве? - Да, как же я уеду в этот день от своей пуси?! - Хорошо. - Мы 31 поедем. Только не плачь пока меня не будет.- Даня взял за руки Ингу. - Я постараюсь.- Инга обняла Даню, сидящего на спинке дивана.- Только ты ни с кем не обнимайся. - Даже с мамой? - Даня отодвинул Ингу и посмотрел ей в глаза. - С семьёй можешь, но не с девками.- Инга надулась. - Чудик.- Даня поцеловал Ингу. *вечером* - Инга, я поеду, не скучай. - Ладно, до встречи.- поцеловавшись, Даня собрался домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.