ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье не купится

Настройки текста
На следующий день Настя уехала, я осталась одна. Я разобралась в квартире и позвонила Дане по видеосвязи. - Привет, Дань, как дела?-Инга улыбнулась. - Привет, малая, нормально, твои как?- Даня улыбнулся в ответ. - Нормально, убралась только что. Ты что делаешь? - Собираюсь, домой сейчас поеду. - Ты же говорил, что завтра приедешь. - Завтра я хотел елку наряжать, а приеду я ночью. - Аа, приезжай ко мне, а то как-то стремно сейчас одной оставаться.- Инга легла на кровать. - Я позвоню, когда подъезжать буду, чтобы ты подготовилась.- Даня подмигнул Инге. - Дань, когда ты с девушкой своей приедешь?-мама Дани начала говорить с ним. - Мам, я с ней сейчас разговариваю.-Даня навёл экран на свою маму. - Здравствуйте, я Инга. С прошедшим Новым годом вас!- Инга начала разговор. - Здравствуй.- Мама Дани забрала у него телефон.- Я мама Аня, ну или тетя Аня. Как тебе удобнее. - Очень приятно, вам как приятней будет, так и буду говорить. - Мама Аня, наверное.- Мама Дани засмеялась. - Хорошо, мама Аня.- Инга улыбнулась. - Когда приедешь-то? - Когда Даня привезёт. Перед Рождеством наверное. - Дань, что молчишь, скажи когда привезёшь.- мама Дани толкнула его в плечо. - 6 мы приедем, нормально?- Даня заговорил по просьбе своей мамы. - Конечно. Ну ладно, разговариваете. До встречи, Инга.- Мама Дани помахала рукой и отдала телефон. - До свидания... Только сначала к моей маме заедем, ладно? - Конечно, как тебе моя мама? - Хорошая. Как Илья? - Нормально, мама удивилась, когда увидела его с перемотанной ногой. Она отреагировала как и ты. - Мы с ней подружимся. Ну я не буду отвлекать. До встречи, сладкий. - До встречи, малая. Я положила телефон и пошла в магазин, чтобы покормить Даню, когда он приедет. Придя домой, я поменяла постельное белье. Я валялась на диване до того момента, когда приехал Даня. - Ну наконец-то ты приехал. Я скучала по тебе.- Инга прыгнула на Даню. - Я тоже скучал. Есть покушать, а то проголодался? - Сейчас, чуть-чуть осталось. Позвонил раньше, раньше было бы готово. - Я подожду. Как Новый год прошёл? - Нормально, большую часть ты уже знаешь. Ты как провёл? - Хорошо, с Ильей приехали и мама только все приготовила. Она сказала, что ты ей понравилась. - Спасибо. Теперь иди руки мой и за стол.- Инга показала на ванную. - Ты правда как моя мама, то та мне в плечо толкнёт, то ты. То она руки все мыть говорит, то ты. Никакого спокойствия. - Хочешь спокойствия? Иди руки мой, ешь и... - Иии? - И я тебя поцелую.- Инга улыбнулась. - Инга, ты неисправима. - Ага, как и ты, солнце. Даня пошёл мыть руки, когда он пришёл, то обрызгал меня водой, но я сидела спокойно. - На меня это не действует. Я не буду визжать. - Ага, ты ударишь сразу. - Я тебя не буду бить, обещаю.- Инга подошла к Дане и поцеловала его в щёчку.- Приятного аппетита. - Спасибо. А ты что не кушаешь? - Не хочу. Чай или кофе будешь? - Нет, спасибо. - А я себе чая налью.- Инга начала наводить себе чай. - Не грусти, малая, я приехал. - Я не грущу. Я просто немного устала.- Ты приехал и усталость проходит. Мы с Даней оба были уставшими, но это нам не помешало, чтобы не спать. Когда Даня доел, я сразу вымола посуду. - Ты такая трудолюбивая у меня.- Даня обнял Ингу. - Смешная шутка, ты просто меня до этого не видел. Даня взял меня на руки и хотел посадить на спинку дивана, но что-то пошло не так и я с неё упала сначала на сам диван, а потом на пол, ударившись лбом об стол. - Ой млять. Больно.- Инга лежала на полу. - Инга, Господи боже мой, извини. Все нормально?- Даня начал поднимать Ингу. - Да.- Инга начала смеяться.- Давно так не падала. - Что ты смеёшься?- Даня немного удивился. - Ничего.- Инга подошла к холодильнику и достала что-то из морозилки. Я села на диван, а рядом Даня. Он подставил свою ладонь вместо моей. Другую ладонь он положил на щёку и большим пальцем провёл по губам. Я его поцеловала. Он продолжал держать ладонь на лбу. Он внезапно отвлёкся. - Почему, когда ты была у меня в первый раз, то сказала, что сначала сняла бы шорты, но раздеваешься ты с футболки. - Хочешь я шорты сниму первые, какая разница? - Сними первые шорты. -Хорошо, только успокойся. Я поцеловала Даню и начала снимать с него футболку. Даня убрал ладонь и положил льдышку на стол. Он начал снимать с меня шорты, а потом футболку. Даня поднял меня и отнёс в спальню. Вся усталость рядом с Даней, как рукой снялась. После, мы сразу заснули. Даня был очень уставшим после поездки. Утром я встала и подняла наши разбросанные вещи. Потом я легла рядом с Даней и он положил свою ногу на меня. Я не стала вмешиваться в его сон и обняла его. Я погрузилась в мысли и заснула в объятиях с Даней, они были самые приятные за всю жизнь после мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.