ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
С утра я проснулась и почувствовала сильную головную боль. Тумбочка стояла не у двери, я ложилась в одежде, но проснулась без рубашки. Я не помню, что вчера случилось. Я надела рубашку и пошла на кухню попить воды. Придя, я увидела Макса, который также пил водичку. - Доброе утро. Тоже за водичкой?- Макс начал разговор. - Доброе, да.- Инга налила воды в стакан.-Что вчера было? - Ты выпила несколько стаканов вина и начала танцевать, что было очень неожиданно. - Серьезно? Несколько стаканов, а голова болит будто бутылку выпила. - Стаканы были немаленькие... Аа, ты ещё какому-то пацану зарядила знатную пощёчину. - Да ладно? Это в моем стиле.-Инга улыбнулась, к ребятам подошла Лена. - Доброе утро, пощечечный воин.- Лена подошла к Максу. - А ты знаешь, что за пацан? - Егор, он начал к тебе лезть просто. - Так и надо этому скоту. Лезть не будет.- Инга поставила стакан.- Расскажи как это было. - Ты начала танцевать после того как выпила. Он подошёл сзади, а ты как заорёшь на него «эй, отошёл от меня, гад ходячий» - А он тебе отвечает «эй, эй, полегче, я просто познакомиться хотел»- Максим продолжил рассказ.- А ты отвечаешь «просто сходи нафиг». - А он как заорёт «слышь ты, мне ещё никто не отказывал и ты не сможешь», ты как рукой на него замахнулась и дала ему леща. Он хотел на тебя тоже руку поднять, но ты его толкнула со всей силы, он грохнулся и его парни оттащили.- Лена закончила рассказ. - Я прям первооткрывательница.- Инга улыбнулась.- Спасибо, что позвала к себе переночевать. Я и врезала, и выпила, и просто поспала.- Инга обняла Лену.- Мне правда пора идти. Удачи вам, до встречи. Я пошла обуваться и за курткой. - Пока, ребятки. Я пошла к метро, мне писала только мама. Когда я приехала мама расставляла на стол, что осталось с ночи. - Всем доброго утра, как спалось?- Инга подошла к столу. - Доброе, нормально, а тебе?- мама Инги начала разговор. - Нормально. Мы сели завтракать, мы разговорили обо всем, в основном о моей учебе. После завтрака семья поехала домой и минут 10 после их уезда приезжает подруга. - - Ааа, приивеет.- Настя налетела на Ингу с объятиями. - Приивеет.- Инга крепко обняла Настю. - Сколько же мы не виделись, как я соскучилась. - А я-то как! Проходи давай. Настя зашла ко мне. Мы обменялись подарками. У меня остались салаты и картошка. Я пошла кормить Настю. Когда она покушала, я поставила чайник и достала оставшийся тортик. Мы начали разговаривать про те 7 месяцев, что не виделись. Настя встречается с Никитой, с которым встречается ещё со школы. Мы с ней были очень близки, я рассказала ей про Даню. Мы немного полежали, я переоделась и мы пошли гулять по Москве. На улице было солнечно. Все было хорошо, но вдруг я увидела Егора с его дружками. - Насть, пойдём в другую сторону.- Инга начала толкать Настю. - Что случилось? Зачем? - Видишь там пацан идёт?! Я его сегодня ударила. - Ну ладно. Только мы с Настей повернулись в другую сторону, как Егор за нами побежал. Мне не было смысла от него бежать и я просто начала сопротивляться. - Так вот ты где, думаешь тебе тогда помогли, помогут и сейчас? Нет!- Егор схватил руки Инги. - Да ты можешь понять, отстань от меня, у меня есть парень, я учусь в МВД, посажу тебя за решетку с лёгкостью. Насть была хрупкой девочкой и просто стояла в сторонке, как я ей и сказала. - Ты сейчас пойдёшь со мной. - Нет, ты пойдёшь на хер и зачем ты с собой взял дружков? Боишься, что не справишься. Я ударила его коленом между ног, потом по животу, по спине, опять по животу и спине, я смотрела приемы самообороны. Егор упал, я взяла Настю за руку и мы побежали домой со всех ног. Один его дружок побежал за нами, а другой остался с ним. В этот самый неподходящий момент мне позвонил Даня. - Да, Данюль, что случилось?- Инга, запыхавшись, отвечает. - Ничего, просто звоню узнать как ты, у тебя что случилось? - Да так, ничего, подруга приехала, вот мы и бегаем. - Аа, ну удачи, целую. - Целую... Настя, резко сворачивай на тот угол, поняла?! - Да. Мы с Настей резко завернули, а тот мальчишка здорово упал на льду. Правда мы были около моего дома и он мог запомнить адрес. Мы зашли с Настей домой. - Насть, извини, что так погуляли. - Мне понравилось.- Настя засмеялась- давно так не бегала. Только, что он хочет? - Переспать, гормоны шалят. Но он даже понять не хочет, что у парень, даже если его не было бы, то я с первым встречным не буду делать это. - Больной придурок. Мы с Настей сели на диван смотреть телик. Я позвонила Дане. Но спустя недолгое время в дверь кто-то позвонил. Я поставила на громкую и дала телефон Насте. - Кто?- Инга подошла к двери. - Тот, кого ты два раза побила.- Егор ударил дверь. - - Придурок, уходи. Другую поищи, кто кинется на тебя. - Ну уж нет, ты пойдёшь со мной. Я завела глаза и попросила Настю подать бутылку шампанского. Я открыла дверь и со всей силы дала ему по голове. - Дань, я перезвоню. Мы с Настей спустили кое-как этого слона на улицу и я вызвала полицию. Там был знакомый, у которого я была на практике. Тот чувак очнулся и его посадили в машину, наконец никто лезть не будет. - Левина, ты конечно молодец, что защищалась, но в следующий раз помягче. - Так точно. Мы попрощались и с Настей пошли домой. Я перезвонила Дане. - Дань, извини. - А что происходит? Кого ты два раза побила? - Уже 3... - Кого я спрашиваю? - Пацана одного, я когда пришла к Лене он там был. - Подробно мне всё рассказывай. - Когда я пришла к Лене, то пошла выпить, а там не было стаканов и я из бутылки выпила, а он подходит и говорит «эй, оставь мне», ну я ему отвечаю «эй, иди нафиг»... Я рассказала все Дане, он сказал, что в следующий раз одну меня никуда не отпустит. Я согласилась - А на сколько этого мудака посадили? - На 15 суток из-за того, что я его била. - Хорошо. С тобой все нормально? - Да, осталось стекло убрать. - Только аккуратней, не порежься. - Хорошо, сладкий. Целую, пока. Мы с Настей стали убирать стекло, потом я пошла выкинуть мусор. Придя, мы с Настей погрузились в мир фильмов и мультиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.