ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший

Настройки текста
Я начала собирать вещи в институт и вдруг кто-то позвонил в домофон. - Кто? - Я, Инга, ты же вещи забыла. - О Господи!! Я открыла дверь и побежала к Дане на встречу. - Ты зачем так поздно поехал?? - Вещи отдать. - Из-за 3 вещей ехать через половину города?! - Зачем ты раздетая выбежала? - Пошли чай пить, дурачок. Спасибо.- Инга поцеловала Даню в щёчку. Мы с Даней вошли в квартиру и он сразу начал целовать меня. От него шёл холодок, но мне нравилось. Я прижалась сильней, чтобы согреть его. - Так подожди, дай дверь закрыть. - Ок. Я закрыла дверь и Даня начал целовать меня. Он снял шарф и обнял меня им, прижимая ближе. Я начала снимать куртку и кинула ее в сторону. Даня повёл меня в спальню. В этот раз мы разделись быстрее, чем обычно. В самый ненужный момент мне позвонила Лена. Я выключила звук, но Лега настойчиво звонила. - Дань, подожди чуть-чуть, пожалуйста. Я ответила Лене, а она начала заливать мне какую-то хрень. - А это можно завтра рассказать. Я тут МНОЖКО занята. - Ой, да. Извини. Спокойной ночи. - Спокойной. Я откинула телефон. *Спустя 15 минут* - - Завтра тебя будить со мной или ты потом проснёшься и дверь закроешь? - Как хочешь, сладкая. - Ладно, давай спать, а то мне рано вставать. Я поцеловала Даню, он мило улыбнулся и обнял меня. Так мы и заснули. Утром, я не стала будить Даню, а лишь оставила записку и рядом ключи. Я попила кофе и поскакала в институт. Встретившись с Леной мы крепко обнялись и она начала рассказывать то, что начала вчера. Я внимательно слушала. Приходя на пары, профессоры или учителя говорили «Надеемся, вы успели отдохнуть, так как мы продолжаем учиться». - - А это правда, что засадила Егору в тюрьму? - Да. Он слишком много лез. - Инга у нас теперь опасная дама. - Пфф, конечно. Мы с Леной пошли в кафешку. Там мы заказали кофе и кусочек чизкейка. Мы давно с ней не виделись и нам было, что обсудить. Мне позвонил Даня и я ответила. - - Да, Данюш, привет. Как спалось? - Нормально. Ты где? - С Леной в кафе зашли, а что? - Ну я тебя жду как бы, приходи быстрее. - Ладно, хорошо. Мы допили кофе с Леной и разошлись. Я шла по улице и смотрела на зимнюю Москву, она была так красива. Поднимаясь в квартиру, я подумала, почему Даня меня ждал, если ключи у него. - Привет. Я пришла. - Привет. Ну наконец-то. - Ой как это мило, вот зачем ты меня торопил. Ты же мой зайчонок. Я поцеловала Даню. По всей комнате были расставлены свечки, а в вазе стояли цветы. Пройдя на кухню, я увидела бутылку шампанского и курицу с картошкой из духовки. - Я не буду пить, Дань, мне завтра в институт. - От одного или двух стаканов ничего не будет. - Посмотрим... Мы сели кушать. Даня приготовил очень вкусно. Когда мы покушали, я начала мыть посуду, а Даня пошёл зажигать свечи, так как уже стало темнеть. Даня стал романтиком. - А ведь в день нашего знакомства я и подумать не могла, что я буду сходить с ума по тебе. Я не думала, что я познакомлюсь с тобой ближе. - Ты мне понравилась сразу. Но я думал, что просто подругой можешь стать, а тут я готовлю для тебя курочку. Ты самая лучшая. - Ты самый лучший.- Инга привстала и поцеловала Даню. - Обожаю тебя. Мы с Даней сидели на диване. Он посадил меня к себе на ноги и продолжил целовать, аккуратно расстегивая пуговицы рубашки. Мы продолжили все на диване...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.