ID работы: 7117669

Мне в кайф

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яичница

Настройки текста
Утром мы с Даней лежали в обнимку. Даня как обычно проснулся первым. Он гладил меня по волосам. - Почему ты всегда просыпаешься первым?- Инга обняла Даню крепче. - Потому что я быстро засыпаю, а ты нет. - Никогда не могла быстро заснуть, везёт же тебе. - Зато я могу смотреть на твоё личико, пока ты спишь. Я улыбнулась и прижалась к Дане, он поцеловал меня в волосы. - А сколько времени?- Инга приподняла голову. - 10 где-то, а что? - Скоро же Илья придёт. Надо вставать. - А ты откуда знаешь?- Даня приподнялся. - Так я просила его уйти, а ты что думал?- Инга встала. - Ох, вставать, так вставать... Даня встал и сразу обнял меня. - Ты такая маленькая. - - Просто ты тылда. - Если я заберу у тебя телефона и подниму руку вверх, то как ты его заберёшь? - Я прыгну на тебя, хочешь попробовать? - Ну, а почему бы и нет? Только где твой телефон? - В рюкзаке или в парке. Ну я могу взять твой, а ты заберёшь.- Инга взяла Данин телефон и отбежала. - А ты теперь догони. - Я помню, ты пыталась убежать, но ничего не вышло, думаешь, выйдет в этот раз? - А почему бы и нет? Даня побежал за мной, мы начали бегать по всему дому. Я забежала в туалет и закрыла дверь на замок. - Ну так нечестно, Инга. - Я захотела в туалет. Ты можешь пока отдохнуть. Я сделала свои дела и вышла, у двери стоял Даня и забрал у меня свой телефон. - Ты пообещала прыгнуть на меня, я жду. - Ну раз так... Я прыгнула и Даня меня подхватил. Я начала его целовать. Даня пошёл в спальню, но не успел дойти, как в дверь кто-то позвонил. - Инга, открой, пожалуйста. - А где шорты, а то в одной футболке думаю как-то не очень будет. - Да нормально, иди. Даня поставил меня на пол. Я спустилась и открыла дверь, это был Илья. - Доброе утро, кушать будешь?- Инга мило улыбнулась. - Доброе, я уже позавтракал. Я вам не помешал? - Нет. Мы просто только проснулись. Я посмотрела на второй этаж и около лестницы стоял Даня. - Доброе утро.- Даня помахал рукой. - Доброе. Не хотите сходить в кинотеатр? - Почему бы и нет. Что ты скажешь, Дань?- Инга опять посмотрела на Даню. - Я согласен. Только мы с Ингой сначала покушаем, ладно? - Да, конечно. А я пока что телек посмотрю. Мы с Даней пошли на кухню, а Илья в гостиную. - Инга, давай сегодня завтрак делаю я? - Ну ладно... Тебе понравится вчерашний вечер? - Очень. Чаще бы так,- Даня подошёл к Инге.- ты старательно готовишься. Даня подошёл ко мне и обнял за талию, я его начала целовать. После поцелуя, я улыбнулась и крепко обняла Даню. - Я люблю тебя, Дань. - Я тебя тоже. Я опустила руки и Даня начал готовить яичницу. Я решила сделать чай, Даню попросил сделать ему. - Илюш,- крикнула Инга- чай будешь? - Да. - Тогда спускайся. Илья спустился и сел за стол. Я навела чай всем и тоже села. Даня доделал яичницу, поставил тарелки и положил. *спустя час* Мы приехали в кинотеатр. - Илья, а какой жанр у фильма?- спросила Инга - Комедия, Инга, не переживай.- Илья улыбнулся - А я и не переживала, я вообще-то равнодушна к ужастикам. - Именно поэтому, когда мы смотрели ужастик, ты пряталась за мою спину?- Даня подхватил. - Не было такого, я просто грела нос. Я надулась и отвернулась от мальчиков. - Малая, не дуйся. Мы же любя.- Даня подошёл к Инге. - Вот именно, просто ты любитель комедии.- подошёл и Илья. - Зато вы не умеете доставать ладошками до пола. - Ну это да- Илья с Даней сказали это одновременно. - Сейчас приду.- Илья отошёл. - Хочешь поцелую, чтобы не дулась? - Да. Даня начал меня целовать, а я сразу растаяла. После поцелуя, я решила набрать маме и поговорить с ней. - Алло, мама, как ты? - Хорошо, дочь, ты как? Что-то случилось? - Я хорошо. Почему сразу что-то случилось, у меня все отлично. - Ну ладно, как Даня, Илья? - Нормально. Мы с ними в кино пошли. Как Федя? - Федька отлично. Как учеба? - Хорошо, не привыкла после каникул ещё. Я немного поболтала с мамой и мы с ребятами пошли в зал. Я села между Даней и Ильей. Даня взял меня за руку и крепко сжал, я легла на его плечо и поцеловала в щёчку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.