ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселая вечеринка

Настройки текста
Я начала собирать вещи в институт, а Даня смотреть телевизор с Ильей. Я собрала вещи и мы поехали. - Слушайте, ещё не поздно, может на какую-нибудь вечеринку сходим?- Даня предложил, подъезжая к дому. - Я не против.- Илья взбодрился. - Ну если вы хотите, то давайте.- Инга пожала плечами. - Круто, только пойдём твои вещи занесём. Мы пошли с Даней заносить вещи, а Илья остался в машине. - Вот не встретила бы тебя и сидела дома, а теперь одни движы. - Обращайся.- Даня подмигнул Инге. - Хорошо, пошли. Я взяла за руку Даню и мы вышли. Мы поехали в незнакомое мне место, но музыка там была громкой. Даня пошёл как всегда к барной стойке, а мы с Ильей за ним. - Что будете пить, ребята? - То же, что и ты.- Илья сел на стул. - А что, Инга? - Сок яблочный. - Ну может шампанское? - Я сейчас не хочу. - Хорошо. А меня поцеловать хочешь сейчас? - Почему бы и нет.- Инга улыбнулась. Я улыбнулась и Даня потянул меня к себе, я его поцеловала. Нам дали наши напитки и мы пошли ближе к толпе, а так как я не любила танцевать, пошла на диван, где было свободное местечко. Даня остановил меня и спросил куда я, я ответила и он отпустил меня. Только я села и начала пить свой сочёк, как мне позвонила мама. Я пулей побежала искать туалет и нашла. - - Алло, мам, привеет. - Привет, как дела? - Нормально, твои как? - Да тоже нормально. Что делаешь? Как институт? - Институт нормально, уроки уже сделала. Ничего не делаю, а ты? - Чай сейчас пить будем. - Аа, бабушка как? Федя? - Нормально. - Аа, ну ладно, приятного чаепития и заранее спокойной ночи. - Спокойной ночи. Только я начала выходить из туалета, так увидела Егора, который был недалеко. Я негромко сказала «о Боже» и он как-то услышал и увидел меня. Я зашла обратно в туалет и в кабинку, я услышала как он зашёл за мной. - Выходи, выбора у тебя все равно нет. Я встала у двери и ждала когда он дойдёт до моей кабинки. Сок я поставила на пол и сжала ладони в кулаки. Егор открыл дверь и я хотела его ударить, но он уклонился. - Так и знал, что ты так сделаешь. - Отвали.-Инга толкнула его. Я толкнула его, но он лишь немного отошёл назад, что я не успела бы пробежать. Он дал мне сильную пощёчину. На меня никто никогда не поднимал руку, а эта тварь осмелилась. Я опять налетела на него с кулаками, Егор ударил меня по животу. Он отошёл, а я зашла в кабинку и держала за ручку, забыв закрыть замок, начала звонить Дане, но он не отвечал, логично так громко музыка играет. Начала ему писать, чтобы он пришёл в туалет. Егор открыл дверь и взял стакан сока. - Не смей, не подходи близко даже.- Инга начала отходить. - Почувствуешь, что чувствовал я. *Егор вдарил со всей силы стаканом Ингу по голове, что у неё пошла кровь. Егор пошёл вымыть руки от крови. Инга лежала на полу в крови. Егор зашёл в туалет и закрыл кабинку. Он хотел начать раздевать Ингу. В этот момент влетает Даня* - Инга, ты где?- Даня пошёл к кабинкам.- Открывай дверь, падаль. - Чувак, нет тут никого. - Да я прям так и поверил. *Даня начал выбивать дверь, к нему на помощь подоспел Илья. Они выбили дверь.* - Ах ты мразь.- Даня начал бить его. - Дань, хер с ним, у Инги кровь, ехать надо.- Илья пытался успокоить Даню.- Тебя же тоже могут посадить. - Бля, надо что-то подложить.- Даня снял свитшот и футболку, он сложил футболку и подложил.- Иди пока что машину прогревай.- Даня отдал ключи от машины Илье. * Даня надел свитшот и взял Ингу на руки. Он побежал к выходу, подойдя к машине, Даня попросил Илью открыть дверь. Они поехали в больницу. Егор так сильно вдарил, что придётся зашивать рану, начиная от виска и заканчивая около уха.* - Пипец, Илья. То губу разбиваю, то хрен знаешь, чем бьют. Кто это вообще был?! - Спокойно. Иди сам руки вымой. *спустя полчаса* - Так, кто с Левиной?- Врач вышел в коридор. - Мы.- Даня с Ильей подошли к врачу. - Кто вы ей? - Я парень, а это мой брат. - Где ее паспорт? - Дома, но я могу сказать ее данные. Аа, на телефоне ещё есть. Сколько она ещё здесь пролежит? - Несколько дней точно. Привезите ей одежду переодеться, тарелочку, кружку, мыло, вилку, ложку и кофту спортивную. А также ксерокопию паспорта. - Сейчас к ней все равно нельзя, съездите за вещами. - Да-да, конечно. Спасибо. * Даня с Ильей вышли на улицу. Даня достал сигареты и начал курить. Илья тоже попросил.* - Сначала едем к нам за ключами Инги, потом к ней и там все собираем. Только где мы возьмём ксерокопию паспорта? - Возьмём просто паспорт, а завтра отксерокопируем. - Аа, ладно. Садись.- Даня с Ильей поехали к ним. *Илья с Даней приехали и пошли в комнату, где стоял рюкзак Инги.* - - Смотри, тут Ингин паспорт, она часто носит же твои вещи, а остальное, что ей надо у нас есть и ездить не надо.- Илья приостановил Даню. - А обувь? - Дань, сейчас зима, ей только тапочки и нужны, а ботинки уже есть. - Да, точно. Господи, на несколько минут оставил, а тут такое. Голова кругом уже. - Нормально все будет, она немного полежит и всё будет в порядке. Надо заехать в магазин и купить воды. - И пюре. - Что? - И детское пюре. Инга любит их. - Оо, как мило. - Ладно, поехали. *Даня с Ильёй поехали сначала в магазин, а потом к Инге.* - Доктор, можно зайти пожалуйста. - Зайдите, только тихо. - Спасибо. Вот вещи ещё. - Хорошо, поставьте их. Ей нужен сон. - Да-да... Инга, ты же мое солнышко.- Даня взял ладошку Инги. Я начала приходить в сознание, у меня было боль в животе и в виске. Я услышала Данин голос и почувствовала его ладонь. Я начала открывать глаза и увидела, что лежу в больнице, а рядом со мной Даня и Илья. - Дань...- Илья позвал Даню и перевёл свой взгляд на Ингу. - Инга, ты как? - Что случилось? - Тебя кто-то стаканом вдарил по голове. - Это... Это Егор.- Инга сжала свою ладонь. - Инга, не напрягайся сейчас, поспи. Завтра поговорим. - Хорошо... У меня не было сил разговаривать сейчас и я постаралась заснуть. Даня хотел остаться, но врач не разрешил, он поцеловал меня в лоб и пошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.