ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ok, no

Настройки текста
Утром я вскочила от будильника и начала бегать по квартире, собираюсь в институт. Даня невольно проснулся и следил за мной. - Что ж ты так бегаешь? - В институт не хочу опоздать. Лучше бы встал и помог собрать эти вещи. Даня продолжал лежать, а когда он встал «я толкнула его обратно на диван, так как он мне мешал бегать. Я собралась и забрала Данины ключи от машины. - Данюля, до встречи. Целую.- Инга подбежала к Дани и поцеловала его. - Пока. Целую. Я убежала из квартиры и села в Данину машину, он даже не понял, что я взяла ключи. У меня не было прав и я попыталась выйти, как можно беспалевнее. Я вышла и ко мне навстречу выбежала Лена. - Привет, что ты не отвечаешь нигде?! - Привет, мы с Даней кушали просто... - Аа, ну да, кушали вы... Но я рада, что ты счастлива. - Хах, спасибо. Как у тебя с Максом? - - Мы с ним недавно поссорились и из-за нашей гордости не можем помириться. Я боюсь, что он просто не ответит мне или скажет, что я ему уже не нужна. - Почему ты раньше мне не сказала? - Не хотела тебя затруднять этим... - Пойдём, моя сладкая, вы помиритесь... Я приобняла Лену и мы с ней пошли в аудиторию. Я подумала как помирить Макса с Леной, у меня был план. Мне стал звонить Даня, но я ему не отвечала и решила написать. - У меня пара, что такое? - Где мои ключи от машины? - Извини. Я опаздывала и взяла их. - Почему ты не предупредила? Мне не жалко конечно, но предупреждай, ладно? - Да, конечно. Тебе куда-то надо? - Да, Лёва попросил приехать к нему. - Приходи в институт, я отдам тебе твои, а ты мои. - Хорошо. Я убрала телефон и стала слушать деканата. Лена сидела грустной, как я вчера не догадалась спросить?! Во время перемены мне позвонил Даня и сказал, чтобы я спустилась на 1 этаж. Я пошла с Леной. Когда мы спустились от некоторых людей я слышала «смотри, это диджей с дискотеки, на которой мы были перед каникулами, помнишь?» или «интересно, что он делает здесь?». Мы с Леной переглянулись и не стали обращать внимания. Даня увидел нас и пошёл на встречу. - Привет, девчонки, как дела? - Привет, хорошо. Твои как? - Нормально. Некоторые так смотрят... - Держи, Дань.- Инга достала и отдала ключи Дани. - Ага, вот твои.- Даня забрал свои и отдал Инги её.- Если хочешь, после пар приезжай к нам. Только позвони. - Хорошо. Только нам надо идти. - Хорошо. До встречи. - Даня прислонил Ингу к себе и начал целовать. Даня начал целовать меня и я конечно же ответила. Лена потянула меня за руку. - Хей, на вас смотрят. Пойдём. - Пока, Дань, увидимся. - Пока. Мы с Леной пошли и на меня смотрели, как на дикую. Мы переглянулись с Леной и улыбнулись. Мы побежали на 3 этаж в нужный кабинет. Во время пары ко мне подсела девочка и сказала - Как вы начали встречаться, у вас же большая разница в возрасте. - Большая разница это лет 20, а у нас только 7. Какая тебе вот разница? - - Никакой, просто спросила. - Спрашивай про отношения у своих подруг, пожалуйста. - Ок, не буду. - Спасибо, солнце.- Инга улыбнулась. - Пожалуйста. Эту девочку звали Аней. Она стала слушать профессора, Аня была очень милой. Я смотрела на Аню и задумалась. - - Инга, давай на выходных сходим куда-нибудь туснём?- Лена начала говорить шепотом. - А? Аа.. Давай. Только вряд ли Даня меня одну отпустит... - Значит с ним ещё будем. - Ок. - Я на последнюю пару не пойду, я устала, прикрой пожалуйста. - Хорошо. Мы стали слушать лекцию, когда она закончилась, я обняла Лену и она пошла домой. Я пошла на пару, которая была на втором этаже. Я увидела, что Аня была одна и решила подойти к ней. - Хей, как дела? - Нормально.. Недавно прям виделись же. - Ну и что?! А почему ты одна, ты же всегда с подругами ходила? - С одной я поссорилась, она не даёт второй общаться со мной, вот и одна. - Нахер таких подруг тогда. Ань, ты классная, найдёшь других. - Спасибо, ты с каждой минутой круче и круче. - Спасибо. Пошли в аудиторию уже, а то деканат начнёт как в прошлый раз орать. - Пошли. Мы с Аней пошли в кабинет. Только сели, как деканат начал кричать на девочек, которые зашли только что. Он покричал, покричал и впустил. Он очень точен во времени и не любил, когда опаздывали даже на минуту. Мы с Аней сели рядом и начали рассказывать друг о друге. После пары мы разошлись и я позвонила Дане. - Я закончила, ты где? - У Лёвы, приедешь? - Хорошо, кинь адрес, я такси вызову. - Я приеду, подожди минут 10-15. - Ладно. Я сбросила вызов и пошла в столовую, там была добрая повариха, которая могла сделать мне кофе и к счастью она сегодня работала. - Здравствуйте, можно кофе, пожалуйста. - Здравствуй, Инга, конечно можно. Как настроение? - Все хорошо, вы как? - Нормально. У тебя вроде пары закончились, что ты домой не идёшь? - Парня жду, теть Люба. - Ой, а я и не знала. Удачи вам. - Спасибо. Вы не устали работать? Вы же на той ещё недели работали. - На той недели ещё каникулы были. - Ой, запуталась.- Инга и тетя Люба засмеялись. - Вот твой кофе. - Спасибо. Я села за столик, а тётя Люба пошла на кухню. Она всегда была ко мне добра. Я пила кофе и задумалась, в этот момент мне позвонил Даня. - Ты где? Выходи, я тебя жду. - Уже бегу.- Инга встала и пошла к выходу.- До свидания. - Пока. Я надела куртку и побежала на улицу к Дане. Он стоял около лесенок и я прыгнула прямо на него. - Мы виделись недавно, а ты так соскучилась, малая? - Ага.- Инга поцеловала Даню.- Поехали? - Да. Мы сели в машину и поехали к Лёве. Когда мы приехали и зашли в квартиру, там была толпа народа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.