ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игровые автоматы

Настройки текста
*Рассказ пойдёт от Дани* Мы с Ингой поехали в магазин выбирать диван. Я начал выбирать диван, а Инга ходила за мной за руку, иногда куда-то отходя. Один раз я заметил и подошёл. - Инга, не рановато ли?- Даня подошёл к Инге. - Я просто детство вспоминаю. Мы когда с мамой в такие магазины заходили, я всегда уходила к детскому отделу. - Ой, малышка, малышка.- Даня обнял Ингу. - Ты выбрал? - Вроде да, пойдём ты посмотришь. - Ты к себе в дом смотришь, значит тебе должен нравится. - Ты тоже часто у нас. - Ага... Мне тоже нравится, он и широкий...- Инга села на этот диван. - Ну и что?- Даня вопросительно посмотрел на Ингу. - Прям не понимаешь?- Инга кокетливо улыбнулась. - Аа, ой хулиганка.- Даня покачал головой.- Когда мы познакомились, ты такой не была. - Это ты меня испортил. Я до тебя даже ни пила, а с тобой познакомилась и все, «привет, винишко, как делишки?» - А я стал смотреть мультики и меньше курить. - Видишь, я исправила тебя. - А мне больше плохие девочки нравятся, вот я тебя немного и испортил.- Даня поднял Ингу и прижал за талию. К нам подошла консультантка, мы пошли на кассу. Я оплатил диван и мы с Ингой понесли его к машине, хорошо, что он был не очень тяжелый. Потом с Ингой у нас пошло что-то не так, мы можно сказать поссорились. Она начала кричать, чтобы я ударил ее ремнём, который один раз употребил в диалоге. Я это сделал, я не хотел ее бить, но получилось, что я ударил ее больно, я слышал ее взвизг. Я обнял Ингу, но она попросила отпустить её и ушла. Я сел на край кровати и задумался. Вдруг заходит Илья с ремнём и за ним тихо Инга. Он хлестанул меня, но не больно. Мы с Ингой обнялись, я захотел ее и овладел. Я и в правду немного испортил Ингу. После мы пошли все смотреть мультики и попили чай. Когда мультик закончился, мы все пошли спать, я попросил Ингу сделать мне массаж, и она легла сверху для удобства. Я заснул. Спустя несколько часов, я проснулся и захотел в туалет. Инга оказывается заснула на мне, поэтому мне было тепло и непривычно. Мне было жалко ее столкнуть, но желание не отходило. Я начал думать как аккуратно снять Ингу с меня. Я начал поворачиваться на бок, подставив руки к Инге. Ура, Инга не проснулась, а я встал. Придя, Инга свернулась комочком, как котёнок. Я сел рядом и начал гладить Ингу, а потом поцеловал в щёчку. Я полюбил ее, как никого другого. Насколько бы Инга злой не была, она оставалась такой же маленькой девочкой. Раньше я и подумать не мог, что стану встречаться с такими правильными, но понял, что Инга особенная и она не такая уж и правильная. Я лёг и крепко обнял Ингу, так и начал засыпать, но вдруг Инга что-то начала бормотать и дрыгаться. - Нет, нет. - Инга... - Аа, фу-фу.- Инга села. - Инга, что такое? - Фу, мне приснился Егор и что он начал ко мне в запертой комнате лезть. О фуу. - А я где был? - Не знаю, странный сон был.-Инга обняла Даню.- Спасибо, что рядом. - Давай спать.-Даня поцеловал Ингу в волосы. - Хорошо.- Инга поцеловала Даню в губы. Инга начала целовать меня в губы, я хотел сдержать своё мальчишеское желание, но не получилось. Инга была как всегда в моей футболке, я не снял ее полностью, а лишь поднял... Утром, Инга разбудила меня. - Дань... - Что? - А я хочу в детские автоматы поиграть и в детскую комнату. - Для этого ты меня разбудила? - Даань, ну пожалуйста. - Инга, в детские комнаты до 12 лет где-то пускают. - Ну пошли хотя бы в автоматы поиграем.- Инга села на Даню. - Инга, сначала ты меня разбудила, теперь ты на меня села, ты думаешь просто так теперь отделаешься? - А как? - Ну не знаю... Я начал целовать Ингу, но вдруг заходит Илья. - Ребят, есть... Ой, извините. -Инга слезла с Дани.- Илья, нормально всё. Мы просто поцеловались. - Аа, кушать будете? - Ну да.- Даня встал.- Пойдешь с нами в автоматы играть? - Аа, спасибо, Дань.- Инга вскочила за Даней и начала целовать в щёки. - А я вам мешать не буду? - Нет, Илюш, нет.- Инга подошла к Илье и поцеловала в щёку.- Я пошла.- Инга взяла шорты и вышла из комнаты. - Ну если я не буду мешать, то я иду. - А что на завтрак? - Картофельные оладьи из магазина и сосиски. - Круто. * Даня надел штаны и вместе с Ильей пошли на кухню. Инга ушла чистить зубы. Придя, Даня прижал ее к себе спиной.* - Дань, как дела?- Инга засмеялась. - Ну не знаю, мы ведь давно не виделись. - Да. Минут 10. - Садитесь. - Спасибо, Илья.- Инга села за стол. Мы все сели кушать, давно мы никуда не собирались кроме клубов. Инга и правда оставалась ребёнком, она почти всегда улыбается. Мы позавтракали, и Инга начала мыть посуду. Потом мы все оделись и поехали в торговый центр с автоматами. Инга была рада, а я с Ильей ходили за ней, потом мы решили сыграть, а Инга наблюдала. Мы играли 2 часа. - Даня, спасибо. Ребят, чаще надо вместе гулять, смотрите как весело. - Да... Тебе надо вытаскивать нас просто, а то мы все по клубам, да по клубам. - Дань, помоги только уроки сделать... Пожалуйста. - Давайте втроём?- Илья влился в разговор. - Классно, только надо за книжками заехать и заодно домой отвезёте. - Лично, я, привык к тебе.- Илья приобнял Ингу.- Как сестренка мне. - И я привык, только как к девушке. - Я к вам тоже привыкла, зайчатки.- Инга обняла мальчиков. - Ладно, поехали. Зайчатки мои.- Даня подтолкнул ребят вперёд. Мы поехали к Инге. Она попросила помочь с уроками. Мы приехали и Инга пошла собирать книжки и тетрадки, мы все распределили, Инга конечно же взяла устные, я взял математику, а Илья русский. За 2 часа мы совсем справились. - Слушай, Инга, бери нужные вещи и в институт от нас поедешь. - Ну, Дань, я не знаю. Я очень часто у вас. - Ну и что? Мне с тобой только в радость. - А Илье? - Вы мне не мешаете. Дом достаточно большой же. Я пойду телек посмотрю, а вы решайте. - Хорошо. Дань, я тебя очень люблю, но я очень часто у вас. - И что? - Не знаю. - Ты сама не знаешь, поэтому иди собирай вещи. - Ты лучший.- Даню поцеловала Инга. Инга пошла собирать вещи к институту, а я к Илье телевизор смотреть. Мы поехали к нам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.